Страницы: 2345678910111213»

Общая > NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма, 

(11.01.17 02:15)  

Ясно понятно. Доброй ночи

(11.01.17 02:13)
...

Если они не претендовали што тогда поднимать вопрос о какихто договорах рейна или Блеков с ноа!??
Ето сугубо договор блеков и ноа.

(11.01.17 02:16)  

За любой кипишь, против - НОА, не смотря на склонку

(11.01.17 02:12)

Ну про рейна вобще не стоит писать.. он не гвард, не надо на него ссылаться, а помогал он очень много...сейчас иная ситуация! ХАОС НЕ ТЬМА! хаос в бч со светом качается на всех..Евромен, твои сокланы падают на энтор и без борьбы падают ( я понимаю почему, подстав много) от того и пошли сильные в ноа..) отдельно от тьмы, качаться на таких крабах, но при этом приговаривать что мы за тьму.. качаться на тьме и быть тьмой) бред.. не бывать такому..
тьма экспа для ноа. а как бить мерко-свет, так мы друзья..вот и называется, на двух стульях...фиг-вам, думаю каждый слышал, да?и не надо тут васю или рейна приплетать.. рейн не активно ирает, вася тоже может пропасть, да и надоест пропадёт.. это очевидномне сложно повторить

Мои сокланы когда надо любой бой вытянут, все зависит от настроение коллектива ) но скажу тебе так, когда забили на дело над которым мы старались спорили трудились нам даже не xотелось заxодить в убч или помогать комуто на цп. Все ети срачи убивают интерес к игре.

(11.01.17 02:17)  

...

Если они не претендовали што тогда поднимать вопрос о какихто договорах рейна или Блеков с ноа!??

Так ты пишешь что блеки не имеют права на договоры ) раз сугубо ихний договор какие тогда претензии, тем более он не после вашей стычки с ноа был а намного раньше

...

и если ето договор ноа и блеков при чом тут хантерсы и што мы нарушали??
скорее ноа постоянными провокацыями доигрались до того што сечас мы имеем!

(11.01.17 02:18)  

(11.01.17 02:14)
...

Ну как ты видиш тут мы старались не ради топов )

(11.01.17 02:19)  

Ну про рейна вобще не стоит писать.. он не гвард, не надо на него ссылаться, а помогал он очень много...сейчас иная ситуация! ХАОС НЕ ТЬМА! хаос в бч со светом качается на всех..Евромен, твои сокланы падают на энтор и без борьбы падают ( я понимаю почему, подстав много) от того и пошли сильные в ноа..) отдельно от тьмы, качаться на таких крабах, но при этом приговаривать что мы за тьму.. качаться на тьме и быть тьмой) бред.. не бывать такому..
тьма экспа для ноа. а как бить мерко-свет, так мы друзья..вот и называется, на двух стульях...фиг-вам, думаю каждый слышал, да?и не надо тут васю или рейна приплетать.. рейн не активно ирает, вася тоже может пропасть, да и надоест пропадёт.. это очевидномне сложно повторить

Мои сокланы когда надо любой бой вытянут, все зависит от настроение коллектива ) но скажу тебе так, когда забили на дело над которым мы старались спорили трудились нам даже не xотелось заxодить в убч или помогать комуто на цп. Все ети срачи убивают интерес к игре.

Подтверждаю !

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483820883.3337&p=1

(11.01.17 02:19)  

опускают руки все .. вспомним дона брата бакинцев и много кого .. а что вы создавали такого и почему опустили руки

(11.01.17 02:20)   0 (+1/-1)

тьма нужен карол! без карола у тьмы хаос полный

(11.01.17 02:20)  

...

Ну так я пытаюсь узнать при чом тут ваш договор тоесть блек ноа к нам?
а то в каждом посте ктото нарушает какойто договор.Причом тут договор к нам??
И если был договор почему он был без ведома остальных!
Так што хватает об договорах.

(11.01.17 02:22)  

(11.01.17 02:20)

...

Ну так я пытаюсь узнать при чом тут ваш договор тоесть блек ноа к нам?
а то в каждом посте ктото нарушает какойто договор.Причом тут договор к нам??
И если был договор почему он был без ведома остальных!
Так што хватает об договорах.

xаре в дурачка играть. блогодаря етому договору тянули нелечи бои и нападение на темныx на цп со стораны ноа уменшилось на 98%

...

Да хантерсы могут делать что хотят , вы так и будете делать , меня лично бесит что во всем этом ваших варах с ноа и нелечах больше всего виноваты по мнению клуба блеки хотя они вообще в стороне стояли всегда , ни кто блеков не спросил какая будет реакция на то или иное действие тогда уже ребята не обвиняйте их за то что стоят в стороне от ваших склок , Рейн как минимум в зародыше хотел погасить канфлкит ноа с хантресами , но эти два клана слишком большое эго имеют, тогда уж пинайте друг друга до посинения и не вините никого кроме себя

(11.01.17 02:24)  

...

Да хантерсы могут делать что хотят , вы так и будете делать , меня лично бесит что во всем этом ваших варах с ноа и нелечах больше всего виноваты по мнению клуба блеки хотя они вообще в стороне стояли всегда , ни кто блеков не спросил какая будет реакция на то или иное действие тогда уже ребята не обвиняйте их за то что стоят в стороне от ваших склок , Рейн как минимум в зародыше хотел погасить канфлкит ноа с хантресами , но эти два клана слишком большое эго имеют, тогда уж пинайте друг друга до посинения и не вините никого кроме себя

не могу не согласиться . в точку

(11.01.17 02:25)  

...

Ну так пускай стоят. На них уже давно некто не розчитывает.Стоят и стоят себе.Ноа на всех на цп подряд нападало а они себе стояли ну и фиг))
Хватит про неличи впаривать )) все кто хотел по желанию туда заходили и спрашывали можна ли войти.
А блеков уже и нету в чом венить и так всьо видно што и как!

(11.01.17 02:27)  

...

Блеки всегда есть ))

(11.01.17 02:29)  

Колобок угомонись уже, щас они тебя съедят :)

(11.01.17 02:29)  

...

Аж на 98% а почему не на 100??Значит 2% были не достойными тьомными??
Бои тянул ток рейн ну и алияр с игнатом.ну ищо те бойцы которые ушли от хантерсов в ноа.А у вас то и нету кем играть один рейн и алияр.

(11.01.17 02:30)  

...

Мне вот с тобой о чем говорить если ты все в стеб переводишь . поэтому и писал всегда чтоб клан пусть представляет глава а не все подряд кто на форум вылез , это уже напоминает клан пуни который выходит как в цирк на форум и каждый пост соклана лайкает другой соклан и дальше тупо шутит

(11.01.17 02:30)  

А что будет когда Хаос допустим перейдет в свет,стихии??не будем бить?

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved