Общая > NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма,
(11.01.17 01:50)
 (11.01.17 01:43) ...
так я про это и пищу уже неделю Кастет пусть решает пишет в приват договаривается с кем надо иначе бардак приводит к тому что имеем , за эту неделю у вас с клана написало столько народу сколько не было за всю историю постов от вашего клана на форуме
(11.01.17 01:51)
Даже не так,мы же все,эта, дипломаты) Клан блэккомпани позволил своим верным союзникам дипломатически наказать зергов за то,что они позволили себе взбрыкнуться и пошли в нелеч за хантов) А то,что Ноа утюжили все что движеся и шевелиться,в т.ч и всеми почему то уважаемым Ваней, это уже вопрос цатый) Больше скажу,утюжили еще до первых терок хантов с ноа и после и во время))Но это мы дипломатично можем назвать предупреждающим выстрелом в воздух... Зато 5ликому алияру не мешали качаться на цп в 4 смены)) д-дипломатия) Это так мило и мимимишно
 (11.01.17 00:46) Учитывая, сложившуюся ситуацию, клан БлэкКомпани предпринял все возможные усилия по урегулированию конфликтной ситуации между силами Хаоса и Тьмы, и достигли обоюдного решения , что клан NoA останавливает нападения на представителей темной склонности, за исключением клана Хантерс. Однако, кланы зашедшие в конфликтные поединки за Вышеуказанный клан, автоматически попадают в ЧС клана NoA, т.к. Это клановая война между 2-мя кланами. В противостояниях против света/стихий кланы Блек Компани и NoA будут выступать на одной стороне.
ты тоже держи руку шайтана и одесей и гоо на детски сад
 (11.01.17 01:49) ...
1. Почему договор был тайным? 2.Какое у вас правы было ево составлять без участия глав всех кланов! 3.Как можна нарушыть то о чом не знаеш.!??
 (11.01.17 01:42) Мне очень много темныx писали что это война xантеров почему нападают на нас итд итп. теперь на вас нападать не будут 2 клана сами решат свою проблему. могут дипломатично могут и войной. Xантеры это война ваша с Ноа, решайте свою проблему не втягивая в это остальные кланы. разви вы помогаете им когда на ниx Ноа нападает ? из 10 боёв максимум 3ем поможите.
а когда они раньше нападали до конфликта с хантерами это как назвать ?? аа.. ... сейчас как будто выгодно заткнуть рот и показать какие мы хорошие договорились с ноа))) а зачем .. пусть они сами роят себе могилу .. думаю будет нелечи на ноа туда полезут все и свет и темные и нейтралы убить этих беспардоных людей и ваню и барика и гизму в том числе))
(11.01.17 01:52)
Ну про рейна вобще не стоит писать.. он не гвард, не надо на него ссылаться, а помогал он очень много...
сейчас иная ситуация! ХАОС НЕ ТЬМА! хаос в бч со светом качается на всех..
Евромен, твои сокланы падают на энтор и без борьбы падают ( я понимаю почему, подстав много) от того и пошли сильные в ноа..) отдельно от тьмы, качаться на таких крабах, но при этом приговаривать что мы за тьму.. качаться на тьме и быть тьмой) бред.. не бывать такому.. тьма экспа для ноа. а как бить мерко-свет, так мы друзья..вот и называется, на двух стульях...
фиг-вам, думаю каждый слышал, да?
и не надо тут васю или рейна приплетать.. рейн не активно ирает, вася тоже может пропасть, да и надоест пропадёт.. это очевидно
(11.01.17 01:52)
 (11.01.17 01:49) ...
т.е. если хаос нападет и не сольется,лог тебе?
(11.01.17 01:53)
 (11.01.17 01:50)  (11.01.17 01:43) ...
так я про это и пищу уже неделю Кастет пусть решает пишет в приват договаривается с кем надо иначе бардак приводит к тому что имеем , за эту неделю у вас с клана написало столько народу сколько не было за всю историю постов от вашего клана на форуме
А как с шызиком договоришся если он говорит ПРИЗНАЙТЕ меня корольом БК! Тогда я перестану жыть в бк и пойду лечить голову!
(11.01.17 01:53)
 (11.01.17 01:52)  (11.01.17 01:49) ...
т.е. если хаос нападет и не сольется,лог тебе?
Темнейший Князь, ты там хоть им всем скажи,что они наркоманы
(11.01.17 01:55)
 (11.01.17 01:46)  (11.01.17 01:42) Мне очень много темныx писали что это война xантеров почему нападают на нас итд итп. теперь на вас нападать не будут 2 клана сами решат свою проблему. могут дипломатично могут и войной. Xантеры это война ваша с Ноа, решайте свою проблему не втягивая в это остальные кланы. разви вы помогаете им когда на ниx Ноа нападает ? из 10 боёв максимум 3ем поможите.
мне одно интересно, если вы Гвардклан не помогайте своим тёмным, а почему клан Ясава должен помогать ? вроде Гвард тьмы у вас в клане а не у них.
Гвардов нету уже. кстати когда реин был гвардом никакиx проблем в тьме небыло а когда они возникали он иx отлично решал. А ясав должен так как из за иxниго касяка Ноа начала нападать на тёмныx. Они должны били сделать то что сделали мы остонавили кач на тёмныx
 (11.01.17 00:56)  (11.01.17 00:55) А вы опубликуете где-нибудь ЧС?Например в скроле.Например таблицей: клан | причина | ссылка на лог
Я опубликую у себя в инфо1) Хантерс - предатели
забавно от бывшего светлого)
 (11.01.17 01:53) ...
ели много гвоорить то потом много извинятся))проще проклинать втихую всех врагов
ели много гвоорить то потом много извинятся))проще проклинать втихую всех врагов
почему блеккомпании жопу рвет за хаос (Ноа) не кто больше про них не говорит, все давно все для себя решили.
(11.01.17 01:56)
 (11.01.17 01:51)  (11.01.17 01:49) ...
1. Почему договор был тайным? 2.Какое у вас правы было ево составлять без участия глав всех кланов! 3.Как можна нарушыть то о чом не знаеш.!??
Не вижу ответа!!!
(11.01.17 01:57)
 (11.01.17 01:55) ...
Тебя уже за слово ихний растрелять следовало бы  А то,что ноа качалось на зергах до,вовремя ссоры с хантами это вы, договорились не видеть? Белые и черные списки?) Где то я такое уже видел... Правда тогда барашки были в белом...Время идет,перестали быть достаточно темными
(11.01.17 01:59)
А вы попробуйте может условия уже изменились и напротив чел более сговорчив и примет вас как равного себе , просто вот лично от себя скажу меня евро просил не лезть на форум я полез и поплатился этим так как по уставу клана это карается киком из клана , мне чисто интересно есть вообще уставы в других кланах или любой может писать от своего имени лично как от клана , в таких случаях неосторожно сказанное в адрес кого либо или клана другого может приводить к варам и нелечам от которых в итого часто даже страдает не тот кто писал а другие
(11.01.17 01:59)
 (11.01.17 01:55) ...
ты что притворяешься или так удобно.. или наоборот .. ноа нападали на темных и до конфликта с хантерами
(11.01.17 02:00)
ой ненадо сейчас не знали )))) мы тогда бились с xаосом вместе . и в бч и в нелечаx и по напкам. на цп раньше сотни тёмныx ноа ловила после договора в день пару чел максимум. все могут нетого поймать или спутать ник итд итп.  (11.01.17 01:51)  (11.01.17 01:49) ...
ой ненадо сейчас не знали )))) мы тогда бились с xаосом вместе . и в бч и в нелечаx и по напкам. на цп раньше сотни тёмныx ноа ловила после договора в день пару чел максимум. все могут нетого поймать или спутать ник итд итп.
(11.01.17 02:00)
Как Донатс говорит выше ищо до конфликта НОА всьо время показывали свою истенную морду леца постоянно нападая на тьомных. Ето уже не шчитая БЧ когда они спрашывали у тьомных можна ли принять получая ответ нет всьоравно принимали!
|