Страницы: «456789101112131415»

Общая > NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма, 

(11.01.17 02:47)  

(11.01.17 02:32)

За всю историю тьма просто обожает глотать кто их только не опракидывал а они все хавают Как уже писали выше, только вчера их долбили а сегодня уже "ну смените склонку мы вас примем как родных а попа наша заживет"Сколько темных вырезали и вырезают ноа плевать. Сто раз уже сказали что это было еше до возврашения васи. ПЛЕВАТЬ мы слепы и глухи глотаем и это.Вообше я считаю что свет победил. Топы нынешенй тьмы и те кому вся тьма ножки целует это ж бывший свет и просвет. (рейн сменил ник был в ауткастах если не ошибаюсь смертаносен его ник, евро мен был просветлым , менстрель такой да и еше полно таких)

Глотать,,попа заживёт (Ты традиционной вообще ориентации?)

(11.01.17 02:48)  

[qуоте ид=23296994]
А точн ищо Диамеда 2 забыл уворот на хили тже хорошо играет.
Ну и ваша основная фишка то што вы не постоянны 2 недели вместе потом 2 сесяца каждый по разным кланам!!_))
[/qуоте]

ну скок тебе лет а ? ну где логика твоя ? реин изначально был в онлайне,они толпой все заxодили в бой кто был в онлайне, конец боя был таков нас толпа в противе последний чел остовался. а реин и диамед и зашли в конце. вот ты незнаешь и крутиш одну глупую пластинку. что в етом разговоре что и в другиx разговораx. нам когда надо мы в один клан собираемся, 20 екров не большая сумма чтоб стереть задержку.удачи

(11.01.17 02:49)  

(11.01.17 02:43)

Ну и ваша основная фишка то што вы не постоянны 2 недели вместе потом 2 сесяца каждый по разным кланам!!_))

ну скок тебе лет а ? ну где логика твоя ? реин изначально был в онлайне,они толпой все заxодили в бой кто был в онлайне, конец боя был таков нас толпа в противе последний чел остовался. а реин и диамед и зашли в конце. вот ты незнаешь и крутиш одну глупую пластинку. что в етом разговоре что и в другиx разговораx. нам когда надо мы в один клан собираемся, 20 екров не большая сумма чтоб стереть задержку.удачи

(11.01.17 02:51)  

(11.01.17 02:49)

(11.01.17 02:43)

Да соберайтесь розбегайтесь.Што хотите говорите
Ток нефиг говорить што Хантерсы штото нарушали или кавота заставляли в нелечи ходить.

(11.01.17 05:08)  

(11.01.17 01:49)

Если правда, что это заслуга блеккомпани - то я даже готов взять назад то, что в другом топике написал )
Теперь по крайней мере последовательная позиция. А то когда конфликтом с одним кланом оправдывали кач на темных, но при этом с отдельным кланом был нейтралитет - от этого очень сильно пахло.

свежо питание, да сериться с трудом, поживем увидим, что то мне подсказывает что 99 % тьмы уже в этом чс, и по факту кач на темных продолжится, а на форуме всё будет чики пуки.

(11.01.17 05:52)   -1 (+0/-1)

(11.01.17 06:09)  

Прочитал аж улыбнуло ) останавливает нападения )))))))))))))))))))))))))))))))) 24\7 на цп на темных нападают )

(11.01.17 06:40)   +3 (+3/-0)

да что вы воспаляетесь то? разве не очевидно с чего такие топы? Пипл качнул титул, барик качнул титул, гизма вроде тоже. Теперь можно и вместе бои тащить против света :-D

(11.01.17 08:18)  

возмущались бы в других топах.
тут-то суть топа в целом благоприятна для тьмы.

(11.01.17 08:43)  

Опять по кругу короче

Когда там Армада то уже ? Хоть станут ясны некоторые мотивы тайной дипломатии )

(11.01.17 08:53)  

Темные! У Вас возникло неприятное чувство, что вами нагло пользуются ваши друзья?

Выберите из представленных ниже вариантов правильный ответ, утвердитесь в своей самооценке в конце концов, постарайтесь и дальше получать удовольствие... своим "друзьям" :)

- Меня используют, чтобы поднять свою самооценку
- Меня используют, чтобы получить временное удовлетворение
- Меня используют, когда скучно
- Меня используют, чтобы сделать карьеру

(11.01.17 09:15)  

У меня дежавууууу
ТСу не надоело писать в уши?)))

(11.01.17 09:44)  

я дыка извиняюс но как по мне то самая смешная позиция блак компани. мы старали ради вас не для топов :)))). спс но ктота у вас штота просил?? очиридная попытка попаст на вершину олимпа. соры, но ни етат рас. перижыли б и сами етат момент мы. но вот как xаос б перинёс ета, имена мне ниясна. и чюства такоя што ета ноа чериз блеков проситса обратно. што азначяет скора пипец им :)

(11.01.17 09:46)  

а то уже звонил аытишнику своиму штоб периставил мне бот настроики :). штоб кидал калечки и на ноа уже :)

(11.01.17 09:52)   +2 (+2/-0)

Это все написано в стиле, "я сливаю на энтере, жена зовет, хиляясь при этом по 900"... Ни темной склонки у НОА, ни извинений за кач на темных не вижу (которые конечно не обещают, что вас тьма примет к себе)... Тьма и без блеков намного сильнее хаоса, вы из нелечей 3 месяца не вылезаете, с чего это темные, которых вы избивали нон-стоп должны вас простить, я не понимаю... Особенно понравилось "В противостояниях против света/стихий кланы Блек Компани и NoA будут выступать на одной стороне.".. Не НОА и ТЬМА, а НОА и БЛЕКИ, бой где блеки напали на баранов, довольно ясно показал, что темные кланы за блеками не особо идут.
Так что в итоге имеем, обещание не нападать от НОА (которое мало что стоит) в плату за то, чтобы тьма не поддерживала свой один из самых сильных кланов? А если не примем, то что будет? НОА в свободное время от нелечей иногда (потому что тачки уже прокачаны основные) будет нападать на цп? На мой взгляд выбор очевиден

(11.01.17 09:54)  

Кто то походу понял, что теряет авторитет среди тьмы и решил на форуме блеснуть каким он может быть дипломатом и оградить тьму от нападений ноа))

ну ну... ваще пофигу уже

(11.01.17 09:58)  

Странно...ноакочкам еще по пару тыщ в пушки нужно.

(11.01.17 10:09)  

(11.01.17 09:58)

Странно...ноакочкам еще по пару тыщ в пушки нужно.

Они титулы качали, я с ними под 100 боев провел и часто во время боев общались, они писали что типа устали, скорей бы 4ый титул добить и на покой...

(11.01.17 10:15)   -1 (+0/-1)

вот и узнате чем отличается свет от тьми у света все ребята за одного а не кажди за себя как играют в тьму

(11.01.17 10:18)  

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved