Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483998786.80622&p=118
01:14 Dilectus Mortis с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на Noli me tangere. -204 [4775/15889]
01:14 Oogway догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на Noli me tangere. -72 [4703/15889]
у меня больше на 2 подавы. каст в 3 раза слабее. в чём прикол?
секретные дебаффы?
админка угнетения!
на кидал дэбафы вешаются автоматически
ты наверное доберману как и махо подставляешь своё теплое местечко?)
напоминаешь персонажа из фильма маугли, тот что бегал возле шерхана и кричал - а мы пойдем на север
Тебе вот не стыдно? Кинул человека на 150 000 р. а сейчас тут кичишся, как будто ничего не было?
Может у человек расчитывал на эти деньги, а ты его обманул...
самое смешное, ты даже понятия не имеешь о чём ты говоришь/пишешь
на заборе тоже много чего написано)
доберман был в инках когда я заплатил ему 100 евро за "кровь-халявной абилкой" тёмному клану, который пытался на меня напасть и испортить мои планы, его мне посоветовали, как нормального адекватного человека, о чём я вскоре пожалел)
могу попросить ВЛААМА) он покажет перевод от Тантрума - ЛА доберману 100 евро
доберман пропал в реале на 3 суток, видимо забухал, в аське не предупредил, и через 3 дня появился. я естественно посчитал что меня развели и кинули - написал ему что он пустослов и трепач. после чего он как ты - начал пускать клевету что я его кинул на рубли) смехота) какие рубли?) я вообще в БАку был) там манаты
с махо аналогичная история) можешь у админов спросить) они в скайпе нас "рассчитывали"
я знаю ты не уймешься, ибо ты трепло ) как из мультфильма маугли
P.S. чтобы оправдать своё доброе имя, я готов был выложить все скрины разговоров аськи и перевода - Сталкерам, АЛексу предлагал
на что Алекс ответил - в адрес паладинов, мы ничего подобного писать НЕ будем. администрация это НЕ одобрит )
Хм кому же поверить ? Уважаемому человеку http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1053419180 или неуважаемому кидале http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1393740818 ?
Риторический вопрос...
да мне плевать что ты думаешь и пишешь ;) я это не для тебя писал, а для публики, которая читает форум, и считает что такое трепло как ты - является достоверной информацией
что касается того типа. наличие 2-3 артефактов, НЕ делает его ЧЕСТНЫМ человеком может он как и ты в своё время, и звездочет, и как малышог - развёл кого-то и кинул, завладев тем самым баблом и фуллом. мун каламари не создавал на форуме топы что его кинули, но все об этом прекрасно знали, узкий круг
Разговор окончен :)
так мысли вслух думаю никто не признается но может у ноа мана небесная от админов .. всякие кнопки которые не прописываются в лог .. в саппорте спроси интерестно что ответят .. ветер сдул урон?
Нууу наверно прошла острая грань "огненным ударом"?)))
Ты пушечку то заточки до 100% урона водой)))))))))
ну там както урон с магштормом связан каждый каст без размена слабее
Страницы: 123 |