Страницы: «171819202122232425262728

Общая > попкорн) 

(07.01.17 07:23)   +2 (+2/-0)

Напишу сугубо личное мнение.По поводу клана НоА.Если менестрель написал,что они против клана хантерс,то в чем проблема тогда и воюйте с ними,нелечи,или просто бои.А то как то забавно получается,буквально позавчера на ЦП демонса было пару боев,где нападали на клан ОИГ.И клан НоА уже тут как тут даже сам барик прилетел в бой,а тут хлоп и нелечь.И ноа понимают,что блэки не пойдут.И руководствуяюсь тем что ни "против клана хантерс"решили просто на халву качнуть экспы.НО я даю гарант в 101%,что если бы блэк компани зашел,ни одного воина из ноа не было бы,и это не из уважения и какого то там пакта о не нападении,а чисто из за того что ноа сели бы в коляску и это факт.Касательно клана хантерс и блэк компани.Ясно и понятно,что эти два клана достаточно сильны,но печально что у них есть какие то там разногласия.Единственное...чего не хочет понять клан блэк компани,что НоА Вам друзья ровно до того момента,пока не играет малышог и игнат.Потому что все прекрасно помнят топики Колокольчика,и топики Игната о том,что тьма нам друг,тьма нам не друг.КОгда были гварды.Союз тьмы и хаоса был выгоден обоим сторонам.Потому сам хаос ничего бы не тянул...ни как в боях против света и стихий,ни как в боях против тьма.И исходя из этого само собой им удобно было заключить пакт о ненападении с кланом блэк компани,где много сильных воинов,и в том числе с рейном.Потому что зная нынешнюю политику игры.Хаос постоянно бы огребал со всех сторон и со всех пантеонов.Странно что блэк компани не понимает этого,что если бы они понимали правильно ситуацию то поговорили бы там в скайпе,или может где то в реале по поводу политики игры бок о бок.И пришли к мирному соглашению,то я думаю по сути на ЦП была бы только тьма,и в игре темный пантеон рулил бы на 101% во всех боях.А так со стороны смешно....когда идет нелечь,а один топ клан стоит в стороне,только потому что у них там какие то "пакты о не нападении".НоА добились чего хотели,разрушили темный пантеон изнутри.И им удобно это...потому что и на ЦП они сидят круглосуточно,и в нелечи ходят спокойной за кого хотят.В этом случае блэк компани смотрится как то не совсем красиво.Я бы посоветовал хантерсам,и блэк компани и Ко...как то пересмотреть свои прерогативы в отношении друг друга.И не подстраиватся под хаос.КОторые как известно лизоблюды,и вашим и нашим.И "дружат" с теми с кем им выгодно,что бы качатся комфортно.Но я опять повторюсь что это ровно до того момента,пока в хаос не вернется игнат,малышог,и другие сильные воины хаоса.И когда хаос опять начнет брать все бои.Вполне даже нелечи.И тогда уже исходя из всего этого Блэк компани придется признать,что их реально поимели.Это всего лишь вопрос времени.ПОэтому темные воины клана хантерс и Блэк компани одумайтесь.Играйте вместе и сообща,выигрывайте все бои,всегда и везде..) Всем добра!

(07.01.17 07:44)   +1 (+1/-0)

а еще кое что хочется добавить: я уверен,что если бы рейн пошел в хантерсы,то ноа заключили бы договор с хантерсами.Потому что темные уважают рейна,и помнят все его заслуги в боях.И всегда за него пойдут в любой бой.Ноа бы прекрасно это понимали,и заключили бы любой договор с любым кланом где был рейн и КО.Для комфортного кача на Цп.И других боях.

(07.01.17 09:33)   +2 (+2/-0)

(06.01.17 22:47)

ниче се я 200 кр заработал

Дам ещё 200 если расскажешь о вкусе победы с ноанистами

(07.01.17 10:05)  

Олежонок Менестраль подсадная утка, как туда пол тьмы ушло я вообще не понимаю и барик ..это просто смех..

(31.01.16 02:02)

(31.01.16 01:42)

Уважаемый Апп Бест!
Я ревом орал "Не качать тьму" это правда, более того, я буду делать это ВСЕГДА, чтобы у тебя и других не было иллюзий!!! это моя позиция сложилась не с первого начала сливов светлых, а с момента когда сливы стали 95%!!! Я не буду тратить свою энергию и время на то, чтобы Вы тупо накачивались как мыльные пузыри, не представляя из себя как бойцов, ничего особенного...Когда Бир и Гобдик приходят я буду всегда в 100% за них, потому что это единственная РЕАЛЬНАЯ возможность не просто быть мясом, а играть на победу, которая и то не является 100%-й, как мы все убеждалисьУ Вашего лагеря просто есть 5 человек, которые просто реалом платят людям, чтобы те устраивали из нормальной и грамотной игры какой-то Counter-Strike, только с ботами
Цель игры - интересные бои! Как можно получать интерес, тупо сливая постоянно? Мало того, тратя на это кучу денег?Администрация проекта: Еще раз прошу задуматься, что прибыль проекта это активность игроков среднего уровня, но не 5-7 человек ТОП класса! Сделайте благо в хаотах и просто измерьте 15-30 дн. выручку и все поймете сразу )
Мало того проект будет процветать, так и люди будут в кайфе

(07.01.17 10:08)  

Да, бой мог бы быть неплохим, если бы ноа были кикнуты, а тьма зашла полностью. Так все быстро закончилось, да и привкус остался неприятный. А кто ноа не кикнул - как бы это сказать... на их совести короче.

(07.01.17 10:27)   -1 (+0/-1)

...

похаживают слухи,что барик уже не тот барик,что гонял за тьму.Водила там поменялся

(07.01.17 10:28)  

(07.01.17 10:27)

...

похаживают слухи,что барик уже не тот барик,что гонял за тьму.Водила там поменялся

да какая разница, убеждения должны быть, их нет, и игры нет тогда

(07.01.17 10:28)  

(07.01.17 03:35)

(06.01.17 20:06)

Как говорил ихни балабол они ходят во все бои )

Подлецы. Скотины. Нож им в спину(

Не ну как после моих слов пошли а так не очень хотели ) Источники 100%ые )

(07.01.17 10:33)  

(07.01.17 07:44)

Всё правильно написал. Помню перед НГ был нелеч тёмных и Хаоса (вроде после которого хаос обиделся на всех тёмных кроме блэков и начал нападать на цп) так вот в какой то момент тёмные сливали и зашёл Гобдик который бы поставил жирную точку в том бою но в чате тёмной группы пошло куча сообщений чтоб его кикнули, Гобдик успел только пару разменов дать и его тёмные кикнули под угрозой слива того нелеча, потому что все понимали что воевали 2 пантеона тьма и хаос и 3-му там не место. Но тут был бардак.

ОИГ как бы вы тут не писали что были не в курсе что зайдут хаос, что вы такие сплачёные и решили поддержать соклана даже если слив, но когда уже зашёл второй человек Стинг глава вашего клана то стало сразу всё понятно, Ноа не дремлет)))) Без вашего согласия полезло бы Ноа которого могли кикнуть и сидели бы они вместе с вами в коляске?)))) Только после КОНКРЕТНО согласия падающего ОИГа пошло НОА в бой.

(07.01.17 10:36)  

(07.01.17 10:33)

(07.01.17 07:44)

Всё правильно написал. Помню перед НГ был нелеч тёмных и Хаоса (вроде после которого хаос обиделся на всех тёмных кроме блэков и начал нападать на цп) так вот в какой то момент тёмные сливали и зашёл Гобдик который бы поставил жирную точку в том бою но в чате тёмной группы пошло куча сообщений чтоб его кикнули, Гобдик успел только пару разменов дать и его тёмные кикнули под угрозой слива того нелеча, потому что все понимали что воевали 2 пантеона тьма и хаос и 3-му там не место. Но тут был бардак.ОИГ как бы вы тут не писали что были не в курсе что зайдут хаос, что вы такие сплачёные и решили поддержать соклана даже если слив, но когда уже зашёл второй человек Стинг глава вашего клана то стало сразу всё понятно, Ноа не дремлет)))) Без вашего согласия полезло бы Ноа которого могли кикнуть и сидели бы они вместе с вами в коляске?)))) Только после КОНКРЕТНО согласия падающего ОИГа пошло НОА в бой.

а двумя днями ранее,тот же ноа пинали оигов на цп демонса.Вот и понимай как хочешь политику ноа и оигов.

(07.01.17 10:42)  

...

Эти 2 клана нашли друг друга. Да победили, да наказали, но победа какая то не вкусная получилась, очень грязная и я думаю этот бой будут этим кланам вспоминать ещё долго)))

(07.01.17 10:46)  

(07.01.17 10:42)

...

Эти 2 клана нашли друг друга. Да победили, да наказали, но победа какая то не вкусная получилась, очень грязная и я думаю этот бой будут этим кланам вспоминать ещё долго)))

единственное,что порадовало.так это мерки.ТО что они не вошли в этот бой,хотя я уверен....они бы поучавствовали в этом нелече.

(07.01.17 10:49)  

(07.01.17 10:46)
...

V-SV зашёл, начало захода мерков было, но ОИГ позвал НОА а не мерков......Теперь посмотрим будут ли ОИГ с мерками за одну сторону воевать в нелечах

(07.01.17 10:55)  

это всё вода, а Ваня, которого уважает Ясав был в бою? )

(07.01.17 11:29)  

Пятница Развратница удалась!

Никак иначе, какИзврат, что я сейчас по логу наблюдаю ,не назвать.

Бред ситуации:
Заключить договор с вечным врагом ради "проучить" временного врага,ничто иное как "Шакальство,Шайтанство(то самое что присуще сами понимаете кому)"

(07.01.17 11:34)  

во как светлый перебежка меня выкрутил ситуацию, молодцы! а нам теперь должно быть стыдно !

(07.01.17 11:38)   +2 (+2/-0)

Жени с Олегом нет на Менестреля, не тому отдали они руль кланом, ой не тому...Проявляеться его светлая сущность как не крути!!!

(07.01.17 11:43)  

(07.01.17 11:38)

Жени с Олегом нет на Менестреля, не тому отдали они руль кланом, ой не тому...Проявляеться его светлая сущность как не крути!!!

светлая сущность)))
вы там упороты что-ле ?
это какая такая светлая и темные сущности xD

(07.01.17 11:44)  

xаос творят xаоса.
толка адностраны чёта xаос пока получяетса :( очин жал

(07.01.17 11:52)  

Легендарное очин жал)

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved