Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет невооруженным глазом виден раскол тьмы.
У меня вопрос к Вам!
1) У Блеков договор с НОА они не нападают друг на друга (моё мнение это не правильный договор)
2) У Хантерсов в особенности у Ясава договор с Гуд пипл (моё мнение это не правильный договор)
Внимание вопрос почему помощь именно Рейна которая шла на протяжение несколько лет так быстро забылась?
И почему Ясав и Рейн не могут заключить договор между собой и всё таки нести Тьму держась вместе ?
(05.01.17 10:47)пофик) всеравно скоро будут махаться пару задротов на весь клуб
потому что, чтобы если вывели хаос, то топы хаоса пошли в тьму, а не в нейтралы?
(05.01.17 10:52)photo.scrolls.combats.com/~Undead-donat/gallery/98176/1176311.html
Несут тьму, держась вместе(с)
(05.01.17 10:53)photo.scrolls.combats.com/~Undead-donat/gallery/98176/1177688.html
Ненавижу постить с телефона :/
(05.01.17 10:54)
(05.01.17 10:53)дырдынат ВЦ )
У каждого человека свое мнение на сложившуюся ситуацию.
Блэки долгое время дружили с НоА (мне кажется это заслуга Рейна), единственное что не понятно теперь когда Рейна нет в блэках, что будет дальше?, я думаю эта дружба весит на волоске до первого косяка.
А что касается Хантерсов и Ноа, тут 2 полюса. С одной стороны перф клан который не хочет при людно прогибаться и ведет дальше войну с темным кланом, хотя видно по логам, что они не дают бой в нелечах (понимают что за хантерсов подтянется пантеон).
А с другой стороны самый сильный клан темного пантеона (это лично мое мнение), которые тоже имеют свои принципы и не собираются прогибаться (за это конечно респект, не каждый клан в данный момент сможет тягаться с Ноа).
Я думаю война будет продолжаться пока хаос не распустят, или пока взрослые дядьки все же не договорятся.
Я считаю , что должно быть всего 2 пантеона свет и тьма, а то что сейчас каламбур, это полнейший бред.
Дельфин и русалка - они если честно - не пара не пара не парааа!
думаю ноа четко показало своё лицо качаясь на темных почему блеки эт не видят не понятно
Immajke
Читать как многие именно оскорбляют Блеков это мне обидно так как они очень много попомогали им же
(05.01.17 11:10)Комментарий удален
(05.01.17 11:11)
(05.01.17 11:10)
(05.01.17 11:10)| Страницы: 12345 |