Страницы:
12345678
(05.01.17 15:33)
смотрю утром, диамед с видычем махаются, открываю инфы - оба в классе танк)
и много таких кто в танке щас играет...
думаю сама идея с тенями не до конца разработана! ибо будет всегда так, то в танках все будут бегать, то в воде, то в арбах и тд.
(05.01.17 15:35)
 (05.01.17 15:00) Так поправить боевку - это талант! Респект админам!!!!!
+
(05.01.17 15:40)
+4 (+4/-0)
Всё так и должно быть, а то думают что екры покупают и тащить должны. На таких наивных есть танки)
(05.01.17 15:43)
дед мороз просто краб, не умеет тачки водить)))
(05.01.17 16:00)
Пока люди заняты идиотскими конкурсами как муза.костюм не красивая рыбка! и.т.д в бк это еще начало! скоро будет вообще мультфильм..
(05.01.17 16:01)
 (05.01.17 15:33) смотрю утром, диамед с видычем махаются, открываю инфы - оба в классе танк)и много таких кто в танке щас играет...думаю сама идея с тенями не до конца разработана! ибо будет всегда так, то в танках все будут бегать, то в воде, то в арбах и тд.
ПРоблема не в теневом! проблема в боевке..
(05.01.17 16:30)
+1 (+2/-1)
руль танков - это очередной маркетинговый ход и повод срубить бабла: кто-то сделал тень + зарунка, кто-то сумку купил и в дробь кинул защиту и так далее... Неужели не ясно, что работающий стабильный баланс админам не выгоден, ибо он экономически убыточен. Чем больше фиксов и стрессов - тем больше прибыли от тех, кто хочет оставаться на плаву и рулить... Сейчас перезарунка минимум раз в полгода - норма... а теперь еще и перечарка шагает следом... Потому что вывод элей, коллекций, ослабление регалий - что в целом было универсальными усилениями, оголил бреши, которые теперь надо срочно латать, а это требует расходов и порой немалых.
Так что танки будут доминировать ровно столько, сколько это будет выгодно руководству игры и то что ЕФ фулы шатают мажорную березу, как раз самое то, ради чего это и было задумано - развести состоятельных игроков на дополнительный донат.
Ну и еще один момент: сразу стала видна сущность некоторых игроков - как много раков, ничего не делая, в пещерных фулах, сразу в один миг стали на уровень ЕР березы и теперь ходят гордые, как индюки и кудахкают из топа в топ. А на самом деле, это всего лишь марионетки, которым хозяин позволил, временно, больше, чем им положено.
(05.01.17 17:02)
 (05.01.17 16:30) руль танков - это очередной маркетинговый ход и повод срубить бабла: кто-то сделал тень + зарунка, кто-то сумку купил и в дробь кинул защиту и так далее... Неужели не ясно, что работающий стабильный баланс админам не выгоден, ибо он экономически убыточен. Чем больше фиксов и стрессов - тем больше прибыли от тех, кто хочет оставаться на плаву и рулить... Сейчас перезарунка минимум раз в полгода - норма... а теперь еще и перечарка шагает следом... Потому что вывод элей, коллекций, ослабление регалий - что в целом было универсальными усилениями, оголил бреши, которые теперь надо срочно латать, а это требует расходов и порой немалых.Так что танки будут доминировать ровно столько, сколько это будет выгодно руководству игры и то что ЕФ фулы шатают мажорную березу, как раз самое то, ради чего это и было задумано - развести состоятельных игроков на дополнительный донат.Ну и еще один момент: сразу стала видна сущность некоторых игроков - как много раков, ничего не делая, в пещерных фулах, сразу в один миг стали на уровень ЕР березы и теперь ходят гордые, как индюки и кудахкают из топа в топ. А на самом деле, это всего лишь марионетки, которым хозяин позволил, временно, больше, чем им положено.
Ай маладец - красиво все написал как а  А чем аргументирован РУЛЬ танков - гнев фиксанули - вообще сейчас безполезен. Новыми бонусами статов, как писал Некрыч ( авторитетный вроде танк) усилений вроде не добавили....
(05.01.17 17:04)
чо вы тут хотите тут 2 калеки играют...хорошо ешё Илс игреает)))))))))))
(05.01.17 17:06)
 (05.01.17 17:02)  (05.01.17 16:30) руль танков - это очередной маркетинговый ход и повод срубить бабла: кто-то сделал тень + зарунка, кто-то сумку купил и в дробь кинул защиту и так далее... Неужели не ясно, что работающий стабильный баланс админам не выгоден, ибо он экономически убыточен. Чем больше фиксов и стрессов - тем больше прибыли от тех, кто хочет оставаться на плаву и рулить... Сейчас перезарунка минимум раз в полгода - норма... а теперь еще и перечарка шагает следом... Потому что вывод элей, коллекций, ослабление регалий - что в целом было универсальными усилениями, оголил бреши, которые теперь надо срочно латать, а это требует расходов и порой немалых.Так что танки будут доминировать ровно столько, сколько это будет выгодно руководству игры и то что ЕФ фулы шатают мажорную березу, как раз самое то, ради чего это и было задумано - развести состоятельных игроков на дополнительный донат.Ну и еще один момент: сразу стала видна сущность некоторых игроков - как много раков, ничего не делая, в пещерных фулах, сразу в один миг стали на уровень ЕР березы и теперь ходят гордые, как индюки и кудахкают из топа в топ. А на самом деле, это всего лишь марионетки, которым хозяин позволил, временно, больше, чем им положено.
Ай маладец - красиво все написал как а А чем аргументирован РУЛЬ танков - гнев фиксанули - вообще сейчас безполезен. Новыми бонусами статов, как писал Некрыч ( авторитетный вроде танк) усилений вроде не добавили....
как это чем) магов рвут 1 на 1 танки) вот мажки и не довольны этому рулю) они то привыкли рулить что в масс боях что 1 на 1
(05.01.17 17:07)
а вот када закончиться зимний период магов которые через ход уворачиваются и у которых под 6 тыщ ХП тада посмотрим - может танки и рулят. а то вроде одинковые усиления а усиливают одних на порядок а другим вроде как до лампочки.
(05.01.17 17:09)
ситуация на злобу дня)))
17:04 [Крус] private [ klan ] меня морально добивает....нападаешь по системке на нубло какое то...видишь , знаешь...мясо...экспа...а там цуко еф танк 9к хп! 17:05! [***] private [klan]to [Крус] да) при чем раньше это был нубо крит))) 17:05! [***] private [klan]to [Крус] а теперь затенился и стал мегакрутым танком)))) 17:06 [Крус] private [ klan ] угу...и все же если я его убью то это займет пол часа без маринада...но тут вряд ли выйдет без маринада)
(05.01.17 17:10)
 (05.01.17 17:07) а вот када закончиться зимний период магов которые через ход уворачиваются и у которых под 6 тыщ ХП тада посмотрим - может танки и рулят. а то вроде одинковые усиления а усиливают одних на порядок а другим вроде как до лампочки.
я вот тебя не понимаю если честно) имея рар фул ты не сделал мага) мага усиливать тут горазда приятнее и заметнее было есть и будет всегда) элита же
(05.01.17 17:12)
 (05.01.17 17:09) ситуация на злобу дня)))17:04 [Крус] private [ klan ] меня морально добивает....нападаешь по системке на нубло какое то...видишь , знаешь...мясо...экспа...а там цуко еф танк 9к хп! 17:05! [***] private [klan]to [Крус] да) при чем раньше это был нубо крит))) 17:05! [***] private [klan]to [Крус] а теперь затенился и стал мегакрутым танком)))) 17:06 [Крус] private [ klan ] угу...и все же если я его убью то это займет пол часа без маринада...но тут вряд ли выйдет без маринада)
ну так а че ты хотел уники качать по 1 мин за бой? вышел на ЦП нападать на нубов - будь готов к маринаду. Или нападай на фулы покруче -они мариновать не будут
(05.01.17 17:14)
сегодня беседовала с одним топорм он мне пишет " у вас таманка есть"))))
6 ходов задержка и гадаеться....КАРЛ у вас есть туманка...я посмеялась в приват) боёвка супер)))...
(05.01.17 17:15)
В УБЧ вообще жесть) Мир танков... Добью 12 реги, сделаю тень танка и тоже присоединись к танковому корпусу ОИГов))) Сейчас при руле темных, где толпа зерга - оптимальный вариант, чтоб на сливе набивать по 30-50к и получить очень приличный опыт... магом против толпы вообще печаль стоять...
(05.01.17 17:19)
илс не шаришь ты) если много танков то надо делать арба) танком против танка тоже не круто стоять) а вот арбам рай
(05.01.17 17:20)
 (05.01.17 17:10)  (05.01.17 17:07) а вот када закончиться зимний период магов которые через ход уворачиваются и у которых под 6 тыщ ХП тада посмотрим - может танки и рулят. а то вроде одинковые усиления а усиливают одних на порядок а другим вроде как до лампочки.
я вот тебя не понимаю если честно) имея рар фул ты не сделал мага) мага усиливать тут горазда приятнее и заметнее было есть и будет всегда) элита же
Еслиб не ввели переход по ЦП 5 сек - играл бы дальше ущербным топором. Но так как ЦП-шные задроты качающие свои уники и не дающие пройти уже в печенках сидят - то был взят класс танка для маринада. Помаринуются часок пару раз -будут пропускать по ЦП
(05.01.17 17:21)
 (05.01.17 17:12)  (05.01.17 17:09) ситуация на злобу дня)))17:04 [Крус] private [ klan ] меня морально добивает....нападаешь по системке на нубло какое то...видишь , знаешь...мясо...экспа...а там цуко еф танк 9к хп! 17:05! [***] private [klan]to [Крус] да) при чем раньше это был нубо крит))) 17:05! [***] private [klan]to [Крус] а теперь затенился и стал мегакрутым танком)))) 17:06 [Крус] private [ klan ] угу...и все же если я его убью то это займет пол часа без маринада...но тут вряд ли выйдет без маринада)
ну так а че ты хотел уники качать по 1 мин за бой? вышел на ЦП нападать на нубов - будь готов к маринаду. Или нападай на фулы покруче -они мариновать не будут
вообще то суть поста не в том,я привык к маринаду,это неотъемлемая часть кача на цп))) тема опять же в том,что кто из за слабости своего фула отлетал на раз-два теперь имеет шансы даже убить противника...а заслуги в этом его никакой нет...как был слабый фул так и остался....просто кому то криворукому нельзя доступ к коду игры давать и все) и кстати... открыл 2 первые попавшиеся твои завершенки за вчера - 13 и 19к урон понимаю - копейки...топором наверное ты по 30 набивал, правда не припоминаю что бы представлял сильную опасность...но я наверн не прав и ты устал от руля, по этому одел танка(
|