Страницы:
12345678
(05.01.17 14:00)
 (05.01.17 13:10) ...
Что мне еще сделать? Смысла вкладывать в комплект 10-12 веще сейчас точно не вижу. Заканчивай лицемерить, не должен пещерный бомже фулл убивать березовый сет.  (05.01.17 13:55) я могу выложить за последнии недели логов 30 где бомжетанк либо рвет крита в разы дороже одетого,либо стоит хорошо что любой позавидует...ну этого щас слепой только не видит...по этому смысла нет...прогеры тормоза)
Поэтому я лог и сбросил, перекос на лицо. Но коррекцией бонусов думаю что здесь делу не поможешь, единственное, думаю, что поможет - усилять бонус за сет екр вещей.
(05.01.17 14:04)
 (05.01.17 14:00) ...
ну тут не совсем согласен...бонус усилять нужно , но тогда и екр танки будут все равно не убиваемы так же пропорционально другим) не знаю,что там должны фиксить , но должны...запарили тип топ танки в еф шмоте) фул никакой,якобы топ зарунка...гы..а остальные на 4 профиля наверн рунены)
(05.01.17 14:07)
 (05.01.17 14:00) ...
ты хочешь сказать тебя еф лук не вальнет?) маг в 11 шмоте?) да все они тебя при должной подготовке разматают как и танки)
(05.01.17 14:10)
ну вот сами же надротили тут кредов и купили шмот на ауке) не так еще скажите)
(05.01.17 14:14)
атк и круз если я щас в крите своем бомже еф набью больше вашего максимум в бч) хотя там и так я смотрю на порядок поболее набивал) и тогда еще с еф мечами был)
 (05.01.17 14:10) ну вот сами же надротили тут кредов и купили шмот на ауке) не так еще скажите)
тебе кто не дает? дроть и купи. а зачем? эмо храмо шмот отлично рулит
 (05.01.17 14:07)  (05.01.17 14:00) ...
ты хочешь сказать тебя еф лук не вальнет?) маг в 11 шмоте?) да все они тебя при должной подготовке разматают как и танки)
По логу выше: какая там подготовка? Танк был пустой, даже без горных свитков и зверя. Маг 11-ый не вальнет точно, ЕФ лук как попрет с боем. А написал я выше что "не должен пещерный бомже фулл убивать березовый сет" имелось в виду любой класс, не только танк. А на счет моего фулла - то на 70 % его стоимости заливались деньги, нет у меня времени копать Эм 3 раза в день и остальные пещеры по откату.
(05.01.17 14:16)
0 (+2/-2)
Улыбаюсь комментариям тех, кто считает, что раз уж они оделись (каким-либо образом) в екрофулл, то должны рвать всех и вся) Это как купить дорогую машину и прямо из автосалона принять участие в уличных гонках, а потом требовать от производителя усиления характеристик базовой модели, потому-что вас жестоко надрали в разы более дешевые, но нафаршированные тачки)
Притом все нытье, как правило, от весьма посредственных бойцов. Бакинца уважаю! Что б было, если б на его месте был какой-либо нытик, форум бы в слезах утонул и в пламенных заверениях "бросить игру" и "большенекопейкиневливать"?!
Ищите корень проблемы в себе, как нашел он. Тогда, возможно, ваши поражения и не покажутся Вам такими "несправедливыми". Всем добра!
(05.01.17 14:17)
 (05.01.17 14:14)  (05.01.17 14:10) ну вот сами же надротили тут кредов и купили шмот на ауке) не так еще скажите)
я в этом году из общаги то еще 1 раз еле вышел за подарком) какой дротить) нет пока сил)
(05.01.17 14:19)
 (05.01.17 14:10) ну вот сами же надротили тут кредов и купили шмот на ауке) не так еще скажите)
если скажу , что не так, или не совсем так...это хоть как то вообще к сути отношение иметь будет?)) в фул то вложено явно больше и времени и денег...при чем с каждым днем все больше и больше...и результат виден...а потом приходит какой то горе геймдизайнер и со словами "йа так вижу баланс" сводит все усилия на нет) я искренне надеюсь , что его оставили без премии) что сам явно на халяву выехал с предложением, что щас его действия другим игру портят)
(05.01.17 14:20)
 (05.01.17 14:17) capitalcity.combats.com ... 87&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Баланс он такой=))))
маги тут рулят) я хз как надо играть чтоб быть нытико магом)
(05.01.17 14:21)
 (05.01.17 14:20)  (05.01.17 14:17) capitalcity.combats.com ... 87&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Баланс он такой=))))
маги тут рулят) я хз как надо играть чтоб быть нытико магом)
Лог смотри.... ВР фул слил
(05.01.17 14:22)
 (05.01.17 14:16) Улыбаюсь комментариям тех, кто считает, что раз уж они оделись (каким-либо образом) в екрофулл, то должны рвать всех и вся) Это как купить дорогую машину и прямо из автосалона принять участие в уличных гонках, а потом требовать от производителя усиления характеристик базовой модели, потому-что вас жестоко надрали в разы более дешевые, но нафаршированные тачки)Притом все нытье, как правило, от весьма посредственных бойцов. Бакинца уважаю! Что б было, если б на его месте был какой-либо нытик, форум бы в слезах утонул и в пламенных заверениях "бросить игру" и "большенекопейкиневливать"?!Ищите корень проблемы в себе, как нашел он. Тогда, возможно, ваши поражения и не покажутся Вам такими "несправедливыми". Всем добра!
вот о чем я и писал,типичный красивый,лицемерный текст_)) а то все остальные лохи и в такой сложной игре,прям как автоспорт,не знают как фаршеровать свою тачку))) очень хотелось бы что бы ты показал нам нубам как же нафаршеровать еф крита что бы он творил чудеса...ну или топора...можно еф лука там...или даже арба))
(05.01.17 14:24)
 (04.01.17 23:55) Твою дивизию, у меня смола кончилась, я 1-ть дней без неё играю и думаю, почему удары по 100-150 бьют))
топ закрывать можно
(05.01.17 14:24)
 (05.01.17 14:14)  (05.01.17 14:10) ну вот сами же надротили тут кредов и купили шмот на ауке) не так еще скажите)
Юша всё решила)))..расходимся)
(05.01.17 14:26)
 (05.01.17 14:19)  (05.01.17 14:10) ну вот сами же надротили тут кредов и купили шмот на ауке) не так еще скажите)
если скажу , что не так, или не совсем так...это хоть как то вообще к сути отношение иметь будет?)) в фул то вложено явно больше и времени и денег...при чем с каждым днем все больше и больше...и результат виден...а потом приходит какой то горе геймдизайнер и со словами "йа так вижу баланс" сводит все усилия на нет) я искренне надеюсь , что его оставили без премии) что сам явно на халяву выехал с предложением, что щас его действия другим игру портят)
ты хочешь чтоб на одинаковых усилениях ты убивал танка?) вот почему магов вы не убиваете равных) вот это да вопрос) крит должен разрывать мага) и при чем так) еф крит рар мага) рар крит вр мага) и без шансов) а щас тут такие маги что пять критов снесут не заметят) танков 1 на 1 подняли и сильно) ну кинут их щас в пежо и будут мешки для тактик) легче тебе станет от этого?) вот реал что изменится у критов от этого вообще не вижу)
(05.01.17 14:31)
+2 (+2/-0)
 (05.01.17 14:22)  (05.01.17 14:16) Улыбаюсь комментариям тех, кто считает, что раз уж они оделись (каким-либо образом) в екрофулл, то должны рвать всех и вся) Это как купить дорогую машину и прямо из автосалона принять участие в уличных гонках, а потом требовать от производителя усиления характеристик базовой модели, потому-что вас жестоко надрали в разы более дешевые, но нафаршированные тачки)Притом все нытье, как правило, от весьма посредственных бойцов. Бакинца уважаю! Что б было, если б на его месте был какой-либо нытик, форум бы в слезах утонул и в пламенных заверениях "бросить игру" и "большенекопейкиневливать"?!Ищите корень проблемы в себе, как нашел он. Тогда, возможно, ваши поражения и не покажутся Вам такими "несправедливыми". Всем добра!
вот о чем я и писал,типичный красивый,лицемерный текст_)) а то все остальные лохи и в такой сложной игре,прям как автоспорт,не знают как фаршеровать свою тачку))) очень хотелось бы что бы ты показал нам нубам как же нафаршеровать еф крита что бы он творил чудеса...ну или топора...можно еф лука там...или даже арба))
ну например capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1483612357.99193
(05.01.17 14:47)
с тем что имеем даже не хочется покупать благо..криты в опе зато в рванье танки на коне) пусть они вам заливают
(05.01.17 14:50)
 (05.01.17 14:47) с тем что имеем даже не хочется покупать благо..криты в опе зато в рванье танки на коне) пусть они вам заливают
вот это угрозы)) а если поиген щас вернется)) так же угрожать будещь заливом своим?)) ты ведь наныл уже фикс гнева) пробуй еще
|