Страницы: «34567891011121314»

Общая > Я такое и ждал. Был прав. Посмеялся 

(02.01.17 15:19)   0 (+1/-1)

(02.01.17 15:08)
...

У тебя восприятие мира какое-то извращенное)
Тебе пишут - было ВЦва туча боев, где ноа качались на темных. За тысячу двести тридцать восемь лет ДО всяких конфликтов хатнтерсов с хаосом.
А ты дальше переливаешь из пустого в порожнее.
Так тупить надо еще уметь! :-D

(02.01.17 15:26)  

(02.01.17 15:19)

...

У тебя восприятие мира какое-то извращенное)
Тебе пишут - было ВЦва туча боев, где ноа качались на темных. За тысячу двести тридцать восемь лет ДО всяких конфликтов хатнтерсов с хаосом.
А ты дальше переливаешь из пустого в порожнее.
Так тупить надо еще уметь!

Это вы тупите конфликты были всегда в бк у нас тоже был мы вас втягивали в свой конфликт ? и тем более рейн на цп всегда помогал темным даже против ноа , и что теперь мы не прыгнули в нелеч начатый мерком и мы плохие ?

(02.01.17 15:32)  

Так вы и без нас укатали ноа в том нелече начатым мерком и чего вы добились ?
Ноа вас больше не трогают ?
Или вы стали сильнее после того как разлад в самой тьме и в отношениях с ноа , не будьте наивными в ноа разная компания собрана кто то с тьмы кто то со света , будут косяки там по любому или надо придти к договору общему так как склонки противоположные друг другу или тьма должна всех скопом бить , стихии , хаос и нейтралов , тьма сейчас одна и стихии не потянет если денисы в игре будут вы мечтатели , я не говорю что сидите и глотайте нападения ноа , вот вы бьете их и что польза есть они вас вы их бейтесь хоть до усрачки все это на руку только одному пантеону который заслал казачка и не нарадуется )

(02.01.17 15:36)  

...

Твои слова напомнили вот что

http://photo.scrolls.combats.com/~City Boy/gallery/125141/1274309.html

Ни в коем случае это ни к кому не относиться.
Я с некоторым хорошо общаюсь с обеих сторон

(02.01.17 15:39)   +1 (+1/-0)

(02.01.17 14:46)

Есть тут кто нибудь кто может объяснит этому человеку что ТИХОН это не клан, а один игрок!?!?! А блэки это целый клан. Ну или для вас Тихон как целый клан видимо. Ну Тихон не пойдет против мерка, любой другой из Хантерсов ведь пойдут против Мерка! Не то что ваш клан чтобы поголовна против НОА не идти.

+500

(02.01.17 15:39)  

(02.01.17 15:36)

...

Твои слова напомнили вот чтоhttp://photo.scrolls.combats.com/~City Boy/gallery/125141/1274309.htmlНи в коем случае это ни к кому не относиться.
Я с некоторым хорошо общаюсь с обеих сторон

Знаю что ты гордый и не нужна тебе чья либо помощь поэтому странно видеть тебя на форуме с вопросами , ну раз зашел тогда с нг тебя и здоровья самое главное

...

игнат бывший мерк, менестрель бывший светлый, барик и пипл темные бывшие,
и так перечислять можно до посинения))
туда не пойду он бывший тот, туда не пойду он бывший тот))
это похоже на отмазки какого то школьника.

есть перс, есть склонка на нем на данный момент.все. все остальное отмазки

(02.01.17 15:40)  

(02.01.17 14:49)

(02.01.17 14:46)

Есть тут кто нибудь кто может объяснит этому человеку что ТИХОН это не клан, а один игрок!?!?! А блэки это целый клан. Ну или для вас Тихон как целый клан видимо. Ну Тихон не пойдет против мерка, любой другой из Хантерсов ведь пойдут против Мерка! Не то что ваш клан чтобы поголовна против НОА не идти.

Заварил эту всю кашу тихон а кто тихон мерк скорее чем темный

Заварил кашу я. причем тут Тихон? Ты ерунды не неси

Я такое и ждал. Был прав. Посмеялся 

Да, не думал, что Василий настолько мелочный человек, что из-за этого полезет на форум... или там больше взять не чего было?))) А если человек просто забыл их снять в торопях ??? Как говорил один знаменитый актер в фильме: ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!!!

(02.01.17 15:43)  

...

игнат бывший мерк, менестрель бывший светлый, барик и пипл темные бывшие,
и так перечислять можно до посинения))
туда не пойду он бывший тот, туда не пойду он бывший тот))
это похоже на отмазки какого то школьника.есть перс, есть склонка на нем на данный момент.все. все остальное отмазки

Ты читать умеешь или поверхностно пробежался ? я так и написал что там разная компания собрана кто то будет косячить всегда , я писал про что ты про что пишешь не пойму , я не могу донести мыслит что тихон был мерком и в инфе прописано против мерков не звать , он 1 неделю пробыл в тьме и стал истинным темным ?))) нелеч кто заварил первый тихон кому выгодно раскол в тьме и разлад с ноа МЕРКАМ!!!

(02.01.17 15:45)  

...

Нелечем кто напал ТИХОН если напал ты то да а так он напал

(02.01.17 15:46)  

(02.01.17 15:14)

зря блеккомпани зашол в нелече((((

Посмотрим когда вас нелечью просвет/стихии катать будут, думаешь вас ноа спасет?

Yasav
мне интересно другой зачем было в личный конфликт или конфликт кланов двух втягивать весь пантеон ?

(02.01.17 15:47)  

(02.01.17 15:48)  

(02.01.17 15:14)

зря блеккомпани зашол в нелече((((

Посмотрим когда вас нелечью просвет/стихии катать будут, думаешь вас ноа спасет?

вы с нг напали нелечем а ты думаеш безблеккомпани+рейна вы будете тянут бой?)))

(02.01.17 15:50)  

...

Спасибо дорогой взаимно и тебя!

Я не считаю что моя гордость это какая то слабость или недостача.

Мне обидно читать как Рейна поливают грязью те которые его даже не знают или те которые у него не однократно просили помощь.

Мне обидно за Алишку который сидит со мной за одним столом , а на следующий день прошу его помочь против НОА а он увы не может из за договора.

Я также не понимаю Ясава который сам не ходит против Гуд пипла так как они дружат в реале, но усмехаются над Рейном который может даже так же дружит с компанией НОА в реале. Реал это одно никто не запрещает дружить, но если мы все под одним пентоном то надо держаться вместе а не то что сейчас происходит.

Рейн был для меня и остаётся лидером в тьме (хотя я не одабриваю то что он не помогает против ноа) Но он всегда холоднокровен и всегда помогал всему пентону, а щас этим топом взяли и наговаривают на человека который совсем не нуждается в этих пустышках и хотят из него сделать вором и крысой. Где же ваша дипломатия ? почему не спросили в привате или как минимум не обратились к ему клану ?

Эх...

конечно васятка пойдет против мерков ,ага ) тут от ноа икоркой под себя переодически ходит,а если еще и мерки ,то бедолага той василий будет )

(02.01.17 15:51)  

...

Спасибо дорогой взаимно и тебя!Я не считаю что моя гордость это какая то слабость или недостача.Мне обидно читать как Рейна поливают грязью те которые его даже не знают или те которые у него не однократно просили помощь.Мне обидно за Алишку который сидит со мной за одним столом , а на следующий день прошу его помочь против НОА а он увы не может из за договора.Я также не понимаю Ясава который сам не ходит против Гуд пипла так как они дружат в реале, но усмехаются над Рейном который может даже так же дружит с компанией НОА в реале. Реал это одно никто не запрещает дружить, но если мы все под одним пентоном то надо держаться вместе а не то что сейчас происходит.Рейн был для меня и остаётся лидером в тьме (хотя я не одабриваю то что он не помогает против ноа) Но он всегда холоднокровен и всегда помогал всему пентону, а щас этим топом взяли и наговаривают на человека который совсем не нуждается в этих пустышках и хотят из него сделать вором и крысой. Где же ваша дипломатия ? почему не спросили в привате или как минимум не обратились к ему клану ?Эх...

сидим в рк есть вопроз велкам ждем

(02.01.17 15:51)  

Ясав, давай сади уже кого то в нелеч)
а то растрепались тут некоторые))))

(02.01.17 15:52)  

Дипламатии у хантерсов к сожалению не было никогда а страдает тьма обычные зерги (

Страницы: «34567891011121314»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved