Страницы: 123456789101112»

Общая > Я такое и ждал. Был прав. Посмеялся 

(02.01.17 07:24)  

(02.01.17 06:55)

а мне ясав не нравиться, он не помогает)..

ему есть кого е****.... помогать тоесть)

(02.01.17 07:30)  

Зная самого Диамеда, ну не мог представить такое(

А по факту:

(02.01.17 05:53)

(02.01.17 05:27)

Тавро физа +25 в клане знают кому. Но Бог с ним. Я про другое. Пунь, первое - у вас дофига сундуков? Второе - вы проводники и знаки просто так раздаете( с учетом фикса)?

не дофига, но их просто молча выкладывают и также молча кто-то берет, кому нужнее) Кто то не планирует качаться, кто-то наоборот) Срача на тему тавро отродясь не было)

Соглашусь если ты в клане и дерешься за клан и его интересы.

Но взять и выйти с клана... в чем юмор то? Если знаешь что уйдешь зачем трогать чужие вещи. Я думаю Хантерсам это больше нужная вещь была т.к. у них бойня с бесхребетными ноа.

(02.01.17 07:39)  

(02.01.17 05:20)

Я как понял, он перед ноа красиво поступил. Красиво стырил нужные свитки. Продвигает идею кача ноа на Тьме. Ну норм

(02.01.17 05:44)

ЗабратьПоложил(a):
DIAMED II Знак ненависти VR Клановая вещь (Масса: 0.1) Этот предмет связан общей судьбой с Primula. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 5 дн. (до 04.01.17 14:06)
Мгновенное заклинание
Наложено заклятье: Знак ненависти
Описание:
Магия свитка увеличивает любой урон по вашему сопернику на 10%, эффект складывается и не исчезает до конца боя.
Каждый участник боя может использовать лишь один Знак ненависти за бой.
(Этот свиток украден из Кланового магазина в Кэпитал-Сити).
Сделано в Emeralds city
Дальше продолжать?

эхх Всая это явная подстава это как бы заказ сделали ..... я про диамеда даже в снах такое не мог представить

(02.01.17 07:40)  

KULA

да пофиг))

он наиграеться а смысл тьмы будет утерян всё равно) лидера нет)..тьма счас пустая

(02.01.17 08:42)  

Не ожидал такого от Диамеда. тем более он оставил личный номер мобилы в кланчате. то есть возможно намерения быть с кланом хантерсов на тот момент были, но после встречи с друзьями в реале (блэками) ему промыли мозг. Возможно так и было, очень допустаю такой ход событий. Получается, что ему легко навязать чужую волю. Жаль. Хотелось бы его пояснения, что же это было...

(02.01.17 09:06)  

(02.01.17 05:53)

(02.01.17 05:27)

Тавро физа +25 в клане знают кому. Но Бог с ним. Я про другое. Пунь, первое - у вас дофига сундуков? Второе - вы проводники и знаки просто так раздаете( с учетом фикса)?

не дофига, но их просто молча выкладывают и также молча кто-то берет, кому нужнее) Кто то не планирует качаться, кто-то наоборот) Срача на тему тавро отродясь не было)

они мало заливают поэтому сундуков мало, от этого и дифицит в тавро)))

(02.01.17 09:25)  

...

Макс, столько клановых сундуков как у хантерсов даже в лучшие времена у мерков не было. Клановых сундуков просто море...

(02.01.17 09:41)  

(02.01.17 09:25)

...

Макс, столько клановых сундуков как у хантерсов даже в лучшие времена у мерков не было. Клановых сундуков просто море...

это был сарказм Тихон:)))) если сундуков море значит и тавро море))) не понимаю зачем заострять внимание на тавро))) проводник и знак 400 жетонов = 200кр)))))) а диамеда не понял зачем вы взяли в клан))))))))

(02.01.17 09:50)   +9 (+10/-1)

(02.01.17 08:42)

Не ожидал такого от Диамеда. тем более он оставил личный номер мобилы в кланчате. то есть возможно намерения быть с кланом хантерсов на тот момент были, но после встречи с друзьями в реале (блэками) ему промыли мозг. Возможно так и было, очень допустаю такой ход событий. Получается, что ему легко навязать чужую волю. Жаль. Хотелось бы его пояснения, что же это было...

Ох и не говори. Эти безвольные люди, которые уходят из клана без предупреждения, или склонность меняют. Не то что мы с тобой, один клан, одна склонность, навсегда.
Тем более да, когда номер мобилы оставил.

(02.01.17 09:51)  

Фигня какая-то)
Если бы был диверсант , почему тогда не забрал все флаги?)))

А все перечисленное - "мусор"

(02.01.17 09:51)   +4 (+5/-1)

вы там что перепили что ли?)))
я все понимаю личный конфликт и бла бла , но зачем такие пустяки выносить на форума??
даже у нас, в клане который в десятки а то и больше раз ниже по аливаниям, в день по 7-10 сундов *50...500 сундв на клан, в котором тавро хоть попопой ешь, и все тавро лежат в хране, не нужные и брать может кто хочет...,
свитки как бы тоже, ..не приятно, но по факту в жетонах это копейки, возможно, но это не повод растить негатив на весь форум, еще и в праздники. Почти уверенна, что в казне или в хране было что куда ценнее этого.
да и в целом, зачем брать в клан, перса с которым заведомо Вам не приятно играть?

как по мне и выеденного кидер-сюрприза эта ситуация не стоит.

как то так. Всем шаленних свят), не люблю, когда ругаются внутри пантеона, а тем более из за такого.
Личные конфликты надо решать 1 на 1, а не раздувать из них межклановые/внутрипантеонные войны

(02.01.17 09:54)  

ща ясик обидется и посадит тебя в нелечь.

вы там что перепили что ли?)))
я все понимаю личный конфликт и бла бла , но зачем такие пустяки выносить на форума??
даже у нас, в клане который в десятки а то и больше раз ниже по аливаниям, в день по 7-10 сундов *50...500 сундв на клан, в котором тавро хоть попопой ешь, и все тавро лежат в хране, не нужные и брать может кто хочет...,
свитки как бы тоже, ..не приятно, но по факту в жетонах это копейки, возможно, но это не повод растить негатив на весь форум, еще и в праздники. Почти уверенна, что в казне или в хране было что куда ценнее этого.
да и в целом, зачем брать в клан, перса с которым заведомо Вам не приятно играть?как по мне и выеденного кидер-сюрприза эта ситуация не стоит.как то так. Всем шаленних свят), не люблю, когда ругаются внутри пантеона, а тем более из за такого.
Личные конфликты надо решать 1 на 1, а не раздувать из них межклановые/внутрипантеонные войны

(02.01.17 09:56)  

[quote id=23284365]
ща ясик обидется и посадит тебя в нелечь.

я уверенна,что Вася не тупой, и способен принимать и понимать мнения отличные от своего

(02.01.17 10:06)  

Думаю, что просто все перепили, ну или переели )))
Все что взял действительно мусор, не стоит топика на форуме

(02.01.17 10:29)   +2 (+2/-0)

Раньше за троекорень человек получал волчий билет, а сейчас пишете, что ничего страшного, какое падение нравов))

(02.01.17 10:31)  

(02.01.17 10:06)

Думаю, что просто все перепили, ну или переели )))
Все что взял действительно мусор, не стоит топика на форуме

бк должен знать своих героев.

если украл и убежал, да хоть пустую бутыль, он уже вор. и клеймо на нем . и весь бк должен знать про этого героя.

сегодня мелочь, а завтра казну клана почистит на пару к кредов

(02.01.17 10:34)  

Готов скинуть хантерсан жетоны за проводника и знак если надо

(02.01.17 10:35)  

А почему вы не рассматриваете вариант , что он просто забыл выложить перед выходом из клана ? .. и второе .. ну этож мелочь какая то .. у нас ( так как клан почти не играет) сундуков мало , но если тавро есть просто кладём в хран и тот , кому нужнее берёт .

(02.01.17 10:45)  

Белка, с праздником! (точно перепил я) =)))

А откуда у вас по 7-10 сундов в день? Или ты про еф? Уважаю ваш клан сильно, но с еф не сильно падают тавро!

Да пофиг на тавро и свитки, я с поступка фигею просто!

Привет! С праздником! Спасибо, мы сами бутылки сдадим и купим!=)

(02.01.17 10:47)  

(02.01.17 10:45)

Белка, с праздником! (точно перепил я) =)))А откуда у вас по 7-10 сундов в день? Или ты про еф? Уважаю ваш клан сильно, но с еф не сильно падают тавро!Да пофиг на тавро и свитки, я с поступка фигею просто!

Привет! С праздником! Спасибо, мы сами бутылки сдадим и купим!=)

Привет и тебя с нг всех благ и здоровья в новом году !

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved