Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня в реале праздника нет. Но Он есть в этом мире, всех Людей мира сего поздравляю, счастья радости любви желаю, Будьте совершенны в мире сем, Всем Вам лучи добра и Счастья.
почему нет, если есть?
И тебе всего хорошего.
Спасибо, с праздником
Сторожил
с Новым годом!
а я нажрался как свинья , 1 литр виски в одно лицо, еле дополз до дома и уснул в 10 вечера, печальный новый год
Спасибо =* )
Спасибо за поздравление) В реале нет праздника, говоришь Знаешь, а ведь в наших силах сделать самим себе праздник. Главное настроение! Настроение, эмоции они же виртуальными не бывают) Вот ты сейчас создал этот топик - и приятно, что поздравил) Даже пара добрых слов от незнакомого человека уже здОрово! Важно уметь настраиваться на хорошее и видеть это хорошее даже в малом, в повседневном) Я поздравляю тебя с наступившим Новым годом, хочу пожелать доброго настроя, удачного завершения всех текущих дел, здоровья и бодрого расположения духа. Пусть 2017-й порадует тебя приятными событиями. Мне бы очень хотелось, чтоб все же ты праздник ощутил) С Новым годом!
Подарок удачно доставлен на почту к "Сторожил"
Иногда маленькая картинка уже чуточку праздник, если подумать о ней, что человек, ее отправивший, хотел сделать именно тебя хоть немножечко, хоть капельку, хоть на мгновение счастливым)
Страницы: 1 |