Страницы: 1

Хотелки > Пещерная Репутация за Кредиты 

(30.12.16 13:11)  

Ребят 5 лет не был в игре , вернулся как ветеран втянулся вроде как , когда уходил был темный пришел склонности нет , вымолил склонность и сразу вывели сундуки , залил пару раз по 10 евро кредита ради бонуса , убрали бонус , ждал Новый год бросить награду потраченную на кредиты , в этом году иди в Аб к Дарию 44 евро кредита за 4400 награды ( 440 кр ) Серьезно Карл ? с таким курсом это 6000-8000 кредитов
Где новогодние чудеса ребят?
Никто не просит бесплатно дайте сбросить за Кредиты с % может , но 44 евро кредита это больно это не по людски в преддверие праздника !

P.S
Я думаю основная задача зарабатывать , но по моему вы ошиблись в выборе маркетолога , закручивание гаек не приводит к доходам )
Народу Надо хлеба и зрелищ , а вы хлеб забрали и из зрелищ смолу ввили на год? Шпоры придумали ? прям полезные вещи 12 к боев макс пушке , очень важные штуки внедряете
Вообщем дайте старому ветерашке за кредиты скинуть награду будте людьми )

(30.12.16 22:52)  

Я больше скажу, вымогать реальные деньги, взамен виртуальных, да и в таком количестве может только человек потерявший связь с реальностью. Но ты же не мамонт, не вымрешь.

(05.01.17 09:27)  

Пару раз было, что за креды возвращали репу... Правда сумма небольшая, если ты не топ, 1 стат погоды не делает. Тем кто по 20-30 К на креды слил или еще больше, действительно ощутим дискомфорт в игре.

(06.01.17 16:07)  

Ну так про то и речь просто можно на постоянку дать откат ) да давали спору нет , но 5 лет не заходил решил вернуться а тут один негатив )

(07.01.17 10:10)  

я вот тоже хотел к нг себя порадовать бонусом, ждал пока выходные на работе наступят вхожу 29 числа, а тут приятная новость - ни бонуса, ни процентов с платежа. Как там написано? Оставим плохое в старом году? нет уж, увольте, моих денег теперь никто не получит

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved