Страницы: 1234

Общая > бешенные пятерки 

(30.12.16 13:21)  

Правильно всё, были гильдии, войны, наймы , из артников была юлька тимошенка, инквизитор-ша, гоги сан , наемник-смерти - не помню точно , но вроде без артов был

(30.12.16 14:06)  

Правильно всё, были гильдии, войны, наймы , из артников была юлька тимошенка, инквизитор-ша, гоги сан , наемник-смерти - не помню точно , но вроде без артов был

и самое главное был АЗАРТ, жажда победы) а сейчас этим тупым благокачем и гонкой за вооружением просто убили игру и всякое желание

(30.12.16 14:20)  

гильдии раньше были,люди жили игрой)

(30.12.16 14:26)  

...

(30.12.16 14:20)

гильдии раньше были,люди жили игрой)

всё верно +

(30.12.16 18:12)  

и самое главное был АЗАРТ, жажда победы) а сейчас этим тупым благокачем и гонкой за вооружением просто убили игру и всякое желание

согласен! Легенда а твой ник на 5 был Isirdur? (не помню точно как пишется, если ошибся сори)

(30.12.16 18:17)  

Да и щас он есть, если конечно организм поддерживался всё это время как полагается, всё зависит от самонастроя, а не от внешних фактороф ) если человек депресивный стал, то не надо сваливать это на то, что мол благокач или ещё что-то там...надо уметь себя держать в тонусе и поддерживать здоровый интересс вообще ко всему, не только в играх, но и в жизни повседневной, кто-то умеет и через 40-50 лет получить такой же Азарт от того занятия, от которого когда-то были такие ощущения и они остались, а кому-то уже через пару месяцев надоедает то, что недавно бударажило, всё зависит от нас.

(30.12.16 19:30)  

(30.12.16 19:34)  

День рождения персонажа: 10.11.05 23:33

ты что не в куосе???

(30.12.16 19:35)  

http://scrolls.combats.com/~KICH

(30.12.16 19:41)  

потому что вот это именно и есть бешанство :)
img.scrolls.combats.com ... ni3SKXeuNohOGVa8kLgRZjJUd5QlAFjKPIzFgHq3g.jpg

(30.12.16 19:46)  

Удивительно, сколько версий на одни и те же события.
Когда спрашивал сторожил, что это такое, мне отвечали, примерно, так:
- вечные 5ки. Причем, собрать вечника стоило времени, но это было очень дешево. В итоге не было всяких там Пойгенов, Игнатов и т.д., но мог почти каждый купить за несколько екр фул и усиливать его почти без вложений. Было равенство, где все решали гильдии, координация и выверенная тактика, а не толщина бумажник.
___
Не настаиваю на такой версии, продаю за что взял. Видно противоречие, раз тут приводят ники артников. Надо вспомнить, кто мне это говорил и продолжить его пытать за инфу)))

(30.12.16 20:03)  

(30.12.16 06:25)
...

полный бред были с 2-3 екр вещями ребята которые убивали) я даже великим становился скрины есть в фотоскроле)) бешенными были потомучто был иной мир и тупо днями сидели как сумашедшии и рубились) и весь рейнтинг был именно ими забит ) так как если проиграл хоть 1 бой в день то чтобы не слиться в рейтинге надо было победить 10-20

(30.12.16 20:03)  

- вечные 5ки. Причем, собрать вечника стоило времени, но это было очень дешево. В итоге не было всяких там Пойгенов, Игнатов и т.д., но мог почти каждый купить за несколько екр фул и усиливать его почти без вложений. Было равенство, где все решали гильдии, координация и выверенная тактика, а не толщина бумажник.
___
Не настаиваю на такой версии, продаю за что взял. Видно противоречие, раз тут приводят ники артников. Надо вспомнить, кто мне это говорил и продолжить его пытать за инфу)))

дим какраз пойген из бешенных ник у него был грушепрыг)))

(31.12.16 01:12)  

(30.12.16 09:22)

ТС, ты хоть не в стихии намылился?

*YES*

(31.12.16 01:21)  

просто у них секс был на пятом уровне - не более того)

а вообще мне тоже интересно знать што там у пятерок такое крутое было - тока в 2-х словах плиз

(31.12.16 03:03)  

___

Сильные вечники стоили не дешего, даже если без артов! На одни чарки выходило по 40-50к кредов, при том что тогда курс был 1екр - 40кр, да и частенько букеты по 200екров покупали и звездное сияние за 10 екров на 4 часа, поэтому я бы не сказал что там всё так дешего было у сильных вечников 5х, хотя всё относительно...

(31.12.16 03:28)  

Имхм) Они задротили каналку за екры водили туда нубов, а на бабки эти покубали букеты, а кое кто даже арты, ибо была программулина даже, которая все за тебя ходила и выбивала в каналке, автокомбаст называлась. Фулл стоил, если не ошибаюсь, на 5 левел 5 екров что ли из канала, все это вчерную, мимо кассы админов. Бешенными поэтому и были, потому что сиделе в онлайне из зарабатка левого (и при отсутствии полном вложений - неплохого). Кто вкладывал на 5 лвл бабки по рукам одной ноги ветерана афгана, наступившего на мину можно пересчитать. Неудивительно, что эту лавочку прикрыли, всех перевели на 6 лвл, а за водительство стали наказывать. Вот, собственно и вся романтика.

(31.12.16 16:07)  

(31.12.16 03:28)

Имхм) Они задротили каналку за екры водили туда нубов, а на бабки эти покубали букеты, а кое кто даже арты, ибо была программулина даже, которая все за тебя ходила и выбивала в каналке, автокомбаст называлась. Фулл стоил, если не ошибаюсь, на 5 левел 5 екров что ли из канала, все это вчерную, мимо кассы админов. Бешенными поэтому и были, потому что сиделе в онлайне из зарабатка левого (и при отсутствии полном вложений - неплохого). Кто вкладывал на 5 лвл бабки по рукам одной ноги ветерана афгана, наступившего на мину можно пересчитать. Неудивительно, что эту лавочку прикрыли, всех перевели на 6 лвл, а за водительство стали наказывать. Вот, собственно и вся романтика.

не, но я имел ввиду 5ок в екр шмоте, 3 кольца, бронь, рубаха фбк, серьги сапоги. Многие из таких не водили по каналке а только ходили в бои, причем частенько они были с букетами и под звездой (звёздное сияние вроде называлось) там +10к силе инте и ловке давало.

(31.12.16 19:31)  

как по мне так простые вечники , типо топы в песочнице) вырезали пачками тех,кто и не стремился на проходном уровне задрачивать фул...ну и какие то там войны между собой устраивали...и действительно была куча нытье , как и потом у вечных 6ок,что их бьют уровни выше...вообщем больше понтов , чем бешенства))

(31.12.16 19:42)  

зашел высказать фи аффтору((

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved