Страницы:
12345678
Общая > Программа возврата ветеранов
(29.12.16 10:49)
Спасибо бро
(29.12.16 10:54)
классно!!!
(29.12.16 11:53)
-3 (+1/-4)
От меня минус. Мне жалко админов, ну реально же для нас стараются, вот правда опыта и профессионализма не всегда хватает, да и собственные запросы тяжело поумерить, т.к. были годы шальных прибылей, но как в любом бизнесе бывают разные времена (зебра). Стоит учится жить по достатку и бизнес стоить также, время когда всё само идет в руки не вечно.
(29.12.16 11:56)
 (29.12.16 11:53) От меня минус. Мне жалко админов, ну реально же для нас стараются, вот правда опыта и профессионализма не всегда хватает, да и собственные запросы тяжело поумерить, т.к. были годы шальных прибылей, но как в любом бизнесе бывают разные времена (зебра). Стоит учится жить по достатку и бизнес стоить также, время когда всё само идет в руки не вечно.
а можно список конкретно для кого? а то для меня, среднестатистического игрока стараний не замечено, кроме как карцеров, молчанок и прочего
(29.12.16 12:00)
Молодца))))
(29.12.16 12:08)
Комментарий удален
(29.12.16 12:09)
Админы как студенты перед сессией) Вроде и стараются чертежи нормально сделать, а получается как всегда)
(29.12.16 12:11)
я ими уже ниверю  (29.12.16 12:09) Админы как студенты перед сессией) Вроде и стараются чертежи нормально сделать, а получается как всегда)
(29.12.16 12:13)
 (29.12.16 01:08) меня звать Ильхам а Алиев мне продал перса=)))))))))))))
клоун
(29.12.16 12:17)
 (29.12.16 11:56) а можно список конкретно для кого? а то для меня, среднестатистического игрока стараний не замечено, кроме как карцеров, молчанок и прочего
В том числе и для тебя, доступ к игре есть, т.е. ты же пользуешься абсолютно бесплатно кем то созданным контентом.
(29.12.16 12:29)
Расскажите для тех кто не в теме, кто такой Серёга и что за прикол с Ильхамом? ))
(29.12.16 12:34)
 (29.12.16 11:53) От меня минус. Мне жалко админов, ну реально же для нас стараются, вот правда опыта и профессионализма не всегда хватает, да и собственные запросы тяжело поумерить, т.к. были годы шальных прибылей, но как в любом бизнесе бывают разные времена (зебра). Стоит учится жить по достатку и бизнес стоить также, время когда всё само идет в руки не вечно.
Минус ежу.Не понимаю вектора последних дней Ушли от коллекций и временных усилений и тут же вводится убер титул для супер топов Понятно, что их возможно купит условный ясав, не факт, что купишь их ты, ну и может годбик А ну алияр накопает со своим автопарком 24/7 Итого мы получим еще большее расслоение между уберперсами и околотопами Опять же такое жесткое раслоение между людьми вызовет ще больший негатив у бюджетников, а недовольный планктон может просто уйти в другие водоемы... Всем добра
(29.12.16 12:52)
 (29.12.16 12:34)  (29.12.16 11:53) От меня минус. Мне жалко админов, ну реально же для нас стараются, вот правда опыта и профессионализма не всегда хватает, да и собственные запросы тяжело поумерить, т.к. были годы шальных прибылей, но как в любом бизнесе бывают разные времена (зебра). Стоит учится жить по достатку и бизнес стоить также, время когда всё само идет в руки не вечно.
Минус ежу.Не понимаю вектора последних дней Ушли от коллекций и временных усилений и тут же вводится убер титул для супер топов Понятно, что их возможно купит условный ясав, не факт, что купишь их ты, ну и может годбик А ну алияр накопает со своим автопарком 24/7 Итого мы получим еще большее расслоение между уберперсами и околотопами Опять же такое жесткое раслоение между людьми вызовет ще больший негатив у бюджетников, а недовольный планктон может просто уйти в другие водоемы... Всем добра
Ты прям реально считаешь, что условный Ясав или Гобдик, вот прям так пошли и завтра купили по десять сундуков по 1000екр, чтобы собрать хотябы 1 пятый титул. Я очень сомневаюсь. Вам лишь бы поныть, ещё никто и не купил, а уже вайн стоит что ппц. Я же как раз вроде выше тоже самое и написал, что ценообразование по сути оторвано от реальностей текущего БК, в том числе и текущей стоимости имеющихся усилений, а равно и трафику.
(29.12.16 12:58)
 (29.12.16 12:52) ...
Ой да я че ною чтоли? Мы в ватс апе вообще про кошачий корм пишем) Я всегда голосую онлайном) Зы:всем добра и 5х титулов) Зы.зы: ежик, если будет лишних 45к евро, пару соток топ магу закинь;)
(29.12.16 13:01)
 (29.12.16 11:53) От меня минус.Мне жалко админов, ну реально же для нас стараются, вот правда опыта и профессионализма не всегда хватает, да и собственные запросы тяжело поумерить, т.к. были годы шальных прибылей, но как в любом бизнесе бывают разные времена (зебра). Стоит учится жить по достатку и бизнес стоить также, время когда всё само идет в руки не вечно.
Да они работают над проектом, но... Админы стараются для своих дамочек походу в большей степени (Это всё конечно хорошо, похвально, респектабельно, настоящие мужики). Но надо знать меру во всём, не так ли? Вот сколько нужно мужику чтобы нормально жить: машину купил, залил топку, 5 пар трусов/насков ; пару рубашек, маек, спортивки джинсы, костюм, покушал и зашибись, адиколоном брызнулся...Что нужно жунщине? 100 сумок, 250 пар туфелек под рызные наряды, 999 флакончиков разных духов, скрабы, крема, увлажнители, косметики 3 чемодана, шубы (минимум норковые, полушубки), бриллианты, прочие крашения, бизделушки...машину, на фигне ездить не будет...не гламурно...+безчисленное кол-во мини-аварий, штрафоф, короче полный ахтунг...Нужно больше не над проектом работать - а над психологическим состоянием и маркетингом в голове у женщин поработать - сразу издержки сократятся )) Больше половины тут работающих в БК оплачиваются виртуальной валютой в виде екр (ну там паладины, модераторы) - многие ведь поехавшие конкретно - им только повесь морковку перед лицом в виде пару кнопочек лишних - и они за ней побегут просто семимильными шагами. К чему всё это? Ну чтобы немножко контролировали алчность и двигались в разных направлениях - не только как бы побольше срубить бабла, ведь люди то же не дураки, всё видят, что тут с каждым днём всё больше и больше делается уклон именно на то, что надо платить, а если не будешь платить, то идти в ногу с теми кто платит - нереально, с теми кто много платит - просто не возможно, а это влияет на общее настроение проекта и если вы хотите, так же как и мы, чтобы он сущестовал вечно )) ну задумайтесь над стратегией маркетинга и как привлеч людей сюда (и новых и старых вернуть) - спуститесь с "небес" поближе к народу, пообщайтесь с нами )) сделайте настроение дружелюбное и тогда люди сами с удовольствием принесут вам екры - а если это навязывать, то тоже принесут - но ведь уровень комфортности важен для людей в 1-ую очередь. В любой сфере деятельности.
(29.12.16 13:06)
так то оно так) мне кажется что автор по краю ходит или как? не пропишут ему что он не любил этот мир и не отправят в блок?
(29.12.16 13:20)
Плюсану, хоть изредка, но неплохо получается) А админов нечего жалеть. А насчет бесплатного контента, так во всех норм проектах люди им пользуются, и никто никому не тычет, мол вы тут за их счет играете- только здесь подобное утверждение имеет место быть. Наверно причина в том, о чем говрят?)
(29.12.16 13:24)
 (29.12.16 13:06) так то оно так) мне кажется что автор по краю ходит или как? не пропишут ему что он не любил этот мир и не отправят в блок?
Сатира - своеобразное зеркало, в котором каждый, кто смотрит в него, видит любое лицо, кроме собственного. - Джонатан Свифт
|