Страницы:
1234567
Общая > Извлечение чарок за цехины
(26.12.16 21:31)
-3 (+0/-3)
удалить тень и потом вынуть чарку
(26.12.16 22:32)
Большое спасибо. Подскажите если я вытащу все чарки до 13-го числа, а улучшить или пошансить я могу их и после 13-го?
(27.12.16 00:14)
80 кр. + 52 оковы всего лишь 2 R чарки пытался зашансить - инту ни разу за 10 попыток не дало( И это только начало.
Большое человеческое "спасибо",уважаемая администрация
(27.12.16 00:29)
 (26.12.16 16:00) У меня такие некчемные чарки что я лутше их выкину,чем привязаными тогда оставлать ( я думал сбросят статы на чарках а тут видишь как они придумали
а если просто перечариваешь то вещь не привяжется намертво?
(27.12.16 01:21)
аха в КЦ чарок ненадо...а вы и дальше грызите кактус
(27.12.16 01:53)
 (27.12.16 00:29)  (26.12.16 16:00) У меня такие некчемные чарки что я лутше их выкину,чем привязаными тогда оставлать ( я думал сбросят статы на чарках а тут видишь как они придумали
а если просто перечариваешь то вещь не привяжется намертво?
незнаю
(27.12.16 02:42)
+4 (+5/-1)
Хотели бы сделать по человечески, уверен, что дали бы возможность также в шмотке поменять стат с силы на любой другой за цехины, и с учётом привязки чарки. Все кто хотят, я думаю, что поменяли бы. Кому не удобно привязанная чарка, заплатили бы. А так очередной разводняк под названием идите и шансите - на чарку можно и 500оков потратить и не поймать нужный стат с приличными защитами. В итоге как обычно воспользуются аттракционом даже те, у кого и не было проблем с чарками на силу... Все как обычно - для людей. Вроде Мусорщик громкие лозунги писал, а поступки иные...
(27.12.16 02:50)
Полностью согласен с предыдущим автором, оставлю как есть, до лучших времен . Благо что бк как герои3 - походил, а следующий ход можно и через пару месяцев сделать.
(27.12.16 02:53)
 (27.12.16 02:42) Хотели бы сделать по человечески, уверен, что дали бы возможность также в шмотке поменять стат с силы на любой другой за цехины, и с учётом привязки чарки. Все кто хотят, я думаю, что поменяли бы. Кому не удобно привязанная чарка, заплатили бы. А так очередной разводняк под названием идите и шансите - на чарку можно и 500оков потратить и не поймать нужный стат с приличными защитами. В итоге как обычно воспользуются аттракционом даже те, у кого и не было проблем с чарками на силу... Все как обычно - для людей. Вроде Мусорщик громкие лозунги писал, а поступки иные...
+
(27.12.16 02:59)
 (26.12.16 19:18)  (26.12.16 19:14) ...
угу. а тень жалко на выброс((
особенно 3 комплекта
(27.12.16 06:14)
 (27.12.16 02:42) Хотели бы сделать по человечески, уверен, что дали бы возможность также в шмотке поменять стат с силы на любой другой за цехины, и с учётом привязки чарки. Все кто хотят, я думаю, что поменяли бы. Кому не удобно привязанная чарка, заплатили бы. А так очередной разводняк под названием идите и шансите - на чарку можно и 500оков потратить и не поймать нужный стат с приличными защитами. В итоге как обычно воспользуются аттракционом даже те, у кого и не было проблем с чарками на силу... Все как обычно - для людей. Вроде Мусорщик громкие лозунги писал, а поступки иные...
В точку
(27.12.16 06:48)
Чётко и по делу.
(27.12.16 07:18)
0 (+1/-1)
немного не соглашусь. Зачарка критами на силу была "хитрожопостью". Иначе ее никак не назвать. Раньше хитрожопость заключалась в связке прорыв+порезы, а после фикса прорыва криты заметили увеличение урона в инфе за счет бонусов от силы + бонусов от инты. Бесплатно всем критам поменять стат на инту было бы не справедливо по отношению к остальным классам (были бы вопли что опять "все для критов", "криты все проплатили", "опять гобдик всех купил") Админия поступила абсолютно корректно. Мол доставайте все условно бесплатно (ведь это тоже просили) но чарка будет привязана к персу навсегда. Что это дало: - криты могут вытащить чарки на силу, шансить их на инту (что-то типа расплаты за хитрожопость, ведь они сами знали на что идут когда чарятся непрофильным статом - мир может быть изменен и все такое) - игрокам остальных классов дана возможность вытащить чарки для последующего их апгрейда (вот у меня пара слотов осталась с ЕФ чарками, я их вытащу и докуплю еще 2 ЕФ. Вуаля - у меня рар чарка и я заплатил за нее 2/3 стоимости)
(27.12.16 07:18)
+
(27.12.16 07:39)
+
(27.12.16 08:25)
Не увидел ответа - С теней чарки вынимаются ?
(27.12.16 08:28)
 (27.12.16 08:25) Не увидел ответа - С теней чарки вынимаются ?
Имеется ввиду не теневые чарки, а чистые чарки, которые вставлялись в теневые вещи.
(27.12.16 08:31)
 (27.12.16 08:28)  (27.12.16 08:25) Не увидел ответа - С теней чарки вынимаются ?
Имеется ввиду не теневые чарки, а чистые чарки, которые вставлялись в теневые вещи.
никогда не вынимались и не будут
(27.12.16 08:50)
 (27.12.16 08:31) ...
Да ладно... "Ограничение не распространяется на руны и чарки, которые вы использовали на теневую вещь после ее создания. Извлечь их вы сможете при помощи Чистая Руна U и Чистый Свиток Чар U соответственно" (С) Биюлиотека
(27.12.16 09:12)
Теневые чарки получаемые с чарки с непрофильным статом, в соответствии с библиотекой, не меняют стат на профильный.
Сейчас вы хотите, чтобы вам исправили основную чарку на профильные статы, плюс чтобы еще и в тенях все было поправилось на профильку без затрат ?
Мда...
|