Страницы:
1234
(26.12.16 13:58)
 (26.12.16 13:57)  (26.12.16 13:53) Я бы сделал так. докопал бы все пещеры кроме эма вначале чтобы статы были - можно без блага( я без него вырыл быстро), потом фармить 2-3 недели каты-низины чтобы были кр одеться как я выше написал. Потом фарами эм и ходи в бои. А то что благо добить и прочие советы - это конечно в идеале, но вначале можно уделить более главным вещам.
Пушку с аука брал, за сколько, если не секрет?
сам собирал слогами. 50 слово вышло + болванка. мне не фартило и кажется что дорого вышло.
(26.12.16 15:53)
 (26.12.16 13:50) Кто еще напишет, что нужно поверить в себя? Не БК, а ПК - петросяна клуб.
есть такое дело .. ) плюсую
(26.12.16 16:06)
16:04 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 16:04 Внимание! Получено 475 очков благородства (200%) 16:04 Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою 16:04 Внимание! Венцеслав нуждается в еде... 16:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9074 HP. Получено опыта: 77593 (180%).
опыта действительно не ахти, старался старался, уворачивался, и = (
(26.12.16 17:00)
в таком шмоте лучше забудь про игру
(26.12.16 17:16)
 (26.12.16 10:45) людям на нулевом апе ну и тем кто на первых апах качаться, получая по 25-50 000 опыта за победный бой , взятие апа кажется нереальным,
а ты хотел по 1.5 ляма?
(26.12.16 17:28)
 (26.12.16 17:00) в таком шмоте лучше забудь про игру
а что с его шмотом? он нормальный для бхб, там же стоят напротив такие же у него, а оденет перфект, будут стоять напротив перфы и набивать будет еще меньше, если вообще будет что-то набивать.
(26.12.16 18:06)
 (26.12.16 17:16)  (26.12.16 10:45) людям на нулевом апе ну и тем кто на первых апах качаться, получая по 25-50 000 опыта за победный бой , взятие апа кажется нереальным,
а ты хотел по 1.5 ляма?
что я хотел , написано в первом предложении и по ходу топика,  (26.12.16 17:00) ...
и в таком щмоте у людей как то титулы набиваются, вот интересует как  (26.12.16 17:28)  (26.12.16 17:00) в таком шмоте лучше забудь про игру
а что с его шмотом? он нормальный для бхб, там же стоят напротив такие же у него, а оденет перфект, будут стоять напротив перфы и набивать будет еще меньше, если вообще будет что-то набивать.
Спасибо )
(26.12.16 18:15)
 (26.12.16 17:28)  (26.12.16 17:00) в таком шмоте лучше забудь про игру
тогда к чему этот топ?пусть идет качается в своем прекрасном шмоте. "и в таком щмоте у людей как то титулы набиваются, вот интересует как" в бхб не качаются титулы
(26.12.16 18:19)
ТС, все нормально, новичку и должно быть трудно в начале уровня. Сам первое время играл в 10м шмоте, проруненном и прочаренном, набивал 5-6к, изредка 8 (очень радовался этому). Мало-помалу собрал эмо вещи и храм, зарунил чем было, зачарил на +3 силы. Тогда стал набивать уже больше, купил фиал, фармил холоны и копал эм-низины-каты. Почти все тратил на перерунку норм.рунами, попутно собирал чарки. На благо обычно заливаю, иногда беру за кр. Считай - с апреля или мая (когда 12 взял, не помню) до декабря, уже представляю некую боевую единицу среднего уровня, далее по плану замена чарок, некоторых рун. Потом уники и 12е реги. Потом ап фулла (если будет актуально).
Когда играешь бюджетно - все происходит постепенно. Наберись терпения) Еще очень важно, как по мне, чтобы игра была кайфом, а не задротством. Хочу - в бои хожу, хочу - копаю или торгую, хочу - снег там шакалю, все по настроению короче, никогда себя не насилую одним только качем или пещерами) играй в кайф короче, у каждого она своя (игра).
Удачи и терпения!
(26.12.16 18:27)
 (26.12.16 18:19) ТС, все нормально, новичку и должно быть трудно в начале уровня. Сам первое время играл в 10м шмоте, проруненном и прочаренном, набивал 5-6к, изредка 8 (очень радовался этому). Мало-помалу собрал эмо вещи и храм, зарунил чем было, зачарил на +3 силы. Тогда стал набивать уже больше, купил фиал, фармил холоны и копал эм-низины-каты. Почти все тратил на перерунку норм.рунами, попутно собирал чарки. На благо обычно заливаю, иногда беру за кр. Считай - с апреля или мая (когда 12 взял, не помню) до декабря, уже представляю некую боевую единицу среднего уровня, далее по плану замена чарок, некоторых рун. Потом уники и 12е реги. Потом ап фулла (если будет актуально).Когда играешь бюджетно - все происходит постепенно. Наберись терпения) Еще очень важно, как по мне, чтобы игра была кайфом, а не задротством. Хочу - в бои хожу, хочу - копаю или торгую, хочу - снег там шакалю, все по настроению короче, никогда себя не насилую одним только качем или пещерами) играй в кайф короче, у каждого она своя (игра).Удачи и терпения!
благодарю , по делу )
(26.12.16 18:44)
Опять Омск :( в новостях.
(26.12.16 18:50)
 (26.12.16 18:19) ТС, все нормально, новичку и должно быть трудно в начале уровня. Сам первое время играл в 10м шмоте, проруненном и прочаренном, набивал 5-6к, изредка 8 (очень радовался этому). Мало-помалу собрал эмо вещи и храм, зарунил чем было, зачарил на +3 силы. Тогда стал набивать уже больше, купил фиал, фармил холоны и копал эм-низины-каты. Почти все тратил на перерунку норм.рунами, попутно собирал чарки. На благо обычно заливаю, иногда беру за кр. Считай - с апреля или мая (когда 12 взял, не помню) до декабря, уже представляю некую боевую единицу среднего уровня, далее по плану замена чарок, некоторых рун. Потом уники и 12е реги. Потом ап фулла (если будет актуально).Когда играешь бюджетно - все происходит постепенно. Наберись терпения) Еще очень важно, как по мне, чтобы игра была кайфом, а не задротством. Хочу - в бои хожу, хочу - копаю или торгую, хочу - снег там шакалю, все по настроению короче, никогда себя не насилую одним только качем или пещерами) играй в кайф короче, у каждого она своя (игра).Удачи и терпения!
хоть бы душой не кривил: если б ты одел еф топора и зачарил на 3 силы, то набивал бы в 10 раз меньше чем таким танком. так что тупо за рулем побежал по факту.
(26.12.16 18:50)
с такой склонкой грех жаловаться
(26.12.16 19:02)
 (26.12.16 18:50) с такой склонкой грех жаловаться
с какой такой склонкой ?
(26.12.16 19:04)
 (26.12.16 18:50)  (26.12.16 18:19) ТС, все нормально, новичку и должно быть трудно в начале уровня. Сам первое время играл в 10м шмоте, проруненном и прочаренном, набивал 5-6к, изредка 8 (очень радовался этому). Мало-помалу собрал эмо вещи и храм, зарунил чем было, зачарил на +3 силы. Тогда стал набивать уже больше, купил фиал, фармил холоны и копал эм-низины-каты. Почти все тратил на перерунку норм.рунами, попутно собирал чарки. На благо обычно заливаю, иногда беру за кр. Считай - с апреля или мая (когда 12 взял, не помню) до декабря, уже представляю некую боевую единицу среднего уровня, далее по плану замена чарок, некоторых рун. Потом уники и 12е реги. Потом ап фулла (если будет актуально).Когда играешь бюджетно - все происходит постепенно. Наберись терпения) Еще очень важно, как по мне, чтобы игра была кайфом, а не задротством. Хочу - в бои хожу, хочу - копаю или торгую, хочу - снег там шакалю, все по настроению короче, никогда себя не насилую одним только качем или пещерами) играй в кайф короче, у каждого она своя (игра).Удачи и терпения!
хоть бы душой не кривил: если б ты одел еф топора и зачарил на 3 силы, то набивал бы в 10 раз меньше чем таким танком. так что тупо за рулем побежал по факту.
Ну во-первых - я всегда играл танком, с момента создания перса. И если бы играл аналогичным топором в БЧ - наверняка уже ходил бы со вторым титулом. Так что ты снова сел в лужу своих высказываний.
(26.12.16 19:24)
ну а во-вторых ты опять брешешь: 1300 бч критом. и если твоего танка я врядли переверну, то топору никакие титулы не помогут чтоб не улететь как хлюп.
|