Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у которого чарки, книги, руны на силу
а что делать? ничего не делать, жить дальше.
книгу жалко тоже
чарки,книга,ушанка,руна с силой тоже
тоест руна 1шт пофиг но чарки с силой кроме одного и книга тоже
это топам надо думать с у, л чарками на силу)
А зачем крит брал чарки, книги, руны на силу?
+
не думаю,что критов с высокой силы было больше 20% от общей массы 12х критов...я примерно предполагал что рано или поздно такое будет....тенденция такая в бк3...злодов убили,топоров с интой убили...а тут нарисовалась хитрая,образно, сотня критов и пару уворотов) ну вот заплатили за руль....кто то успел порулить...кто то нет) опять же тенденция прошлого...когда фиксили критотопоров тоже ничего не вернули
Ну ничего страшного)) вспомние хоть что такое инта) а то вынос да сила))
багоюзерство прикрыли - наконецто -но действительно жаль тех кто вкинул бабки в рунки чарки и т.п.
А че их жалеть то?) Они свое срубили,пусть покурят маленькр)
вот почему кругом такие люди стали?
заходишь на новостной форум любой - куча злорадства, желчи и прочих неблагих эмоций
и здесь сейчас то же самое
ну чему вы радуетесь то?
если не дадут переброс - значит кинули, в очередной раз (я критотопором в перф шмоте смешанном был)
если сегодня критов кинут - значит завтра могут кинуть и вас
чему тут ухмыляться то?
Ну, видимо, просить админов о бесплатном извлечении.
Судя по тому что у топов сила вкачана у критов, и по тому что не отвечают на данный вопрос в топе обсуждения изменений - наверное ищут решение проблемы. решат как то.
Только вот почему не решили заранее, не продумали до фиксов и не написали что да как, чтобы народ сейчас не волновался - не понятно((
если ничего не придумают думаю многие забьют просто напросто, ибо сил/времени/средств вложили очень много
покупать новые, чарки а так копейки стоят.
Страницы: 123456 |