Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лично для меня для меня интересно было бы:
1) Новая локация наподобие кц ( очень жаль что провалилась идея с лабиринтом )
2) Новый интересный формат боев) Идея с лигами хорошая, но на данный момент она не работает как надо.
3) Новая пещера, клановая или которую нельзя было бы зачищать в одиночку.
4) Бои кланов между собой и какие то абилки за это. Да и вообще клановое развитие.
5) Еще было бы неплохо сделать какую то собственность в бк и бои за нее ( например замок )
дропа
6) Каней
нормальных боев
продуманного противостояния
нормального шмота по адекватным ценам
смысла играть а не убиваться об топов
про кц и хокей понравилось) но прибили не принесёт) ваще било би круто какието бои за замки. В команде участвует только соклан тоесть данжи клан против клана. тлковий геймплей типа кц. Шмот видаётся боту как в кц. Вход на 1 данж за екри. надоже както сервак оплачивать. награда опит/благо/% от уплачених екр за данж в кредовом еквиваленте по курсу ниже биржи. пофигу, лиш би играть интересно.
грабить корованы.
ешо больше усилений и плюшек на мф урона и подаву
как по мне
1. Логичного и понятного противостяния (Свет vs. Тьма)
2. Развития. (покупка шмота, руны, чарки не в счет, так как это вопрос денег).
3. Пещер на подобии БК 2. Где нужна была команда (артники не в счет).
верблюжье кавалерии не
хватает
Злодов не хватает
Больше временных усилений!!!!
Да так, чтоб каждый час нужно было какой нибудь квест делать на +1 к урону!
Да, доделать бы Лабиринт. Сама идея командного данжа для разных уровней очень интересная.
По замкам идея провальная, т.к. все замки будут принадлежать топ-кланам, и уже через неделю за них никто биться не будет (никому не охота постоянно убиваться об стену, все хотят плюшек за реальные усилия).
Мне не хватало еще одного топа про то, что нам не хватает. Теперь мне легче, спасибо =)
1. магам кол забить
2. критов подослабить
3. вывести все временные усиления типа РБК и прочей хрени
4. вторые круги в ангелсе и санде
больше ада !!!
Страницы: 123 |