Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ночью не было обновления плагина, час назад пришло только.
И то Dalv Plugin 3.2.0 пришло, а у тебя там уже 3.2.1)
уже 3.2.1 вышло
3.2.0 перед сном заливал
Я не успеваю ломать твои обновления)
(18.03.19 21:06)
(18.03.19 21:03)ждём. а то как-то слегка не по себе стало...
зато теперь я понимаю откуда очень редко, но бывают глюки именно с этим полем для поиска...
можно обновляться
+
можно что то сделать что б с аука скрывать слоги которые есть в сумке. как с мозаикой?
Добрый день. не смог прочитать весь топик. ПОдскажите, а можно ли как то настроить звук? мне нужны звуковые оповещения на сообщения. Родная функция не работает. Поставил плагин, тоже не работает.
(19.03.19 09:54)
(19.03.19 10:52)Комментарий удален
3.2.4
Убран раздел фильтрации торговых сообщений из меню. Пользуйтесь монитором торгового чата.
Добавлены некоторые функции в консоль, в том числе фильтрация всего чата по шаблонам которые вы задаёте сами (также отдельные функции для настройки фильтрации с помощью регулярных выражений, для тех кто знает что это).
При срабатывании фильтра сообщение дублируется в консоль, и воспроизводится звук.
Для тех кто ещё не понял, а нахрена всё это нужно:
добавляете в фильтр слово "сработала" - получаете звуковое оповещение о срабатывании ловушки на зверя;
добавляете свой ник - получаете звуковое оповещение о сообщениях вам (и приваты, и не приваты. Любое упоминание вашего ника);
Примеры (вводить в консоль):
addchatfilter dalv
addchatfilter сработала
Примеры примитивные, по этому сами развлекайтесь)
По остальным командам - help, у каждой есть описание.
з.ы. звук оповещений консоли настраивается где и все остальные
Что-то не хотят публиковать обнову, гугл в шоке видимо :О
можно подробнее как настроить звук начиная с того как открть консоль и куда вводить фильтр?
(23.03.19 02:20)спасибо, работает )
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
|
All rights reserved |
|