Страницы:
12345
(13.12.16 00:04)
и кракене еще вместо того штоб его кудато всилять лучше подарите мне (
(13.12.16 06:04)
.
- согласна во многом, а особенно разнообразить классы (когда то были все, сейчас ловкачи одни) за участие - поощрительная шайба значок в ин-фо персонажа при наличии клюшки убрать задержки часовые, платить за слив нет смысла разделение по командам - сбалансировать (сейчас дисбаланс) U вещи это хорошо, но с ними только в проф лигу сон на лавке приравнять к метке на 24 часа автоматом добавить красок, сейчас все там в темных тонах
(13.12.16 07:55)
Вот вчера я провел 4 игры в хоккей, все 4 игры проиграны. Длились в среднем по 1.5-2 часа игры. В итоге минимум 6 часов игрового времени и на выходе 0!!!! шайб. Ну не должно такого быть в игре. Пусть дают по 1 шайбе каждому участнику матча, как на турнирах. Народ сразу потянется в хоккей, может и не будет таких долгих игр по 2 часа, где мы даже калеками не даем им забросить шайбу, потому что ну обидно, что ничего не получим. Можете даже откат сделать не 1, а 2 часа и снятие не 1кр, а 2кр
(13.12.16 11:44)
+3 (+3/-0)
может ещё сделать значок как пещерный или с кц и за победу набирать опыт?
(13.12.16 12:50)
 (12.12.16 16:52) Поддерживаю по многим пунктам! Особенно - символически по шайбе за участие - значок в инфо по типу пещерных (только красивый!))А насчет расширения классов, приемов и тп - не уверена! Не надо ничего усложнять, чем больше инфы, тем сложнее новичку, тем меньше хочется туда идти и разбираться в чем-то. И мои пять копеекможет, ввести понятие ничьи, если за определенное время не закончился данж? Ну там.. минут 40.Я, например, начала играть в хоккей (впервые за все годы его существования), но меня смущает, что надо зависнуть за компом на неопределенное время, когда нельзя отвлечься ни на секунду. Зачастую просто не иду в данж, тк не чувствую уверенности, что пару часов могу ни на что не отвлекаться, не отвечать на звонки и тп, а врожденное чувство ответственности не дает подвести команду -)В конце концов в спорте всегда есть место для ничейного результата!) Хоть это и не исключает сговор, так что за ничью давать тож по одной шайбе, как и предлагают за поражение.
если сделать за ничью - 1 шайбу, будет фарм, просто тупо будут заходить, ничего не делать, а потом забирать шайбы. у меня другая идея - - сделать например время матча (предположим 30 минут) а потом если не забиты голы, то как в настоящем хоккее - буллиты. (например, каждый из участников бьют по воротам, а другие из команды, пытаются угадать куда брошена шайба (например зону)) тем самым мы решим проблему неограниченного по времени данжа, и введем лотерею по буллитам, где все будут подсказывать куда бить, а другим куда вратарю отбивать)
(13.12.16 13:04)
со всеми пунктами согласна, кроме ничьи))) ибо время тратится а никто не получает приз)
(13.12.16 13:08)
 (12.12.16 21:11) вообще можно ввести за победу от 1до 3 шайб в зависимости от вклада в игру, а за поражение 0-1. 2. сделать кнопку выгнать из боя союзника (дабы не было подстав ),кнопка у начавшего бой. Вклад в игру можно определять соотношением побед и поражений в боях и наличием или отсутствием травм по концу матча.
а как понять от вклада? вот есть например нубы которые перехватывают, да они сливают, не давая войти в бой сильному игроку, он получается мало вложил? или как считать?
(13.12.16 14:48)
через силу играл , нно не могу по часы сидеть и втыкать , скучно ппц
(13.12.16 16:37)
 (13.12.16 13:08)  (12.12.16 21:11) вообще можно ввести за победу от 1до 3 шайб в зависимости от вклада в игру, а за поражение 0-1.2. сделать кнопку выгнать из боя союзника (дабы не было подстав ),кнопка у начавшего бой.Вклад в игру можно определять соотношением побед и поражений в боях и наличием или отсутствием травм по концу матча.
а как понять от вклада?вот есть например нубы которые перехватывают, да они сливают, не давая войти в бой сильному игроку, он получается мало вложил? или как считать?
перехватывают все, не только нубы)) а вклад по урону глупость полная - и так пропасть между гос комплектом и U, а станет еще больше... давать по 1 шайбе всем за участие будет самым правильным решением.
(13.12.16 16:59)
 (13.12.16 16:37) давать по 1 шайбе всем за участие будет самым правильным решением.
Но, появится больше подстав и афк уходить будут.
(13.12.16 18:46)
+3 (+3/-0)
12. Добавить в инфо персонажа, что он играет в хоккей, по аналогии с бс. Раньше так было)
(13.12.16 19:53)
 (12.12.16 15:42) Заначек в инфо + рейтинг за хоккей
+
(13.12.16 21:13)
вы еще БХЛ откройте
(13.12.16 21:44)
Я один ни разу не был в этой локе, с момента ее открытия??
(13.12.16 22:33)
Завезите клюшку качества Л)) остальное не важно))
(14.12.16 00:01)
опят качели xотите что ли?)
(14.12.16 08:49)
 (13.12.16 16:59)  (13.12.16 16:37) давать по 1 шайбе всем за участие будет самым правильным решением.
Но, появится больше подстав и афк уходить будут.
сделать откат не 1 час, а больше, и снятие задержки не 1кр, а больше. можно ограничение на количество игр в сутки сделать.
|