Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давно уже понятно что и кто да и как)
За то время которое он будет барика убивать можно штук 5 нубов как я кильнуть, простая математика, ничего личного, титулы и пушки.
Все из тьма уходят в огни,может Gobdik зделает ход конем и перейдет в тьму ?
в на горб бирдика, он не резиновый не выдержит сломается
То о чем я писал в другом топе.
хаос чпокает темного,а рядом темный смотрит стоит..
вот и уходит народ и возможно правильно и делает.
такие ситуации есть и в светлом/стихийном лагере,но зачастую когда я нападал,я часто видел против себя в помощь Менестреля(когда еще нейтрал был),Деадмана,Гобдика,Гинектико и других по слабее
но все же помощь присутствовала,не знаю сами писали или просили их помочь.
у нас же в тьме,помощь тоже есть,но зачастую это топ кланы,до простых никому нет дела.
спасибо Рейну -когда активно играл всегда помогал на ЦП(но он не флеш,ко всем не успеет)
п.с.: случайно попал на сайт армады, там вычитал,что в 2008 году темные(с армады) даже собирали отряд против качков на ЦП,включая тех же темных.
увенчалась ли данная затея успехом - не в курсе(думаю не особо)
но сама идея..вот это была настоящая ТЬМА!!! не то,что щас -тьма(((
Жалко неиграют те которые раньше играли у нас в тьме, Донадресс,куча топ магов было.
а щас в Бч и Убч тьма сливает 99% боев,что ето за тьма некчемная ,нам бы такой клан у темных как у Мерков там даже набирают в клан людей которые пещеры не фармят а тупо в боях сидят у них такие условия,а наша вся тьма Топовая копает пещеры что тут сказать )))
так ведь союзнички по спокойному качу)
позорный пантеон
ясно, ну и жесть ) выбрал ты склонку тьмы, так будет тьмой до конца, а по факту бакинская копченая шляпа, а не тьма.
очередной виток спирали... погодите немного и руль снова будет у тьмы.. так уже сто раз было
чо за голожоп уже вторую страницу распинается?))
ну видать Мусор решил что это новая политика
сильный качается слабый получает копейки опыта
когда слабому надоест он залльет на хату и новую яхту и будет качаться на слабых
только вот что сейчас можно спокойно положить болт или уйти в пещеры видно не догоняет
Страницы: 12 |