Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не знаю вы на сколько там прокрутили -и фиксанули бедных вертунов, что это даже сказывается в хоккее - раньше когда человек играя в хоккей выкидывал свои статы в вынос и силу он был подставой для своей команды - и ничего не наносли за игру,нынче все по другому - каждый второй делает стату 25 выноса и 35 силы - и это дает свои плоды. через каждые 2-3 удара он попадает, хотя разница в мф анти-уварота и мф уварота соперника каласальные 450 к 15-20 анти-уварота.
Как можно попадать по вертуну через каждые 2-3 размена, который имеет около 500мф уварота? Если у тебя мф анти-уварота 20?)
человек-крит не хочет попадать по уваротам! человек-парадокс!
Да завязывайте уже с этими топами. Уже давно понятно, что уворот не работает))
Вот человека попросил потестить, слабый крит, поэтому практически без приемов играл, чисто протестировать мф уворота. У него антиуворота 1130 у меня уворота почти под 6000, с котом может и 6 будет)
Вот результат demonscity.combats.com/logs.pl?log=1481154864.3627&p=all
Из 15 разменов - 12 попадений + последний размен с танцем ветра.
Привет, я крит и топор. Но топор до сих пор не попадает в уворота))) Но крит убивает.
Привет, я крит и топор. Но топор до сих пор не попадает в уворота))) Но крит убивает.
когда надо ныть за критов - ноет за критов.
теперь выгодно короткое время быть увертом - ноет за увертов))
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1481046827.1189&p=5
бедные увороты
Судить о боевке из сезонной локи с непонятным шмотом и детскими параметрами вечных 6 конечно верх маразма.
Топ вообще то о боевке хоккея
18:53Krancher пытался увернуться, а за это Юркий Ромка беспричинно размозжил удобным костылем плечо соперника. -97 [0/122]
18:53 Юркий Ромка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Удачный удар".
18:53Krancher не думал о бое, потому расстроенный Юркий Ромка увел удар костылем прямо в пятку.
18:53Krancher не думал о бое, потому Юркий Ромка заблокировал тычок удобным костылем в бровь.
Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
18:53Юркий Ромка думал не о том и бесстрашный Krancher ушел в сторону от удара рукоятью костыля прямо в пятку.
18:53Глинтвейн обманулся и Юркий Ромка ушел вправо от удара удобным костылем в аппендикс.
18:53Глинтвейн вспомнил что-то важное, но в это время Юркий Ромка разбежавшись пронзил рукоятью костыля правый трицепс соперника. -45 [42/126]
18:53 Юркий Ромка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Вломить".
18:53 Юркий Ромка, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Стойкость x 2". (Защита от урона (%): +10, Защита от магии (%): +10)
18:53Глинтвейн прослезился и храбрый Юркий Ромка отбил удар удобным костылем в промежность.
18:53Глинтвейн пришел в себя, а в это время Юркий Ромка беспричинно раздробил рукоятью костыля правую ногу оппонента. -39 [87/126]
3 размена 3 попаданий) Так просто танк с 20мф анти уварота - завалил двух уваротов с 500 уваротом...
Очень уж мистический и частый рандом.. либо 100% фикс вертунов.
Для того что бы фиксить грамотно нужны мозги.
Страницы: 12 |