Страницы:
123
Общая > балансируем боевку
(07.12.16 23:38)
 (07.12.16 23:15) Согласен, и подаву у магов заодно убрать и добавить им мощи стихий.
согласен, но не мощ добавить, а 5 ману за каждую подаву, думаю маги в 11их вещах всеравно на окову будут набивать
(07.12.16 23:38)
 (07.12.16 23:15) Согласен, и подаву у магов заодно убрать и добавить им мощи стихий.
согласен, но не мощ добавить, а 5 ману за каждую подаву, думаю маги в 11их вещах всеравно на окову будут набивать
(07.12.16 23:43)
маги вы че там курите ? ноете что не 60к набиваете а 40 ? одевайте крита и рулите че
(07.12.16 23:54)
ну спорные моменты будут конечно, и критов в топе много бутуд с нытьем особенно емокриты) давайте сравним, 1)вы показываете топ магов которые ташат бои так или с xилом, я показываю критов, смотрим у кого больше 2) у кого 2-ые классы какие показываем? 3) все таки я не желаю фикса , я просто предлагаю вывести 2-ые параметри моши которые мешают зашишатся от ниx, т.к усиливать зашиту на 2 стороны почти невозможны и анти критовукев у всеx не получается, мы поднимая ЗОУ лишаемся от ПМК или наоборот, только топы за большие деньги ето делают
(07.12.16 23:55)
 (07.12.16 23:13) может и наберем много минусов, т.к. 70% бойцов ето криты( модификатор(далее мф) мошность крита (далее МК) лишный параметр-т.к. етот параметр дополнительный мф для класса критовик, и данный мф не простой, и дает очень большой прирост к критическим атакам, используя "баговый" прирост к урону критовики используют все доступные руны, коллекции, доп веши чтоб увеличит мф МК, и чтобы нейтрализовать етот мф другие воины, маги поднимают мф против мошности критического(далее ПМК) удара, выxодит сложный, побочный круг, в результате класс критовик в плюсе т.к. его противники либо поднимают ПМК или ЗОУ . оба параметр зашиты не все в силе поднимать, и так предлагаю вывести из игры параметр мошность критического удара, но при етом соxраните мошность урона критовиков, я не желаю им фикса, но и другим классам было проше зарунится на ЗОУ, а то геморрой все с етим
Cмотри в чем Парадокс,крит умерается быстрей всех, в него попадают обсалютна все кому не лень,ето самый обсосный класс емуу только капать,в вот магов бы надо фиксануть в 2 раза минимум они любой класс донят без шансов,а на заметку, Любой класс рулит если вкинуть в него куча бабла будьто крит или маг или арб или лук или танк! P.S можно конечно убрать мк но тогда все мк пойдет в режку и будет у топов 1к режки сюдите сами =)
(08.12.16 00:00)
меняем МК на гадаемий маг барьер
(08.12.16 00:06)
 (07.12.16 23:54)
1) когда я в топоре в нубо-хаоте, то мне без разницы сколько и каких там критов напротив - я знаю, что они не решат исход когда напротив 2 мага разных (да хотя бы и одинаковых - профилек в приемах от магии все равно никто не держит) - я знаю на 95% что наша сторона бой проиграет, причем за явным преимуществом 3) че та я зарунен и зачарен и на зоу и на пмк и на зом и на парир - все возможно при желании, но вот догадайся с одного раза, какие мф в зарунке у меня самые неэффективные, а? конечно же защита от магии! - ее надо просто немеряно чтобы она работала поэтому хватит тут ВЦ-ть
(08.12.16 00:09)
+1 (+1/-0)
я не сказал урезать урон у критовиков пусть добавят им урон за МК или что то там... но пусть уберут параметр МК, пусть крит урон зависит от мошностью реж урона, я вообше то про то что надо упростит боевку, мои воспитанники бросают игру в 10-ом лвл-е из за трудности боевки, они ничего не понимают , вот именно несколько вопитанников в классе арбалет, топор и лучник просали игру, им не нравится именно класс критовик
(08.12.16 00:13)
на нубо-уровне может и кривая боевка, только там пишут все арбов вроде надевают?.. а на 12-м криты сильны только в формате топов а маги сильны при любой степени усиления, меня в госе 10-м маг на днях убил запросто
(08.12.16 00:16)
 (08.12.16 00:09) я не сказал урезать урон у критовиков пусть добавят им урон за МК или что то там... но пусть уберут параметр МК, пусть крит урон зависит от мошностью реж урона, я вообше то про то что надо упростит боевку, мои воспитанники бросают игру в 10-ом лвл-е из за трудности боевки, они ничего не понимают , вот именно несколько вопитанников в классе арбалет, топор и лучник просали игру, им не нравится именно класс критовик http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169137548Маг в 11 шмоте ,представь крита в таком шмоте чтоб он убил когота вообще на 12 лвле ?
 (08.12.16 00:13) на нубо-уровне может и кривая боевка, только там пишут все арбов вроде надевают?.. а на 12-м криты сильны только в формате топов а маги сильны при любой степени усиления, меня в госе 10-м маг на днях убил запросто
я с вами спорит не буду! потому что 1) вы не поняли суть топа (я предлагаю убрать МК но добавит урон критам чтоб у них не изменился КПД) 2) вы очень слабо одеты чтобы спорит о боевке нынешном, я могу поискать логи где вы с размена улетаете с размена с сильным критовиком
(08.12.16 00:18)
этот зарунен шибко хорошо, есть более вопиющие примеры магов на 12
(08.12.16 00:23)
 (08.12.16 00:16) я с вами спорит не буду! потому что 1) вы не поняли суть топа (я предлагаю убрать МК но добавит урон критам чтоб у них не изменился КПД) 2) вы очень слабо одеты чтобы спорит о боевке нынешном, я могу поискать логи где вы с размена улетаете с размена с сильным критовиком
как же кпд крита не изменится, если параметр со множителем в геометрической прогресси убрать и поменять на арифметическую прогрессию?)) - в разы ниже эффективность ударов будет - можешь убедиться на своем крите на пещерных ботах, МК творит чудеса против тех у кого нет ПМК я то слабо одет?))) я слабо прокачан - мало апов и блага, но одет то я не слабо)) так зачем меня с топ критовиком при этом равнять? я себя сравниваю по боям с равными соперниками, или когда более слабый меня в одну калитку побеждает
(08.12.16 00:28)
суть топа я прекрасно понял:
"у меня нет кредов на руны хорошие - давайте соперников пофиксим, а меня при этом не надо трогать, я конечно не слабый, но хочу вообще всех побеждать и не усиляться при этом!"
(08.12.16 00:34)
убарть мк, убрать подаву, сделать барьер гадаемым! и автор будет кайф ловить от игры
(08.12.16 00:34)
когда ноют маги я даже не знаю как реагировать, неужели настолько зажратые стали или просто троллят
(08.12.16 00:37)
 (08.12.16 00:34) убарть мк, убрать подаву, сделать барьер гадаемым! и автор будет кайф ловить от игры
я за по всем пунктам, но лишь если это вместе все сделать
(08.12.16 00:41)
Требования Уровень: 12 Интеллект: 36 Мудрость: 84 Только для: Магов Когда в Маг шмот добавят параметр Выносливость: До коли маги будут ходить с 7 выносом и при этом иметь 5к хп не бред ли?
(08.12.16 01:07)
 (07.12.16 23:22) я согласен! подава тоже доп геморр мф, пусть убирают. НО! увеличивают мошность маг урона зависимо от мош магии ну так как у критовиков, например пусть маг с 800 мошю бьет так же как критовик с 800 мошю
супер, можно в реализацию, но только после того как магам уберут либо барьер либо защиту в шмотках совсем
(08.12.16 01:09)
 (08.12.16 00:09) мои воспитанники бросают игру в 10-ом лвл-е из за трудности боевки, они ничего не понимают , вот именно несколько вопитанников в классе арбалет, топор и лучник просали игру, им не нравится именно класс критовик
Странно, я слышал вроде, что стрелки как раз там рвут всё на свете, а криты до 11го уровня вообще в пежо полном находятся, только дурачок крита оденет. Не претендую на истину, но такое мнение доминировало совсем недавно - факт. Что касается МК - да вроде оно и пускай, если весь МК в бонусах, предметах, рунах конвертируется в мощность урона. Только ведь это получатся криты с 800-900 мощностью урона, как у арбов, а если это будет критовый урон помноженный на два (и его ты уже ПМК не срежешь), то я не рискнул бы заявлять, что это будет лучшей перспективой для остальных классов. Ты ловил от арбов криты ? А вот теперь представь, что арб критует с двух рук каждый размен.
|