Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может и наберем много минусов, т.к. 70% бойцов ето криты(
модификатор(далее мф) мошность крита (далее МК) лишный параметр-т.к. етот параметр дополнительный мф для класса критовик, и данный мф не простой, и дает очень большой прирост к критическим атакам, используя "баговый" прирост к урону критовики используют все доступные руны, коллекции, доп веши чтоб увеличит мф МК, и чтобы нейтрализовать етот мф другие воины, маги поднимают мф против мошности критического(далее ПМК) удара, выxодит сложный, побочный круг, в результате класс критовик в плюсе т.к. его противники либо поднимают ПМК или ЗОУ . оба параметр зашиты не все в силе поднимать, и так предлагаю вывести из игры параметр мошность критического удара, но при етом соxраните мошность урона критовиков, я не желаю им фикса, но и другим классам было проше зарунится на ЗОУ, а то геморрой все с етим
Я не помню кто сказал, БСК вроде, что Мусорщик очень любит критов, так что держитесь... не знаю почему, но вспомнилось.
Согласен, и подаву у магов заодно убрать и добавить им мощи стихий.
Вот никто не напишет, ослабьте абсорб магического барьера, так как меня ковыряют по -5-10 за размен, а я фигачу в ответ 2 каста + доты + посохом сверху по шапке...
спору нет, если и подава баговый параметр - еще более лишний и ломающий боевку - и ее убрать тоже!
по логике вещей тогда и подаву магам убирать?-)
п.с. с формальной точки зрения - ЗОУ режет как урон обычными ударами, так и критами.
и если у тебя ЗОУ срезает 45% входящего урона режкой, то что крит, что обычный удар будет на 45% слабее от того, каким должен был быть.
и тут наоборот беда у критов, что если перс усилен по обоим направлениям, то и крит всего *2, и защита его круто режет?
Вритра еще тот советчик)
я согласен! подава тоже доп геморр мф, пусть убирают. НО! увеличивают мошность маг урона зависимо от мош магии ну так как у критовиков, например пусть маг с 800 мошю бьет так же как критовик с 800 мошю
воспомнился вопрос, почему нет параметра магического антикрита?
что то в этом есть , вместо 2х параметров раскачивать только один, проще однозначно
давайте так!
в любой игре классы который наносят сильный урон слабы в зашите и наоборот, тут в нашем БК мы вспоминаем магов и критов который у ниx большой урон (базовый) но только маги слабы в зашите, последние изменении (коллекции, регалии, елики) сделали критов слишком прочными тут они вышли уже из контрoлья, но и урон тоже на разы усилен с коллекциями , еликами и регалиями, при етом другие классы заметно не изменены
да, маги оч слабы в защитах - как никто другой - не тратя статы на вынос получают чудовищные плюхи от топоров и критов по 40-80 за удар!!!
нивероятно слабы маги в защитах!!
Одевай крита и не ной
Страницы: 123 |