Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему я играю в БК? потому что можно найти друзей по интересам и просто пообщаться.
Ищу клан светлый в душе. С людьми у которых можно что-нибудь спросить интересное по игре. Например меня интерисует игра на 11-ом левеле ( пещерки копать) и просто провести время. Возможны сходки.
В реале занимаюсь строительством. Общался бы с образованными людьми, чтобы у нас общий круг интересов и позитивное отношение к жизни совпадало.
Те кто с кланом OutCast или как там у них название, где Пуни короче мне не по-пути. Потому что у них значок светлый а они купили персоонажа USD (его раньше Вадим звали), в наглую сменили ник, так еще и спокойной об этом говорят. Кстати как только я указал на факт продажи перса сразу тему с общей перенесли в другую. Тоесть они и форум захватили.
С такими людьми и ими подобными мне не по пути. Предлагайте свои варианты.
На 11-ом я буду в екр биже с екр палками иногда благо бить. Непонимаю светлых которые только защищаются. Иногда надо дать бой.
И есть вы светлые в душе и в жизни, оставайтесь ими и в игре! А не будьте двуличными животными.
все светлые Вц =))))
И еще хочу сказать что в жизни не всегда получается поступать правильно, и мы много делаем ошибок и плохих поступков. Но это незначит что нельзя постараться и жить по-справедливости
Юсд, хватит себя мультами пиарить
свет - это лампочка Ильича на кухне и в гараже
куплю тебя потом и все равно будешь в Ауткастах
уплю тебя потом и все равно будешь в Ауткастах
это захват форума , всем оставаться на своих местах .. !
Прежде чем звать меня в клан, прочтите на форуме мои условия вступления
из инфо
и что очeрeдь?
Свет вц,
Сходок нет,
на 11 скучно,
Тимрик читер
Мне ненужна очередь. Мне нужен один и достойный.
Опять же все зависит для какой цели вы в игре.
я светлый в душе и в жизни.
Идейный, ну ниче, это пройдет после парочки нелечей)
пещерные воины рвутся в ауткасты
Страницы: 12 |