Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень важны мнения по поводу того что я помог воспитаннику в хаотическом бою!!на меня посыпались предьявы что я зашел против темных, хотя в бою противником было живых как минимум 3 перса!!!??но так получилось что я крит и в бою травму отвесил противнику неиспользуя приема"искалечить" за что сразу принес извенени22:36 [х-СЕРГО-х] private [ Велес ] сорри за травму
я() у меня вопрос я что -то нарушил по склонности или нет!! лог боя даюhttp://suncity.combats.com/logs.pl?log=1481052716.06009
шакалить в хаотах младшего уровня не красиво
НУБововпрос как и сам автор
пофиг =)
я считаю нече против своих заходить из-за каких то воспитанников,из них и половина бросают эту игру,а своих обламываешь своим заходом
"это открытый хаот, деточка, тут каждый может отгрести люлей! )))"
Бери склонку *ХАОС*, и не парся по такому поводу.)
Инфу воспитаника сюда бегом,оторвемся хоть
в хаоты лезут только отморозки
Я считаю, что это нормально. Я вообще считаю, что войти в открытый хаот, который не закрыли - это нормально)
хаосу все нормально
не стоит прогибатся под изменчивый мир...
не стоит прогибатся под изменчивый мир...
Психують смотрю обычно только те кому бой наламали и опыта недали!!!!!А все вопросы по вмешательству за воспитанников лучше сразу задавать Админам которые это все придумали!!!Вот им вар обьявляйте если неслабо салаги
куча таких ситуаций было... травму оплатил - и пусть гуляют с миром.
Я считаю что то что ненарушает законы БК - автоматически является приемлемым и нормальным!!!!А дятлы в лице Велеса всегда найдутся!!!
Это дело лично каждого, для кого-то это нормально, для другого понятие чести дороже чем напасть и обидеть противника младше уровнем, соответственно слабее.
Тобишь забей, у каждого свои принцыпы в жизни;)
Страницы: 123456 |