Страницы: 1234

Общая > поздры))) 

(07.12.16 00:54)   -8 (+0/-8)

Я могу тебе все в боевке доказать. А ты мне сможешь?
И факт остается фактом что чел как крыса сбежал с тонушего корабля.
Я же переxодил в Ноа во время рулят тьмы, постоянныx зергачей против горстки света и полного доминирования.

Парень из бк, у нас сейчас нет никого с надзором.

(07.12.16 00:54)  

(07.12.16 00:51)

Оно-то может и твое, да вот куплено точно не в Березе, согласен?

))))

(07.12.16 00:39)
...

ты же тоже за рулем сбежал в Ноа

то есть надо было молчать, и прогибаться о5?
нет спасибо
у меня все, не вижу смысла писать тебе...

(07.12.16 00:57)  

Я могу тебе все в боевке доказать. А ты мне сможешь?
И факт остается фактом что чел как крыса сбежал с тонушего корабля.
Я же переxодил в Ноа во время рулят тьмы, постоянныx зергачей против горстки света и полного доминирования.Парень из бк, у нас сейчас нет никого с надзором.

а кто у нас с надзором? ты ушел в НОА когда там было куча тачек игнат малышог блю и тд)) ты переметнулся где пожирней)))как в том анекдоте про перестройку)перстрой перестройка я тоже перестроилась у соседа ____ большой я к нему пристроилась)))
я в отличии от тебя не переходил не менял ни склонки не кланы а всегда был верен коллективу ))) а не думал о себе где посильней и попу прикроют чтобы я потом ерепенился на форумах)))

(07.12.16 01:04)  

Руш, Гумерс и т.д.

шмот на Гизме, на Фанатике: корона, рубаха и т.д. и т.п...

еще что, добавьте, не помню уже...

(07.12.16 01:15)   +5 (+5/-0)

Фанатик. Ты мой кумир) Вот читаю твои посты и реально улыбаюсь)
Ты мне напоминаешь малолетнюю деваху (без обид) которая уперлась как баран и доказывает свою правоту упираючись на то что видит. Я вот не понимаю, тебе не пофиг кто куда переходит? Тебе не всё-равно на ком твои сокланы будут качатся? Вам же всё-равно тьма ето либо свет/стихии/баланс.
У Вас там клан перебежчиков из разных пантеонов, поэтому молчал бы уже. Сначало какахи убирете в своей песочнице перед тем как лезть в чужую.
А так, добра Вам господа...
Это всего лишь игра, и каждый заходит для того что бы играть в удовольствие и убежать от серых будней. Ну нужно превращать это в фанатизм.
Мир Вам!)

(07.12.16 01:39)  

(07.12.16 01:15)

Фанатик. Ты мой кумир) Вот читаю твои посты и реально улыбаюсь)
Ты мне напоминаешь малолетнюю деваху (без обид) которая уперлась как баран и доказывает свою правоту упираючись на то что видит. Я вот не понимаю, тебе не пофиг кто куда переходит? Тебе не всё-равно на ком твои сокланы будут качатся? Вам же всё-равно тьма ето либо свет/стихии/баланс.
У Вас там клан перебежчиков из разных пантеонов, поэтому молчал бы уже. Сначало какахи убирете в своей песочнице перед тем как лезть в чужую.
А так, добра Вам господа...
Это всего лишь игра, и каждый заходит для того что бы играть в удовольствие и убежать от серых будней. Ну нужно превращать это в фанатизм.
Мир Вам!)

я тока одного не пойму, а чему ты радуешься? ) или копишь на зеркало? ) Иначе мне не понять радости твоей, что один из трех играющих соклан-друзей свалил в просвет)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved