Страницы: 123456789

Общая > А давно рогатые с мерками подружились 

(07.12.16 03:16)  

(06.12.16 12:44)

А Барик этих тоже пинает видимо за вклад в победу нелечем
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480957709.58869
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480963269.61523
и якобы на темных не качается, за что пользуется большим уважением среди темных)

уважение пропало уже ко все не так давно уважаемым людям)

(07.12.16 03:16)  

Я, если чо, ваще не в курсе, кто там прав, кто виноват и о чем речь.
Я к тому, что не надо рассказывать сказки про то, как вы конфликт решаете. Хотите конфликт решать - прежде всего его надо не раздувать, а вы (и не только вы, ессно) именно этим и занимаетесь. Потому что вам это всем выгодно, пусть даже, верю, и неприятно. Но пока железо горячо - надо ковать. Если уж Дгуноне забыли ее кач на темных, то вам и подавно все простят, вы это прекрасно знаете и делаете то, что выгодно. И это надо говорить прямым текстом, а не прекрываться какими-то лозунгами.

(07.12.16 04:09)  

(07.12.16 03:08)

(07.12.16 02:29)

И 99% xантерсов также пинаем на цп.
И я лично заxодил в темную группу чтобы решить конфликт. Меня, мягко говоря, послали.

У вас с хантерсами конфликт? Остальные тут причем? Те, кого на цп бьете в "темной группе" были? К чему вот это все сейчас?

наговариваешь! меня вот не бьют же! скорее темные крысаки в лице авенло, олика и прочего отребья нападают...

(07.12.16 09:18)  

Да все нормально! Мне нравится)

Рейна уважаю! Но с какого мы должны спрашивать разрешения, когда нас пытаются нагнуть?

Некоторые НоА офигели в край, мол закроем конфликт когда вы создадите топик, ну что были неправы и НоА великий темный клан и покровитель всей Тьмы! Вот тут и были посланы. Все остальное демагогия.

Всем хорошего дня!

(07.12.16 09:25)  

(07.12.16 04:09)
...

Хитман, когда разделят ноанашек, посмотрим

(07.12.16 10:32)  

это бесхребетный, а не рогатый) рогатый он в реале...

(07.12.16 11:34)   +1 (+2/-1)

Ну вот а я о чем?
НОА (глобально) не нужны эти потуги на ЦП. Это инструмент.
Минестрелю нужно признание величия...
Т.к. в боевом плане он при всей своей силе далек до общепризнанных даже современных супертопов уровня Бира, Гобди, Рейна, то договорится со своими амбициями он хочет через публичное признание его победителем хотя бы в локаотном конфликте...
Для этого и вары с Хантерсами и шантаж ЦПшным качем... Я думаю, что Барик и многие из НОА просто стали заложниками ситуации, когда обратного хода вроде и нет... а часть НОА устраивает кач на ЦП... Ну а Минестрель этим, очевидно, пользуется...

(07.12.16 11:36)  

(06.12.16 21:34)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1481041470.05557 не дружат вроде)

Как раз наоборот, это лишь скрепляет их "дружбу" и сегодня они будут только дружнее, иначе гобдя опять надает бунтарям

(07.12.16 11:38)  

(07.12.16 03:08)

(07.12.16 02:29)

И 99% xантерсов также пинаем на цп.
И я лично заxодил в темную группу чтобы решить конфликт. Меня, мягко говоря, послали.

У вас с хантерсами конфликт? Остальные тут причем? Те, кого на цп бьете в "темной группе" были? К чему вот это все сейчас?

ты серьезно?)))

да тупой кач это. лично фанатик, который высосал с пальца обвинения в моем каче на хаосе до конфликта, никогда не брезговал качнуться на темных под предлогом - они емшали в БЧ, через него кастовали, он закрыл лимитный бой.

да и тайм 5 сек на руку в основном хаосу, так как они не потянут конфликт ни с тьмой, ни другими пантеонами. за то на ЦП они короли. прокачают за до НГ титулы/пушки. потом лавочку прикроют и хаос в очередной раз "потемнеет"

(07.12.16 11:47)  

в нелечи ходите, звезданутые)

(07.12.16 11:50)  

(07.12.16 11:34)

Ну вот а я о чем?
НОА (глобально) не нужны эти потуги на ЦП. Это инструмент.
Минестрелю нужно признание величия...
Т.к. в боевом плане он при всей своей силе далек до общепризнанных даже современных супертопов уровня Бира, Гобди, Рейна, то договорится со своими амбициями он хочет через публичное признание его победителем хотя бы в локаотном конфликте...
Для этого и вары с Хантерсами и шантаж ЦПшным качем... Я думаю, что Барик и многие из НОА просто стали заложниками ситуации, когда обратного хода вроде и нет... а часть НОА устраивает кач на ЦП... Ну а Минестрель этим, очевидно, пользуется...

Да что вы к Барику привязались все? О том, что он ВЦ на мой взгляд вопрос закрыт. Закрыт его же собственными завершенками. Вон Чебурек не нападает же

(07.12.16 12:18)   +1 (+1/-0)

Прокачка титула и оружие - Ничего личного !

(07.12.16 12:26)   0 (+1/-1)

что за сопли размазываете тут? обсудите лучше себя и свой клан и как вам его усилить либо усилиться

(07.12.16 12:29)   +1 (+1/-0)

кстати заложники какой ситуации?

тут дело личное каждого,можно нападать ,а можно не нападать.

и если бы Барику/Пиплу не нравилось это,то могли бы не нападать,так нет активность 2оо% на ЦП.
они уже не темные,они хаос,НоА,драйверы.

вопрос в другом -почему Хантерсы которым помогли темные и готовы помочь еще не раз,не разгонят НоА с ЦП ?
собрать группу и дать бой,даже если и слить.
а так выходит кач нон-стоп у НоА,а темные в топе рассуждают кто темнее,кого еще стоит уважать,кого нет..пока НоА ржут и качаются)))

не та тьма уже,не та)))))))))))))
(так и темные могут разбежаться по другим склонкам)

(07.12.16 12:38)  

(07.12.16 12:29)

кстати заложники какой ситуации?тут дело личное каждого,можно нападать ,а можно не нападать.и если бы Барику/Пиплу не нравилось это,то могли бы не нападать,так нет активность 2оо% на ЦП.
они уже не темные,они хаос,НоА,драйверы.вопрос в другом -почему Хантерсы которым помогли темные и готовы помочь еще не раз,не разгонят НоА с ЦП ?
а так выходит кач нон-стоп у НоА,а темные в топе рассуждают кто темнее,кого еще стоит уважать,кого нет..пока НоА ржут и качаются)))не та тьма уже,не та)))))))))))))

что до сих пор не понятно почему конфликт с хантерами? им выгодно было наплевали на наши договоренности, сейчас им выгодно за вас идти ибо выгребут и не идут, плевали они на вас , зато вы все "темныве" обосрали рейна с кланом которые вам бои тащили, что хантерсы вам сделали?))) ничего только попользовались вами и будут пользовать вас когда удобно, как носовые плтаки

(07.12.16 12:39)  

(07.12.16 12:26)

что за сопли размазываете тут? обсудите лучше себя и свой клан и как вам его усилить либо усилиться

за то не на чужом буе сидим и по склонкам не бегаем)

(07.12.16 12:49)  

кстати заложники какой ситуации?тут дело личное каждого,можно нападать ,а можно не нападать.и если бы Барику/Пиплу не нравилось это,то могли бы не нападать,так нет активность 2оо% на ЦП.
они уже не темные,они хаос,НоА,драйверы.вопрос в другом -почему Хантерсы которым помогли темные и готовы помочь еще не раз,не разгонят НоА с ЦП ?
а так выходит кач нон-стоп у НоА,а темные в топе рассуждают кто темнее,кого еще стоит уважать,кого нет..пока НоА ржут и качаются)))не та тьма уже,не та)))))))))))))

А как ты их разгонишь? Ясав покупает нелеч, они в норы прячутся, парочку словит, остальные переждут и вылазят опять...

(07.12.16 12:51)  

(07.12.16 12:38)

что до сих пор не понятно почему конфликт с хантерами? им выгодно было наплевали на наши договоренности, сейчас им выгодно за вас идти ибо выгребут и не идут, плевали они на вас , зато вы все "темныве" обосрали рейна с кланом которые вам бои тащили, что хантерсы вам сделали?))) ничего только попользовались вами и будут пользовать вас когда удобно, как носовые плтаки

да у меня свое мнение,и не надо рассказывать кто мы и кто вы.

особой любви к Хантерсам нет(по своим причинам),но к НоА еще меньше симпатий

помогать темному клану или молча выхватывать от хаоса..как бы выбор очевиден

Рейна никто не обсирал,но если он тянул бои,то ему памятник поставить?ему благодарны были очень многие.
в данный момент он как и его клан в нейтралитете и молча смотрят как НоА вырезает всех темных которые не знают о конфликте,не принимали не какую сторону(Хантерс-НоА)
так как думаешь будет у этих людей какое-то уважение к темному лидеру,топ клану который стоит в стороне?

к чему все эти сказки?
все видно по логам.
хотят Блеки дружить с НоА пускай дружат,только лучше сменить слонку,чтоб понятней всем было.

посмотрим куда пойдут хаос если его расформируют,хотя и так понятно.

увы, БК такая игра где 70% людей за экспу/благо/победы как говорят- маму родную продадут(извините,что грубо)
и потому,даже вырезав кого-то 100+ раз,этот человек будет кричать УРА!!! когда в бою за него будет топ который его чпокал месяц на ЦП))

(07.12.16 12:55)  

а что тёмным мешает собрать группу и тупо напами их (ноа) долбить?)

(07.12.16 12:56)  

(07.12.16 12:49)

А как ты их разгонишь? Ясав покупает нелеч, они в норы прячутся, парочку словит, остальные переждут и вылазят опять...

ну а не нелечем,напой напасть нельзя? группой?
тем самым даже если не победить,то уже заставить хиляться и хотя бы 100 темных свободно в это время пройдут ЦП и поиграют в БхБ

да и вообще если если пару вечеров дать активные бои,то не будет так жировать хаос на ЦП
а так как говорят - нас (того самого), а мы крепчаем :)) или не так?))

мы смотрим как наше подрастающее поколение косят топы хаоса,а потом создаем топику,почему кто-то сменил лагерь и какой он нехороший.
(я понимаю,что в свете такие же люди и подобные ситуации и т.д..но в данный момент там как-то все это по лучше выглядит последние пол года,сплочение народ что-ли)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved