Страницы:
1234
(06.12.16 02:09)
+4 (+4/-0)
Excagamer обьяснил уже зачем? киньте кому не лень, прочту почему это было правильно, необходимо и единственным разумным выходом от чего то.
(06.12.16 02:12)
тестеров уволили если че с недельку как
(06.12.16 02:13)
+3 (+3/-0)
Я так понял,что бы не ныли, мол я быстро пробежал,а на меня напали. Просто убрать прокачку пух,киллы. И будет всё гуд
(06.12.16 02:14)
+2 (+2/-0)
настолько тяжело жить без своих мозгов) ?
(06.12.16 02:16)
0 (+2/-2)
потому что топам и сильным игрокам было скучно без боев. бои сделали. на цп. в жертву более слабых игроков. и из этой проблемы избиения слабых я вижу лишь несколько выходов, чтобы они не теряли стремительно интерес: 1) задержка на повторное нападение, чтобы хотя бы подряд нельзя было убивать. 2) задания Храма на защиту представителей своего пантеона. Т.е. - "выиграй ХХ боев за свой пантеон за защищающихся" и получи.. например свиток дождя слез. т.е. заинтересовать сильных игроков не стоять рядом с друг с другом, избивая нон-стоп более слабых, а чтобы более выгодно было хотя бы в части случаев - защищать своих от нападений.
(06.12.16 02:20)
-1 (+0/-1)
 (06.12.16 02:13) Я так понял,что бы не ныли, мол я быстро пробежал,а на меня напали. Просто убрать прокачку пух,киллы. И будет всё гуд
все равно будут. пока боев нет, делать нечего. есть убч/бч - иду в убч/бч нету убч/бч - иду на цп.
(06.12.16 02:21)
 (06.12.16 02:16) потому что топам и сильным игрокам было скучно без боев. бои сделали. на цп. в жертву более слабых игроков. и из этой проблемы избиения слабых я вижу лишь несколько выходов, чтобы они не теряли стремительно интерес: 1) задержка на повторное нападение, чтобы хотя бы подряд нельзя было убивать. 2) задания Храма на защиту представителей своего пантеона. Т.е. - "выиграй ХХ боев за свой пантеон за защищающихся" и получи.. например свиток дождя слез. т.е. заинтересовать сильных игроков не стоять рядом с друг с другом, избивая нон-стоп более слабых, а чтобы более выгодно было хотя бы в части случаев - защищать своих от нападений.
дедман ты веришь в то что написал?
(06.12.16 02:31)
 (06.12.16 02:16) потому что топам и сильным игрокам было скучно без боев. бои сделали. на цп. в жертву более слабых игроков. и из этой проблемы избиения слабых я вижу лишь несколько выходов, чтобы они не теряли стремительно интерес: 1) задержка на повторное нападение, чтобы хотя бы подряд нельзя было убивать. 2) задания Храма на защиту представителей своего пантеона. Т.е. - "выиграй ХХ боев за свой пантеон за защищающихся" и получи.. например свиток дождя слез. т.е. заинтересовать сильных игроков не стоять рядом с друг с другом, избивая нон-стоп более слабых, а чтобы более выгодно было хотя бы в части случаев - защищать своих от нападений.
А если там стоит чел 5 и по очереди будут бить, как поможет защита? Нету смысла что-о придумывать и тд. Скоро админы сами уберут прокачку титулов и пух на цп. Нужно лишь время, как только некоторые качнуться по-максимому
(06.12.16 02:33)
То есть ладошки? ))) А УБЧ которые устраивают, если не всех, то почти всех - зло? ))
(06.12.16 02:37)
а мб и не уберут) у нас же тут не играть заходят,а покупать ждём продажу киллов\титулов, как сделали с превосходством можно даже сделать платную аренду пушек. Даёшь чеу уник пушки, платишь бабки,а он тебе их качает на цп)
(06.12.16 02:41)
а что, слабые игроки приносят прибыль?! они тут мясо! и никогда и ничего не значили для админии! все делается тупо для донатов, чтобы им весело было и они тратили больше бабла! в эту сторону и движется бк 3.5...
(06.12.16 02:49)
+1 (+1/-0)
ну вы, ребят, сильно не возмущайтесь тут, а то могут форумки кинуть вечные, и заблочить, и склонку сменить и вещи из инвентаря выкинуть! так что терпите, а то будет еще хуже...
(06.12.16 03:59)
-1 (+0/-1)
твои бы слова да админам , харошие идеи
(06.12.16 04:12)
-1 (+0/-1)
 (06.12.16 02:49) ну вы, ребят, сильно не возмущайтесь тут, а то могут форумки кинуть вечные, и заблочить, и склонку сменить и вещи из инвентаря выкинуть! так что терпите, а то будет еще хуже...
ты про секретный дебаф забыл=)
(06.12.16 05:41)
 (06.12.16 04:12)  (06.12.16 02:49) ну вы, ребят, сильно не возмущайтесь тут, а то могут форумки кинуть вечные, и заблочить, и склонку сменить и вещи из инвентаря выкинуть! так что терпите, а то будет еще хуже...
ты про секретный дебаф забыл=)
и его тоже) а еще и оклеветать могут! публично!
(06.12.16 07:38)
-1 (+0/-1)
задержка - на жертве, т.е. защита от нападений на какое-то время-)
(06.12.16 08:07)
+1 (+1/-0)
 (06.12.16 07:38) задержка - на жертве, т.е. защита от нападений на какое-то время-)
Хватит, натестили уже)
(06.12.16 08:15)
Это называется "Новогоднее настроение"!
(06.12.16 08:54)
Вместо того чтобы в людях воспитывать людей в людях воспитывают скотов.
(06.12.16 09:09)
 (06.12.16 05:41) ...
чего они точно не могут так это нагадить под порог дома )))
|