Страницы:
12345
Общая > Куда идем и что происходит?
(06.12.16 15:08)
 (06.12.16 14:54) ...
Селена, говорил я с ним по другому, давненько даже в привате беседовали на тему "вечников", после чего он лгал и наговаривал, придумывал небылицы на форуме. В данном топе я погорячился, что перешел на личности публично, согласен. Но отрицать тот факт, что Последний трезвый крокодил по пояс деревянный я не стану, ведь это правда. Добра, Селена)
(06.12.16 15:09)
 (06.12.16 15:02)  (06.12.16 14:55) Затопчут) а разве не должны? чтобы противник был серым, он должен быть раза в полтора слабее тебя, сколько таких ты убьешь в бою, даже без приемов?
а почему должны то ? Почему если они не хотят усилять перса , они хоть что то должны выигрывать ?Я не ходил пока в бои на 11 после изменений , в хоккее щас. Но зная средний уровень темного мяса , боюсь ити .
жги исчо топ боец) 12 лет в игре и еф шмот) или ты только сейчас усиляться надумал?
(06.12.16 15:34)
[/quote] а почему ты думаешь что они не усиляются? просто например догнать того же Грома на протяжении уровня абсолютно нереально, если не вкладывать кучу бабла, а на это разумеется готовы единицы и то не факт. [/quote]
я свой фулл не выкопал, не нафармил, не ботофермил, Я залил в бк реал, больше чем 99% проходящих 10 лвл.. Почему я не имею права теперь тащить бои? Или смысл мне идти на 11, если я знаю, что будет тоже самое? Не скрою, в клане планировался после НГ переход на 11 теми, кто еще 10. Но теперь я сильно задумался над этим, да и вообще, над "стоит ли быть в бк".
(06.12.16 15:40)
 (06.12.16 15:08) давненько даже в привате беседовали на тему "вечников", после чего он лгал и наговаривал
чего ? я лгал . что за сказки то ?
(06.12.16 15:40)
 (06.12.16 15:03) чего эт мы мясо??? сам такой))) чего обзываешься)))
ты то причем ) сам знаешь что сильнее меня был , но средний уровень темных сам знаешь .
(06.12.16 15:42)
 (06.12.16 15:05) потому что толпа)
и что ?
(06.12.16 15:53)
 (06.12.16 15:01) а почему ты думаешь что они не усиляются?
потому что 85%, нет не усиляются.
(06.12.16 16:02)
 (06.12.16 15:09) и еф шмот)
клюшка у меня vf
(06.12.16 17:50)
+3 (+3/-0)
Да, как всегда форум это сплошное веселье и отсутствие логики, прям как моя любимая передача на "....." Где Логика? Чего говорить о продвижении выше на 12-й если человек в свое время выбрал для себя удобную нишу где по его мнению он сможет комфортно себя чувствовать, а не пытаться прыгнуть выше своей пятой точки и в процессе болтаться как фикалия в проруби (что делает добрые 50-60% 12-ых уровней! И выбор был сделан из предложенного а не надуманно и представленного! Напаркуа было создавать возможность "Вечников"? Все как всегда ответ один: те кто "рулит" потеряли педаль сцепления я не говорю уже про педаль тормоза! Предложили, ввели атрибут (не бесплатно а за бабло, реальное бабло) потом посчитали и решили, что надо ввести Абон.плату в виде блага, а когда поняли, что теряю на этом из-за отсутствия желания идти выше и тратить больше, просто все порубили, смяли и выкинули! Где еперный бабай ответственность? Где подержание на нужном уровне созданного? Это даже не похоже на бизнес 90-ых. Я лично для себя сделал вывод: кукиш а не реал, лучше вялотекущим темпом тратить время когда делать совсем нечего. PS - у меня как правило 95-100% противников серые в бою.
(06.12.16 21:47)
Комментарий удален
(07.12.16 19:22)
немного зарунился критом, процентов 20 противников серые, а если зачариться тогда?
(08.12.16 01:43)
 (07.12.16 19:22) немного зарунился критом, процентов 20 противников серые, а если зачариться тогда?
тогда прямая дорога в нубство с единой кнопкой "энтер"
(08.12.16 02:12)
-1 (+0/-1)
 (06.12.16 01:46) Последнее время заметил в хаотах подсвет большинства игроков серым, на которых не дают тактик, не откатываются приемы и самое интересное, не откатывается хил. Это нормально? Уважаемые правители сего? Имея фулл духа я не могу использовать защитные профили, имея тактики - не могу использовать приемы, имея хилл и дух - не могу хилиться (каждого вида хилка используется 1 раз, дальше не откатывается). Что это за бред? НЕТ реалу в бк или что? Или тот кто вливает должен с пещерой играть без приемов? вот наглядный пример: suncity.combats.com ... -%E8-%CC%EE%EB%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Не удивлюсь, если будет куча минусов от госа. Мне больше интересно к чему это всё?
Велком на 12-й лвл. А потом уже ной. Вечникам вообще нет места в игре. Надо чтоб тебе ваще серым было всё. Ибо нефиг.
(08.12.16 09:56)
 (08.12.16 02:12)  (06.12.16 01:46) Последнее время заметил в хаотах подсвет большинства игроков серым, на которых не дают тактик, не откатываются приемы и самое интересное, не откатывается хил. Это нормально? Уважаемые правители сего? Имея фулл духа я не могу использовать защитные профили, имея тактики - не могу использовать приемы, имея хилл и дух - не могу хилиться (каждого вида хилка используется 1 раз, дальше не откатывается). Что это за бред? НЕТ реалу в бк или что? Или тот кто вливает должен с пещерой играть без приемов? вот наглядный пример: suncity.combats.com ... -%E8-%CC%EE%EB%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Не удивлюсь, если будет куча минусов от госа. Мне больше интересно к чему это всё?
Велком на 12-й лвл. А потом уже ной. Вечникам вообще нет места в игре. Надо чтоб тебе ваще серым было всё. Ибо нефиг.
Таким как ты тут места нет, серым бездушным "обм....кам", которые нападают на слабее себя, ниже лвл., пытаясь что-то доказать, таким как ты - калечащим девушек ради развлечения. С такими как ты, мне противно будет находиться в одной локации.
|