Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
иду ВВ бить  (он стоял около 4 кристалла ) .....нажал 5 кристаллов по порядку , обновил таймер подбегаю к 6 кристаллу никого рядом нету ....нажимаю на 6 кристалл  и на меня нападает ВВ (и  страж меня убивает с удара)
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1480962246.79945
что я сделал не так ? какая-то лажа еще раньше не сегодня, а гораздо раньше после боя с ВВ меня выкинула на оперативную базу.... это я такой невезучий или через зад все работает?
Есть теория, что бот переносится из точки А в точку Б как ему угодно ведь видел я его у 4 криса и на ускорении добежал до 5 криса обновил таймер и добежал до центра и меня за углом он поймал за долю секунды до того как я нажал 6 кристалл но это тупо явная западлянка програмная спецом подстроенная и бот быстренький и стоял так что я его не видел ..... и переместился быстрее чем игрок добежал  .... вот этими ляпами вы и убиваете интерес к игре	
пы сы страж раньше уже убивал ....по этому таймер обновил.
это так понимать что ВВ скачет по этажу, мое предположение что это происходит вследствие микрооткатов пещеры, или типа того. То есть если секунду назад ВВ был на другом конце пещеры - это не означает что через секунду он на тебя не нападет из-за угла, у меня такое тоже не раз было.
Это происходит не всегда, а только во время нестабильности города (или пещеры). По моим наблюдениям так
 (05.12.16 21:39)Да ВВ может уйти в стену и появится в центре . Всякое видел .
нельзя таймер обновлять давно уже ... раньше мона было
автор напал без таймера или не нажав крис это точно	
после последнего криса обновляешь таймер и идешь на ВВ.(с)
не обязательно ...таймер можно обновлять до нажатия всех кристаллов ....	
 (05.12.16 22:15)он же король, че хочет то и творит
| Страницы: 1 |