Страницы: 1

Общая > как это понимать? 

(05.12.16 21:39)   +1 (+1/-0)

иду ВВ бить (он стоял около 4 кристалла ) .....нажал 5 кристаллов по порядку , обновил таймер подбегаю к 6 кристаллу никого рядом нету ....нажимаю на 6 кристалл и на меня нападает ВВ (и страж меня убивает с удара)
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1480962246.79945

что я сделал не так ? какая-то лажа еще раньше не сегодня, а гораздо раньше после боя с ВВ меня выкинула на оперативную базу.... это я такой невезучий или через зад все работает?

Есть теория, что бот переносится из точки А в точку Б как ему угодно ведь видел я его у 4 криса и на ускорении добежал до 5 криса обновил таймер и добежал до центра и меня за углом он поймал за долю секунды до того как я нажал 6 кристалл но это тупо явная западлянка програмная спецом подстроенная и бот быстренький и стоял так что я его не видел ..... и переместился быстрее чем игрок добежал .... вот этими ляпами вы и убиваете интерес к игре

(05.12.16 21:40)  

пы сы страж раньше уже убивал ....по этому таймер обновил.

(05.12.16 22:10)  

это так понимать что ВВ скачет по этажу, мое предположение что это происходит вследствие микрооткатов пещеры, или типа того. То есть если секунду назад ВВ был на другом конце пещеры - это не означает что через секунду он на тебя не нападет из-за угла, у меня такое тоже не раз было.

(05.12.16 22:11)  

Это происходит не всегда, а только во время нестабильности города (или пещеры). По моим наблюдениям так

(05.12.16 22:12)  

(05.12.16 21:39)

нажал 5 кристаллов по порядку , обновил таймер подбегаю к 6 кристаллу никого рядом нету ....нажимаю на 6 кристалл и на меня нападает ВВ (и страж меня убивает с удара)

А что за понятие - обновить таймер до 1 смерти? Я все время думал что таймер оттикал - если не успел до конца напасть на ВВ - то нападает страж, и тут 2 варианта:
1 - страж победил. Тогда обновляешь таймер и идешь на ВВ (ибо без таймера ВВ побеждает)
2 - валишь стража свитком смерти - тогда неспеша дотыкиваешь крисы, которые не успел тыкнуть (и не попадаешь на ВВ, ибо без таймера = смерть), после последнего криса обновляешь таймер и идешь на ВВ.

Может я все эти 2 года тратил лишнюю смерть на стража и можно было в одном заходе обновлять таймер сколько надо?

(05.12.16 22:13)  

Да ВВ может уйти в стену и появится в центре . Всякое видел .

(05.12.16 22:15)  

нельзя таймер обновлять давно уже ... раньше мона было
автор напал без таймера или не нажав крис это точно

после последнего криса обновляешь таймер и идешь на ВВ.(с)

не обязательно ...таймер можно обновлять до нажатия всех кристаллов ....

(05.12.16 22:17)  

нельзя таймер обновлять давно уже ... раньше мона было
автор напал без таймера или не нажав крис это точно

ну напал не а я на меня ....и пов сей видимости как ты говоришь он вышел из стены или что-то типа того ....

(05.12.16 22:41)  

он же король, че хочет то и творит

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved