Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
- нужно, всего навсего сделать все цивилизованно .. напал на слабого получи кукишь, на равного половину, на сильного сотню. Играя в защите - спасая слабых двести
Игра примет новый оборот, люди вновь станут людьми
я бы так сказал - не пишите это говно мне в статистику, я до статистики сам не свой
Ну я б ищо добавил))
Так как Склонка Хаоса Тьомная добавить в бой за нападения на тьомнго минус пыт благо и дебаф защиты урона(дебаф временый например на 15 минут)
Было бы прикольно а то штото Хаоситам много плюшек выделили!!
+
сколько плюсов столько и бесполезных для этой игры людей
Не обольщайтесь, в этой игре полезные два человека и они тут не отписывались)
Достаточно посчитать по ранжированию, побил сверхлегкого получи 0,1 очко к пушку, катал равного себе получи 1 очко. Будет несправедливо (для новичков, для тех кто не активно играл и отстоял от остальных и т.п.) если выводят совсем.
+
Думал обойти стороной, но нет, плюсую.
Вверх)
Я тоже против того чтобы у персонажей не работал бонус от екроювы в боях против персонажей у кого нет еквроювы!! И чтобы она не давала тактик в боях на ЦП.
СПАСИБО ЗА МИНУС!
Я против работы бонуса от екрювы!
фсех в блок кто плюсанул! хотя бы на недельку))
Плюсую. Потому что даже голой спокойно не пройти, а иногда еще и бонус-приз--травма
+++++++
Вести с полей
15:23 Ништяк засмотрелся на <вырезано цензурой>, и вдруг, Bare Knuckle, неожиданно сменив тактику, гениально провел виртуозный захват голени соперника. -4755 [0/1024]
Страницы: 123456789 |