Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте! я никогда ничего не просил, в основном критиковал ...
Но скоро новогодние праздники и вдруг меня кто то услышит.
Начну с того что меня в принципе никогда не интересовала боевка, хаоты, кач, противостояние ... все это для меня что-то далекое и ненужное от слова абсолютно. Для меня интересно копание пещер, собирание всяких ингридиентов и тому подобное, я когдато был в восторге от нововведений (собирать жемчуг в ангеле, сбор оскверненного молота там-же, выбивание кусков в изломе, ну и разумеется собирание коллекций а эме).
В данный момент к моему большому сожалению упор делается в сторону кача БЧ противостояний светотьмы, правда были и приятные бонусы типа еженедельных сундуков, я ниразу не использовал эти сундуки для кача, а быстро и весело ходил по метро и к сожалению их вывели.
Так вот прошу рассмотреть возможность сделать в игре отдельный класс Дигеры, копатели, Zдроты назовите как хотите ...
пусть этот класс будет не для всех и с жесткими ограничениями ...
стать копателем стоит 5000 кр или 50 екр, после этого он не может стать обратно воином как минимум месяц или пол года.
Для копателя активны всякие плюшки типа доп реген хп и скорость передвижения, доп жизнь ... ну так же было бы приятно иметь двойной клик на дроп и
Увеличение шанса выпадения редких кусков коллекции ну например не 0,1 процента а целых 0,2 процента то есть вдвое
ну приделом мечтаний было бы открытие доп этажа в каждой пещере ... но я понимаю что это анриал ну хотя бы к одной пещере эму или горе пририсовать этаж)))
ну а из недостатков :
за любые проведенные бои 0 опыта 0 слез 0 блага 0 песка короче всего по 0
так же в начале каждого дня на копателя вешалась защита храма... пока он сам не нападет на него невозможно напасть ... и если он всетаки напал то он этой защиты лишался бы до конца дня (я про живых людей)
Выход из копателей так же 5000 кр или 50 екр
ну или как то так.
Я копаю уже ни один год и мне не интересны вот эти загоны про битву светотьмы, меня бесят качки на ЦП которые сидят и ждут жертву для прокачки оружия и темболее нынешние ранги в зависимости от того сколько и кого ты убил ...
У копателей ГЛ есть квест убить игроков.
Как в этом случае быть?
Есть еще примеры, но нет смысла их писать, одного достаточно )
Сколько просили убрать хотя бы требование склонки для входа в Эм.. Меня вот склонки не интересуют, а даже Эм не покопать. Ну почему чтобы покопать пещеру мне надо брать склонку?. Какой уж класс диггеров..
Браунинг подымал подобную тему и давно, про гильдию капателей.
А как ту можно без склонки играть то после 10 ? теряешь большую часть игры )
З.Ы. разве что бот для копания и сливания кредов куда то ?
Тема была не о склонке. Это я пример привела, что класс дигеров никому не нужен. Даже для входа в пещеру заставляют брать склонку (а склонка = бои).
И что кому интересно пусть ведь каждый сам решает.
Страницы: 1 |