Страницы:
1234567891011
Общая > Ставки кто кого ?
(04.12.16 23:37)
Undead-donat
да воздух нормальный класс с своей наделённой особенностью но в его уникальности ничего нынче нет, масс-касты убрали на 12 , есть 1 особенность заряд шок, но в тьме есть ещё лучше приём забытъё который снимает 2 эфекта и 100% в отличие от воздуха дёргание бара. тоесть воздух по сути ничего из себя не представляет с скудной линейкой приёмов, и без защитного приёма, но есть люди играют и играют хорошо, выкручиваются как могут и показывают не плохой кпд в воздухе.
ну а ты или монтажник высот и другие попросту сделали тень с воздуха на воду, или тот же дилектус с крита в воду ..чем проще и легче кастуеться и переживаються размены тем проще. только это не ваша заслуга а админов в их решениях как и какие приёмы должны у кого быть.
ну а Трусы решил снова воздух сделать, и покажет хороший результат ещё, даже не считая того что стихия убитая.
(04.12.16 23:50)
 (04.12.16 23:37) Undead-donatда воздух нормальный класс с своей наделённой особенностью но в его уникальности ничего нынче нет, масс-касты убрали на 12 , есть 1 особенность заряд шок, но в тьме есть ещё лучше приём забытъё который снимает 2 эфекта и 100% в отличие от воздуха дёргание бара. тоесть воздух по сути ничего из себя не представляет с скудной линейкой приёмов, и без защитного приёма, но есть люди играют и играют хорошо, выкручиваются как могут и показывают не плохой кпд в воздухе.ну а ты или монтажник высот и другие попросту сделали тень с воздуха на воду, или тот же дилектус с крита в воду ..чем проще и легче кастуеться и переживаються размены тем проще. только это не ваша заслуга а админов в их решениях как и какие приёмы должны у кого быть.ну а Трусы решил снова воздух сделать, и покажет хороший результат ещё, даже не считая того что стихия убитая.
Я и огнем буду набивать не сильно хуже, чем водой.опыт игры огнем у меня достаточный Воздух в косметических правках нуждается, но не более Если бы стихия была бы дном- ей бы никто не играл По тем же теневым магам воды- теней много, сколько из них сильных?  Хоть один теневой маг до уровня хеленки или кре дорос?
(04.12.16 23:53)
-2 (+0/-2)
нытики долбанные, оденьте топора, месяцок погоняйте в нём и опишите всё унижение какое вы испытали
разные топы одевали всё, всё..... только не топора.. ули вы ноете?)
(04.12.16 23:56)
-1 (+0/-1)
Силовика могут познать только "истинные"
(04.12.16 23:57)
Undead-donat
ну ты же ей не играешь значит в твоём понятие она "дно", и ты сам об этом говорил и просил её усилить, спамил топиками но их сносили, когда ты понял что бесполезно доказывать что то, ты попросту сделал тень, а кто то остался и дальше играть тем чем играет, кто то наоборот даже одел воздух, но ты её сменил, значит для тебя она "дно".
а что касается прокаченных магов, стихий воды, но они долго шли к этому. усилялись жили в боях накачивались, каждый играет так как ему хочеться, слабо-средне -сильно, это игра и всех одинаковых быть не может аля все слабы, аля все средние, аля все сильные. по этому много-мало понятие относительное.
(05.12.16 00:14)
 (04.12.16 23:57) Undead-donatну ты же ей не играешь значит в твоём понятие она "дно", и ты сам об этом говорил и просил её усилить, спамил топиками но их сносили, когда ты понял что бесполезно доказывать что то, ты попросту сделал тень, а кто то остался и дальше играть тем чем играет, кто то наоборот даже одел воздух, но ты её сменил, значит для тебя она "дно".а что касается прокаченных магов, стихий воды, но они долго шли к этому. усилялись жили в боях накачивались, каждый играет так как ему хочеться, слабо-средне -сильно, это игра и всех одинаковых быть не может аля все слабы, аля все средние, аля все сильные. по этому много-мало понятие относительное.
Я не играю воздухом, потому что там надо менять реги, руны и чарки Поменяю, чтобы можно было иметь одинаковые по мф классы и только тогда можно будет делать выводы Как то так Ту же воду фиксанули неслабо и мне уже не набить как я набивал еще 4 месяца назад Как то так
(05.12.16 00:20)
Undead-donat
так а зачем надо было тратить слёзы на воду а не на воздух? менять руны чарки конечно - а зачем если проще сделать тень и давать кпд ещё луче и без всех этих заморочек правда же, ибо играть по сути у воздуха нечем , а биться об стену любимым классом ты не захотел. ты прикинул что зачем мне замарачиваться, я сделаю тень, раз воздух не слышут и не хотят дать элементарный приём защиты как у всех магов.
(05.12.16 00:23)
 (04.12.16 23:53) нытики долбанные, оденьте топора, месяцок погоняйте в нём и опишите всё унижение какое вы испыталиразные топы одевали всё, всё..... только не топора.. ули вы ноете?)
титул, благо. мечики
(05.12.16 00:25)
 (04.12.16 23:53) нытики долбанные, оденьте топора, месяцок погоняйте в нём и опишите всё унижение какое вы испыталиразные топы одевали всё, всё..... только не топора.. ули вы ноете?)
ВСВ в топоре , если чо
(05.12.16 00:37)
 (05.12.16 00:25)  (04.12.16 23:53) нытики долбанные, оденьте топора, месяцок погоняйте в нём и опишите всё унижение какое вы испыталиразные топы одевали всё, всё..... только не топора.. ули вы ноете?)
ВСВ в топоре , если чо
ты кто?
(05.12.16 00:42)
 (05.12.16 00:20) Undead-donatтак а зачем надо было тратить слёзы на воду а не на воздух? менять руны чарки конечно - а зачем если проще сделать тень и давать кпд ещё луче и без всех этих заморочек правда же, ибо играть по сути у воздуха нечем , а биться об стену любимым классом ты не захотел. ты прикинул что зачем мне замарачиваться, я сделаю тень, раз воздух не слышут и не хотят дать элементарный приём защиты как у всех магов.
Мне водой интереснее. Класс вариативнее.Я загорелся в свое время водой, на данный момент ей и играю.тем не менее основа воздух и тень будет с него делаться в дальнейшем с него
(05.12.16 00:44)
К тому же, повторюсь, нечего в боях делать устаревшему морально магу с 5ми регами Поменяю со временем все- будем посмотреть
(05.12.16 01:26)
 (05.12.16 01:11)  (05.12.16 00:37) ...
конь в пальто глаза протри и ник прочитайпросто оставлю это здесь capitalcity.combats.com ... 149.00346&pp=183&f=%C0%E2%E5%ED%EB%EE
впервые тебя вижу... перейдут на 12-й и давай писать что попало...
(05.12.16 01:34)
+1 (+1/-0)
 (05.12.16 01:26) ...
я на тебе года 2 назад качался , странно что ты забываешь :О)
(05.12.16 01:41)
фаст покоя не даёт?)
(05.12.16 09:44)
Undead-donat
Мне водой интереснее. Класс вариативнее.Я загорелся в свое время водой, на данный момент ей и играю.тем не менее основа воздух и тень будет с него делаться в дальнейшем с него
ты так же уверял всех что тебе интересно играть воздухом когда были масс-касты, бил себя пяткой в грудь что бросишь бк если пофиксят воздух и уйдёшь с игры. т .к тебе играть кем то другим не интресно) так же и с водой будет поверь, я тебя достаточно знаю, пофиксят завтра воду ты сделаешь тень огня и будешь уверять что тебе огнём нравиться играть больше теперь.
не надо пускать пыль в глаза что тебе нравиться, а что нет. конечно нравиться водой на фоне убитого воздуха, тем более с введёнными дотами и прекрасной защитой ибо класс расчитан 1-1 а тут ещё и доты подарили и манка хелится прекрасно духами(пофиксли но не критично,был вообще шоколад) и в магии тьмы играть можно пренебрегая светом начнут уничтожать Админы дальше воду, оденешь огня, вот и всё. называй вещи своими именами, интереснее ему. а не юли.
(05.12.16 09:53)
 (05.12.16 09:44) Undead-donatМне водой интереснее. Класс вариативнее.Я загорелся в свое время водой, на данный момент ей и играю.тем не менее основа воздух и тень будет с него делаться в дальнейшем с неготы так же уверял всех что тебе интересно играть воздухом когда были масс-касты, бил себя пяткой в грудь что бросишь бк если пофиксят воздух и уйдёшь с игры. т .к тебе играть кем то другим не интресно) так же и с водой будет поверь, я тебя достаточно знаю, пофиксят завтра воду ты сделаешь тень огня и будешь уверять что тебе огнём нравиться играть больше теперь.не надо пускать пыль в глаза что тебе нравиться, а что нет. конечно нравиться водой на фоне убитого воздуха, тем более с введёнными дотами и прекрасной защитой ибо класс расчитан 1-1 а тут ещё и доты подарили и манка хелится прекрасно духами(пофиксли но не критично,был вообще шоколад) и в магии тьмы играть можно пренебрегая светом начнут уничтожать Админы дальше воду, оденешь огня, вот и всё. называй вещи своими именами, интереснее ему. а не юли.
Это называется вариативность. Даже если счаз апнут воздух без 12х рег ии не будет понту играть
(05.12.16 10:04)
в огне поиграешь с 5 регами... ладно всё, говорить не о чем. твоя игра меня не волнует , это всего лишь мнение о тебе в игре.
|