Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ожидание поединка длится около 1 минуты, и как обычно делит против противников с рейтингом 500 , у которых около 100 ки рейтинга благородства и всякие титулы на урон ,с моим рейтингом таких непобедить ...
До 1 минуты никто незаходит ,видимо с моим рейтингом в 400 туда никто неходит..
Либо система работает криво,либо я неудачник ,хотя я пробовал много раз и неодин день...
Вообщем с последними фиксами теперь смысла ходить мало..
Предлогаю сделать ограничение по подбору противников +- 80-100 рейтинга,вне зависимости от тайминга...
тогда будешь и вовсе часами противника ждать
Вчера первый раз пошел в лигу, и вот первый бой. Поржал над системой)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480784873.30234&p=all
просто выходит так что люди с 400 рейт,заходят сливаются и больше незаходят сюда,игра для топов и прокачаных задротов
Вон у Тома в 20 раз лучшем фулле рейт 371, не пойму чего тебе жаловаться.
да все нормально. под благом шмот не ломается. ниже порога 200\400 рейт не упадет. че вы ноете.
Ну играть ради слива неинтересно ,основной вопрос как набрать 10 побед, насчет тома ,онже написал что только первые разы начал ходить ,в его обвесеон легко за 500 ускачет за 1 вечер боев...
Я вообще не понимаю тех кто упирается что бы победить ) Хотите в ЕФ лигу? ))) ну ну. Пару побед в день будет норм. И два три слива.
Не хотите *качать мажоров\донатеров* ?? Ну так вообще не ходите ни в какие бои.
Копайте пещеры и будет вам Щастие.
Я готов проигрывать будь у меня хотябы 450-480 рейт,но я и с 400 победить немогу ,равных мне недает система ,а с 500+ мне несправиться
вопрос - не перестали ли давать приз за лигу прошлой недели. И если нет то напомните с какого дня какого времени эта неделя отсчитывается?
дают за 10 побед ,выдача в пятницу
Страницы: 1 |