Страницы: 123

Общая > О несуразностях БК на примере хоккея 

(04.12.16 17:28)  

а вообще надо конечно какую-нибудь акцию ввести)) раз в неделю или по выходным всем уник-фуллы выдавать)) было бы интересно))

или там свиток какой чтобы на какое-то время фулл выдавался)) чтобы люди хоть попробовали поиграть, и уже на основании этого делали выводы, а не на примере просто логов и картинок))

(04.12.16 17:29)  

(04.12.16 17:27)

а я за 4 собрать не успела) ибо времени не так много на игру)
так что не надо ляля) предложи пойди чтоб с других пещер сезонным шмот сделали)
а в хоккее нечего умничать) приходи - играй) а то что ты пытался тут написать - в предложения ветку) или в понойку сразу

В понойке твои прошлогодние сопли. Я зашел на несколько данжей убедиться что ничего не изменилось. А так я лицо не заинтересованное, т.к. не играю. Так что все ваши доводы бред сами по себе.

(04.12.16 17:31)  

а вообще надо конечно какую-нибудь акцию ввести)) раз в неделю или по выходным всем уник-фуллы выдавать)) было бы интересно))или там свиток какой чтобы на какое-то время фулл выдавался)) чтобы люди хоть попробовали поиграть, и уже на основании этого делали выводы, а не на примере просто логов и картинок))

Да какие примеры? Вот предыдущий данж. 2 фулл против одного. Без шансов, даже при том что та команда натупила а мы координировались

(04.12.16 17:32)  

(04.12.16 17:31)

а вообще надо конечно какую-нибудь акцию ввести)) раз в неделю или по выходным всем уник-фуллы выдавать)) было бы интересно))или там свиток какой чтобы на какое-то время фулл выдавался)) чтобы люди хоть попробовали поиграть, и уже на основании этого делали выводы, а не на примере просто логов и картинок))
Да какие примеры? Вот предыдущий данж. 2 фулл против одного. Без шансов, даже при том что та команда натупила а мы координировались

а в прошлом данже меня калека в госе 1 в 1 вынес) показатель?))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved