Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для чего нужен орден света? Ну я бы его держал только по 1-ой причине - это в дрим сити спам о других проектов отсеивать, ну на редкостных кадров, которые реально хотят кого-то очень грубо оскорбить. Ну ей Богу я не понимаю действий этого Ордена в данный момент, регулярные привешения полномочий, нет трезвой оценки ситуации, работает принцип - представитель Ордена обгадился, отправляют в "нечеловеческий" суппорт доложить об исходящей "вони", где наверняка он же сам себе "подтирает зад" сообщением, что всё было правомерно, на любую фигню найдут 10 разных нелепых отмазок, некоторые лица БК остаются безнаказанными за грубейшие высказывания, кто-то получает молчи по много часов за полный пустяк.
Теперь главный вопрос: Есть статья, что-то там разжигание негатива? или как-то так? Я например, вот неравнодушен к тому, что за полные пустяки вешались молчи и вместо того, чтобы просто сделать какое-то усное предупреждение или ещё что-то, как это сделал бы адекватный представитель Ордена, то просто разжигаете негативное отношение к Ордену, так же когда за грубейшие высказываения на форуме удаляют сообщения просто и персона, которая его написала остаётся без форумки (например), а стоит кому-то другому написать полный пустяк - тут как тут уже летит молчанка, ну и это тоже вызывает у адекватного человека негодавание. Все вот такие мелочи копятся и у человека, складываются не совсем комфортные ощущения. Поэтому Орден нужно тщательно отберать, а не кого попало и ряд инструкция скорректировать, чтобы повысить уровень комфортности в игре.
Армада - идея интерессная, нужны полюбому бои какого-нибудь формата, с участием Армады, некой силы, которая бы противостояла уже существующим склонностям персонажей, ну и неплохо былобы, чтобы и Ангели иногда вступали в бой, чтобы не зазвездится сильно, нужно иногда спускатся к народу с небес и помогать той или иной склонке, было бы интерессно, тем более непредсказуема, когда и в какой бой зайдёт Ангел, дабы поддержать своих последователей и бонусы какие-то дополнительные, ну чтобы не было фактов поражения или победы того или иного из Ангелов, можно выходить из боя (ну тоесть входить на некоторый промежуток времени).
Вот хочу отметить, что Барыня, адекватная самка человека, вот побольше бы таких людей в Орден Света и тогда в его функциональности и сомнений бы не было и подход был бы одних и тех же интерпритаций совершенно иной.
Я бы и рад, чтобы саппорт стал лучше, но понимаю, что этого в БК не будет.
Предлагал возглавить либ, чтобы сделать нормальную библиотеку - сказали, что это место не вакантно. И сами не делают и другим не дают.
То же и с саппортом. Идеи как улучить есть, как сделать его именно "клиентоориентированным", но предлагать что-то бесполезно.
Хотя нет, вру, предлагали участвовать в создании либа, но бесплатно.
А за бесплатно качественный продукт не получить.
Время и знания стоят денег и не нарисованных, а реальных.
какое тебе дело до боев, если ты забил полгода назад?короче, в очередной раз подтверждаешь звание форумного гварда.
пофих как то
Как по мне с боями все просто. У некоторых есть уже в пушках 10к побед, а у некоторых вообще нет этих пушек и они не собираются их покупать, но разница в уроне просто колоссальная (так это молчим про титулы), в итоге о чем писал Шарк, что человек с колосальными деньгами всегда будет проигрывать тому, кто сильно давно и постоянно играет. Двусторонки не интересны топам потому, что они их не контролируют (привыкли же биться за свой пантеон и видеть кто напротив), а тут можешь отхил сделать в 100к и прокачать свет который был за твою Тиму + не хотят между собой драться на полном отхиле.
Орден Светы и Армада себя изжили, нет столько в БК людей, чтоб нужны были эти два сброда.
Решать проблемы никто не любит, пример с моим черным ключ-камнем из горы.
Акции на евро ?) Сделав раз такую акцию наш народ это примет за должное (как некоторые с фантиками ныли) и потом в жизни не будет покупать игровую валю по прежним ценам. Акцию можно сделать в одном случае, это перед закрытием проекта.
Я совершенно не понимаю почему вывели бонусы 100+100 екровые. Себе бы никогда не залил сотку евро сразу, а так продал бонус. Проекту екры, мне процент, покупателю остальное. Где проблема-то? Лишние деньги только админам.
реально тупо убрали 100+100.. кому они мешали.. люди покупали екры какая разница кто.. + убрали до того как у моего перса др(
Все правильно написано. В игре в основном остаются те, кто сюда вложился прилично.
Еще добавлю, бывает так, чтобы что-то понять надо немного времени. Я с мая полноценно не участвую в игровом процессе и с августа не играю совсем. Так вот до того как забить я неоднократно писал на форум, в саппорт и куда только можно о проблемах игры. Многие осуждали, говорили хочешь уйти, уйди молча.
Но теперь стало понятно, почему писал. Так вот уйти молча можно когда тебе все-равно, что будет, а когда хочешь остаться, то пытаешься, что-то изменить, чтобы было возможно остаться.
И вот сейчас могу сказать, что я хотел бы остаться и играть дальше, но с тем, что тут есть сейчас это решительно НЕ ВОЗМОЖНО, по крайней мере в боевке полный застой и тупик.
Еще проблемы: модерация, мелкие недоделки которые висят годами (серьезная проблема), заточка игры под топов, и тут еще если подумать длинный список.
Страницы: 123 |