Страницы:
123
Общая > В принципе, понятно почему топики с призывами к ангелам...
(03.12.16 23:42)
+2 (+2/-0)
Не мешайте людям работать (с)
(04.12.16 01:34)
 (03.12.16 22:17) ... на форуме трут.Вижу топик со своим ником в заголовке и глаз дергается каждый раз, аж неприятно. А так, предлагаю обсудить узким кругом игроков (очевидно мы не все понимаем, поэтому просто разомнемся в софистике)- почему безлимитные бесплатные БЧ, разные на вкус и цвет - с хилом, без хила, 20-40-60-100, двусторонки, пятисторонки, трехсторонки, закрытые и открытые - это так плохо, что их не вводят? - для чего нужны Орден Света и Армада? - почему нет человеческого суппорта? (способного решать вопросы) - почему нет маркетинговых акций на еврокредиты?Пятый-Седьмой раз уже создаю эти топики, но после таких разговоров становится легче и веселее.Аве, здравый смысл.
1) потому что зерго убч не приносят бабла! люде не ратяься хилом чтобы вытянуть бои - следовательно быстрая прокачка и 0 прибыли! 2) надо же как создать видимость что админы еще есть 3) потому что не кому там сидеть и отвечать, прибыли никакой - следовательно и персонал не на что содержать 4) и так прибыль мизерная, чтобы еще акции были какие то!
(04.12.16 01:41)
Ответ на все вопросы - потому что. Да, и на второй тоже.
(04.12.16 01:42)
+1 (+1/-0)
Саша, ты-ж проадминский человек с айфоном и физалисом на образе 
у меня складывается впечатление, что топики от тебя, как вброс от эмейбла (читать как доброго полицейского), который втирается в доверие и вызывает уважение своим непоколебимым авторитетом, а люди ...люди изливают те или иные приемлемые решения, которые будут позволять получать профит в виде баблоса 
в целом, метод не плох. ни в коем случае не претендую на глас истины в первой инстанции, это моя личная галлюцинация
(04.12.16 01:43)
 (04.12.16 01:34)  (03.12.16 22:17) ... на форуме трут.Вижу топик со своим ником в заголовке и глаз дергается каждый раз, аж неприятно. А так, предлагаю обсудить узким кругом игроков (очевидно мы не все понимаем, поэтому просто разомнемся в софистике)- почему безлимитные бесплатные БЧ, разные на вкус и цвет - с хилом, без хила, 20-40-60-100, двусторонки, пятисторонки, трехсторонки, закрытые и открытые - это так плохо, что их не вводят? - для чего нужны Орден Света и Армада? - почему нет человеческого суппорта? (способного решать вопросы) - почему нет маркетинговых акций на еврокредиты?Пятый-Седьмой раз уже создаю эти топики, но после таких разговоров становится легче и веселее.Аве, здравый смысл.
1) потому что зерго убч не приносят бабла! люде не ратяься хилом чтобы вытянуть бои - следовательно быстрая прокачка и 0 прибыли! 2) надо же как создать видимость что админы еще есть 3) потому что не кому там сидеть и отвечать, прибыли никакой - следовательно и персонал не на что содержать 4) и так прибыль мизерная, чтобы еще акции были какие то!
Я бесплатно могу работать в саппорте, не надо меня содержать, дайте возможность. У игроков не будет столько вопросов, на сколько бы я смог ответить. Один.
(04.12.16 01:44)
*на порядок быстрее, чем работает нынешний саппорт, сколько бы роботов в нем не работало.
(04.12.16 01:45)
to Тенькан
"Брюс всемогущий" - смотрел ведь?
тебя мольбами затюкают, это нам тут кажется что совсем мало пишут и ни разу не молятся... я более чем уверен, там такие потоки сознания... на сколько воспалённого, вообще не известно. средняя температура по госпиталю всегда нормальная. )
(04.12.16 01:48)
Опять нытьйо! Дали уже вам УБЧ за 50 екр покупайте форсите! Тфу нытики))
(04.12.16 01:50)
 (04.12.16 01:45) to Тенькан"Брюс всемогущий" - смотрел ведь?тебя мольбами затюкают, это нам тут кажется что совсем мало пишут и ни разу не молятся... я более чем уверен, там такие потоки сознания... на сколько воспалённого, вообще не известно. средняя температура по госпиталю всегда нормальная. )
Отрывками. Я прав пока не доказано обратное. Так или иначе, как ни крути)
(04.12.16 01:51)
 (13.10.16 00:13)  (11.10.16 23:12) Вопрос, наболевший: Когда у проекта будет НОРМАЛЬНАЯ поддержка? Кому нужно жаловаться на некачественное обслуживание? Почему нужно ждать 2 недели ответа от саппорта, работы много??? Почему каждый ответ заводит в тупик своим смыслом?? У вас там как, инструктора по плаванию отвечают на запросы? Вообще ХОТЬ КАКОЕ-ТО представление об игре имеют? Жду ответа.
(04.12.16 01:55)
 (04.12.16 01:51) ...
ты вот ТОС почитай. в суть вникни. это Бойцовский клуб. жаловаться нельзя. в принципе! никому!
(04.12.16 02:01)
 (04.12.16 01:55)  (04.12.16 01:51) ...
ты вот ТОС почитай. в суть вникни. это Бойцовский клуб. жаловаться нельзя. в принципе! никому!
ДА чихал я на ТОСы и прочую ересь. Все, чем является Бойцовский Клуб - это компания по предоставлению услуг. И мне как пользователю этих услуг хотелось бы, чтобы они были на определенном уровне. А именно - чтобы меня понимали. Если ты придешь в банк и спросишь, какие условия депозитирования вкладов в вашем банке, а в ответ услышишь - ваш запрос не понят, изложите более подробно, ты вернешься когда-нибудь в этот банк?
(04.12.16 02:08)
 (04.12.16 01:44) *на порядок быстрее, чем работает нынешний саппорт, сколько бы роботов в нем не работало.
аккуратней, ведь Ранд же может и обидеться.
(04.12.16 02:12)
 (04.12.16 02:08)  (04.12.16 01:44) *на порядок быстрее, чем работает нынешний саппорт, сколько бы роботов в нем не работало.
На какую часть утверждения? Впрочем, неважно, ведь они обе правдивы.
(04.12.16 02:16)
Работа суппорта заключается в том, что есть файлик с шаблонами и человек сидит на сотни сообщений, а может быть тысячу, каждый день копирует одни и те же предложения, потом это доходит уже до автоматизма, порой даже не читают, что там написали, копи-пэйст шаблон и всё пока...есть число избранных чьи вопросы решаются быстро, чётко и с безкрайней любезностью, так как они заливают больше всех, наверно там даже письма розового цвета приходят, чтобы сразу было понятно, что пишет Царь.
(04.12.16 02:20)
 (04.12.16 02:16) Работа суппорта заключается в том, что есть файлик с шаблонами и человек сидит на сотни сообщений, а может быть тысячу, каждый день копирует одни и те же предложения, потом это доходит уже до автоматизма, порой даже не читают, что там написали, копи-пэйст шаблон и всё пока...есть число избранных чьи вопросы решаются быстро, чётко и с безкрайней любезностью, так как они заливают больше всех, наверно там даже письма розового цвета приходят, чтобы сразу было понятно, что пишет Царь.
Определенно теперь ясно, что я не Царь)
(04.12.16 02:20)
Почему не вводят УБЧ - да покачто народу дают отдохнуть перед праздниками.
Почему нет акций на екр? Ну из-за многочисленных актов мошейничества с фантиками у многих покачто пропало желание заливать, да и ждут пока народ проголодается и начнёт умолять уже, так как желание залить уже переполняет, копать настанадоело просто, но хотят же все бонусов, а что такое бонус в 10 или 20% после 100? Да пшик, вот когда деньги будут нужны, покачто ещё есть запасы с драконов, а как они иссякнут, сразу будет 50+50 или 100+100, а может даже 500+500 уже, кто знает.
(04.12.16 02:25)
Почему нет человечности в суппрорте? Ну скорей всего нету человеческих условий, поэтому наберают всех подрят, так как нормальному человеку нужны нормальные условия работы, так как это энергозатратное занятие на самом-то деле, то и плата должна быть соответсвующей.
(04.12.16 02:26)
 (04.12.16 02:08)  (04.12.16 01:44) *на порядок быстрее, чем работает нынешний саппорт, сколько бы роботов в нем не работало.
ты когда мегорульного топора тень сделаешь?!? а то уже месяца 2-3 как обещаешь да пугаешь!
(04.12.16 02:30)
опасно лайкать - под раздачу попадем все )
|