Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... на форуме трут.
Вижу топик со своим ником в заголовке и глаз дергается каждый раз, аж неприятно.
А так, предлагаю обсудить узким кругом игроков (очевидно мы не все понимаем, поэтому просто разомнемся в софистике)
- почему безлимитные бесплатные БЧ, разные на вкус и цвет - с хилом, без хила, 20-40-60-100, двусторонки, пятисторонки, трехсторонки, закрытые и открытые - это так плохо, что их не вводят?
- для чего нужны Орден Света и Армада?
- почему нет человеческого суппорта? (способного решать вопросы)
- почему нет маркетинговых акций на еврокредиты?
Пятый-Седьмой раз уже создаю эти топики, но после таких разговоров становится легче и веселее.
Аве, здравый смысл.
почему не дает задание на склонку , 100 процентов намолено уже давно, хоть бы ответил кто вменяемый конкретно
Цитирование на форуме надо исправить, потом уже можно и боевкой заняться.
щас потрут
ждём Армаду..
Могу желающим скинуть небольшой видос о донате в играх, автор там о кораблях рассказывает, но с БК очень много общего. Если б каждый бкашник его посмотрел, то множество глупых топов не были бы созданы)
писал долго, добавил - не добавилось) ну и фиг с ним)
короче курс екра нужно вдвое снизить, так как в странах снг евро в ДВА раза подорожал!
Октябрь, чем Вы занимаетесь в БК?)
1)бч двусторонние есть.более скажу в них тьма и радуга могут качаться без бирдика
В основном по непонятным причинам сие бои топами тьмы игнорились, хотя при наличии закрывашек как то рейн/алияр/диамед/ясав тьма с группой в 20 середняков способна бои тянуть.это один яс может(смотрим мой последнийбой) а уж убершруппой так вполне
2)нужны чтобы тряхнуть стариной.ну или завязать за счет их новое противостояние
3) Потому что ваш запрос очень важендля нас!Спасибо за обращение!(с)
4)какие акции?тутбои по 50екрвводятдля заявки, а тебе акции прдавай)
Сказано же было, излишний кач вреден для игры, здоровья. Отвыкайте
- почему нет маркетинговых акций на еврокредиты?
gde ya eta vidal.... neznaesh gde ?
В 3-ех 5-и сторонних, качаются нубы вроде меня которые на горбу у топов вынесут себе титулы не влив бабла, не камильфо же)
ya vot tut podumal... bk nada savsem otkazatsa ot ekr... i perity na boli stabilnuyu valyutu... dengi monopolya. a to ekry yasna shto im nenuzhny.
думаю к нг что нить придумают с екрами) .. мне так кажется
Страницы: 123 |