Страницы: 123

Общая > боев нет,но мы держимся?) 

(03.12.16 19:01)  

баланс в представлении тёмных это выигрывать 9 боёв из 10 при двойном-тройном преимуществе в кол-ве и качестве игроков

Проходили уже эти сказки

(03.12.16 19:02)  

рулите, рулите)..

(03.12.16 19:03)  

баланс в представлении тёмных это выигрывать 9 боёв из 10 при двойном-тройном преимуществе в кол-ве и качестве игроковПроходили уже эти сказки

щас правильно все, да?)

(03.12.16 19:04)  

баланс в представлении тёмных это выигрывать 9 боёв из 10 при двойном-тройном преимуществе в кол-ве и качестве игроковПроходили уже эти сказки

щас правильно все, да?)

счаз есть возможность играть без годбика
не?

(03.12.16 19:08)  

вы держитесь или вас ноа держит?)

(03.12.16 19:16)  

щас правильно все, да?)

Откуда мне знать что правильно, а что нет

Я просто прекрасно помню, как Тьма с Хаосом точно так же валила Свет с Нейтралами и довольно долго это продолжалось ... и у нас вообще шансов не было никаких

Я не понимаю, вы серьёзно хотите разделения Хаоса со светом и Нейтралами с учётом того, что Стихии теперь раз и надолго самостоятельная третья сила (не Свет и не Тьма ) ? Как ты себе представляешь Свет с Нейтралами будут побеждать Стихии и Тьму vs Хаос ?

Смысл в том, что сейчас вы натаиваете на том, что нет баланса, потому что Тьме крайне тяжело приходится преодолевать сопротивление ТОП-ов, но если на вашем месте окажутся Свет и Нейтралы (а это будет ещё более слабая сила), то вас это устроит полностью.

Поэтому не понимаю, зачем бравировать понятием БАЛАНСА, когда на него всем насрать - все просто хотят выигрывать, а как никому не важно. Остальное всё подмена понятий.

Я тебе больше скажу. Вероятнее всего в ближайшем будущем будет принудительно сформирована трёхстороння система Противостояния: Тьма - Стихии (нейтралы) и Свет. Хаос будет расформирован и куда они пойдут, зависит в том числе и от вас, там всё же большей частью тёмные бывшие. Так что всё что можно сейчас сделать, как мне кажется, так это сработать на опережение и убедить вам хаоситов вернуться в Тьму, иначе очень большая вероятность, что Игнату и Ко отдадут на откуп ОС со всеми вытекающими.

Ю адестен ми ? ))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved