Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще один брат простофана нытика....тупо эмо крит никакущий и рар уверт с 150 силы и дофига ловки, насколько я видел в боях единственный такой в своем роде, он и должен выносить это пещерное существо
**вот если бы ты сам слил ему при 10к+ отхилле, тогда бы ныл
капец, куда ни плюнь сплошные бабы на форуме, все ноют и ноют, при этом тыкая фальшивыми логами
надо давать логи чтоб писать чот-то еф уверт-крит, рар уверт-крит, вр-вр и т.д., при этом с одинаковой зарункой и зачаркой, тогда будет понятно где перекос, а вот так вот кидат какой-то лог и ныть--это просто показатель недостатка ума
как можно сравнивать еф крита против рар уверта, у которога зачарка и руны круче чем у этого пещерного бота в разы
Этот уворот - один из сильнейший в своей весовой категории. И сильнее двух критов из лога вместе взятых.
Да вы все ноете поголовно тут , не бк а поминки словно .
Криты на уворотов те на магов , маги на критов и лишь танки и топоры ноют на луну )
Выигрывал в своем пещерном крите у ТС... при спец.подготовке. Выигрывал у уворота в лиге своим же пещерным критом, правда так и не понял как критом выиграл.
Так что всех фиксить!)
в помойку.
нытьё от хантеро - низко, сблевнул....
Бициллин молодец, не дает критов в обиду! Так держать!
Убогий R уворот с универсальным кольцом VS крутой EF/эмо крит.
я поржал
)))
все троллите автора, человек протрезвел уже наверно и самому стремно стало
крутой крит сидел пол боя в своих же порезах и говорит убогий уворот
Уворот красавчик ;)
то уварот нерулит то танки непедалят то маги неубиваемые или это нытиков море?
Одному мне показалось,что топ создан на эмоциях,а главный посыл чуть в другом:
все у уваротов нормально,отхилял 15к и не убил увара(которого считаю не намного сильнее себя),а каком фиксе уваротов речь?все хорошо и даже очень.
я правильно понял? или это моя больная фантазия?)))
Страницы: 12345 |