Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, более полугода копаний (чистого времени), наконец то все подготовил.
На руках примерно такой расклад:
- 1.5К железа, ВФ-ЕФ
- 300 ЕФ из низин
- 65 болванок с 8го этажа эма
- 9 слитков 12х ЕР
Копал без фанатизма, в основном эм, по 2 похода в сутки, в основном укороченных (КВ-ВВ), но примерно 2 месяца под благом и с полными зачистками, и по 3 похода в сутки.
Подозреваю, что уйду в минус относительно сырья, скоро узнаем. Завтра
Для чистоты эксперимента надо оценить в кредах стоимость ВР и ЕР болванок с эма, для того чтобы понятно было как оценить успех плавки.
так-же плавил) в 0 выходит что продал-бы что сплавил)
на мага плавил с 5тым благо нуб( на воина плавь
я собираюсь на воина плавить само собой, так как может что то для себя заодно наплавлю
2.5*1500=2750 - 2.5 средняя цена железа я думаю, ведь EF не так много будет относительно остального. Сколько это в вампумах и будешь ли ты его делать из них вопрос.
300*7=2100 - 7 средняя цена железа за то время что ты копал и мог его просто так продать, возможно 6.5 но поставлю 7.
65*?=? - стоимость болванок я без понятия.
9*1350=12150 средняя цена скупа болванки.
Итого: 17 000, без учета болванок с 8го этажа.
Что я упустил?
"Копал без фанатизма, в основном эм, по 2 похода в сутки"
один раз уже почти фанатизм
> Итого: 17 000, без учета болванок с 8го этажа.
так мне эти болванки и надо было оценить, стоимость остального я сам посчитать в состоянии
будет много рун за 200-400 кр..но их продать надо а народу мало и все нос ворочат..
болвванку шитаи как цена печати ну учитивая што раз в 5 поход поподаетса-ну скажем 500-600 кр , так как ее непродатъ и толъко поплавитъ.а плавитса намного хуже чем с аба болванки.
> болвванку шитаи как цена печати ну учитивая што раз в 5 поход поподаетса-ну скажем 500-600 кр , так как ее непродатъ и толъко поплавитъ.а плавитса намного хуже чем с аба болванки.
что хуже плавятся понятно, но реальная цена поменьше будет, 300-400 возможно - я не искал покупателей на печать, да и копаю я - зашел в пещеру, ушел на полчаса, вернулся, потыкал - опять ушел...в общем так, из под палки
> будет много рун за 200-400 кр..но их продать надо а народу мало и все нос ворочат..
догадываюсь что продавать долго буду, но у меня и так немало рун а-ля "+6 профиля" валяется, лень продавать
ну вот...
болванки эти обесценили плавку. как и предпологалось
> болванки эти обесценили плавку. как и предпологалось
повернули рынок рун лицом к народу, к плавщикам, соответственно, противоположным местом
паследняя плавка была месяца полтора назад было сырья больше чем у тебя
еф с низин 500+
железо 3-4К вф 2-3еф
Р-шмота с железа пур - ф штук 50
23балванки толи 21 точно не повню
ну и с 8-го штук 30
в итоге выхлоп 20+ и куча ненужных рун которые и по 100кр не хотят брать)
Зачем этот топ? Типа подкрутите на хорошую плавку? Кто собирает, тот все делает молча, результаты выкладывает после на обозрение.
Практика показывает, все кто выкладывал сюда подготовительные топы для демонстрации уходил не солоно хлебавши.
куплю топ-руну на танка в наручи
ну что, поехали помаленьку) дело за малым - открыть все железо, и дохромать потом до сдачи с диким перегрузом
на мага чтото будет?)
пора бы начать)
Страницы: 1234567 |