Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Nookie-bk
и еще одно, ты наверно не видел свою защиту от дроби? я хз вообще почему ты так долго в бою держался
Как нубасов)
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=12&f=
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=11&f=
у людей дракон, лимит, а у тебя толком то ниче нет, а еще переворачивать собрался) с чего вдруг то) у арбов и луков защиты много, стабильно под защитами, так что вообще не понимаю удивления что не перевернул) даже без подготовки )
capitalcity.combats.com ... 72527&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
кайф
жаль,что уже 5 боёв слил сегодня и на магов не попал
и еще одно, ты наверно не видел свою защиту от дроби? я хз вообще почему ты так долго в бою держался
причём тут моя защита? я вижу обоссаную работу мф увёртывания
еф арб имеет 50% попаданий, то есть каждый 2ой выстрел
лан, ушел из топа, не пробиваемый ты, всего хорошего
(:
сча бы тотально сосать у лука, арба, танка, мага
а в бою проив крита, топора ещё и миллион расходников тратить
спс бро
подтверди мои же слова- самый убогий недокласс в игре
я же крит, сча пойду в игром на полчаса схожу, заодно и в эм потом на часа 2-3, ну чтобы тактик собрать для боя
ок спс за помощь
игром-излом*
Cevas
на приколе чтоль?) орла юзаю, скорпиона, кинетики, постепенку если бой идет плохо, изумрудныщ щит из Эма) банка парала почти всегда со мной) и это все юзается против уворота) странный у тебя вопрос)
уворот - не класс не для пещер, почему я должен столько расходников при себе иметь и столько тратить против абсолютно любого класса?
расскажи мне плз
а, я наверное, должен сделать тень крита, перерунить и копать,чтобы играть на увороте? или чё?
Вертуны самый сильный класс в БК , но увы требует вложений больших .
защиту я не видел...
ну извини, не я виноват, что у всех занижена защита от дроби, не я виноват,что есть стрелы с мощью урона
дракончика у меня нет...
а чем бы он мне помог? наверное, он даёт 100млн мф увёртывания? или я просто на 1 выстрел бы больше прожил? ну спс, обязательно куплю,чтобы на пару разменов больше прожить в бою
у увертов все впорядке, я точно знаю, единственное чего им не хватает - надпись на шмоте в березе "ЭТО НЕДОКОМПЛЕКТ, ПОКУПАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ПОТОМ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!"
и все будет по феншую тогда
Страницы: 123 |