Страницы:
1234567891011
(03.12.16 15:02)
+1 (+1/-0)
Прелоргаю ,зделать Убч вечным без всяких свитков за кр ,во вкладе Бч,зделать Убч и зделать Баланс в боях что Хаос был отдельно значит 4 стороны делалать,и все будет довольны !
(03.12.16 15:22)
люди просили бои теперь чтоб сделать бой надо платить )
(03.12.16 15:28)
За сливы плотитить не кто не будет
(03.12.16 15:36)
Тут и даром то в этот Фуфел трехсторонний УБЧ 25/50 не ходили ... .
Раньше надо было суетиться, когда сотни и сотни людей тысячи раз просили вернуть БЧ с тактиками, а теперь позняк метаться - этот электорат свалил в другие игры к более отзывчивым к насущным проблемам игроков.
(03.12.16 15:39)
 (03.12.16 15:36) Тут и даром то в этот Фуфел трехсторонний УБЧ 25/50 не ходили ... .Раньше надо было суетиться, когда сотни и сотни людей тысячи раз просили вернуть БЧ с тактиками, а теперь позняк метаться - этот электорат свалил в другие игры к более отзывчивым к насущным проблемам игроков.
та да,реально люди уходят пишут люди зделайте убч бесплатно и с балансом делают все по своему
(03.12.16 15:58)
+5 (+5/-0)
вот у меня вопрос для кого сделаны УБЧ? сторона стихи и тьмы воюет с 3мя последователями,бои не интересные и всегда одинаковые в убч постоянно толпа гасит 2-3х чел в бч толпа гасит толпой одного когда нормальные бои будут???? что тут делать в этом гнилом бк???????????? вы даже удумались лимит на отморозков сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кому надо всегда и днём и ночью сидли муниторили и пинали отморозков,терь на него попасть проблематично изза лимита 100человек так ещё и всего 4 нападения
просто уже правда не интересно и обидно
думаю многие меня поддержут особенно те что залили тонну евро на фулл а играть негде или де невозможно
(03.12.16 15:59)
 (03.12.16 15:58) вот у меня вопрос для кого сделаны УБЧ? сторона стихи и тьмы воюет с 3мя последователями,бои не интересные и всегда одинаковые в убч постоянно толпа гасит 2-3х чел в бч толпа гасит толпой одного когда нормальные бои будут???? что тут делать в этом гнилом бк???????????? вы даже удумались лимит на отморозков сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кому надо всегда и днём и ночью сидли муниторили и пинали отморозков,терь на него попасть проблематично изза лимита 100человек так ещё и всего 4 нападенияпросто уже правда не интересно и обиднодумаю многие меня поддержут особенно те что залили тонну евро на фулл а играть негде или де невозможно
+
(03.12.16 16:05)
 (03.12.16 15:58) вот у меня вопрос для кого сделаны УБЧ? сторона стихи и тьмы воюет с 3мя последователями,бои не интересные и всегда одинаковые в убч постоянно толпа гасит 2-3х чел в бч толпа гасит толпой одного когда нормальные бои будут???? что тут делать в этом гнилом бк???????????? вы даже удумались лимит на отморозков сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кому надо всегда и днём и ночью сидли муниторили и пинали отморозков,терь на него попасть проблематично изза лимита 100человек так ещё и всего 4 нападенияпросто уже правда не интересно и обиднодумаю многие меня поддержут особенно те что залили тонну евро на фулл а играть негде или де невозможно
+
(03.12.16 16:15)
может и на магов нападать за пару евро ? а то слишком жирно )
(03.12.16 16:16)
отвыкайте от задротства
(03.12.16 16:18)
 (03.12.16 16:16)  (03.12.16 15:58) вот у меня вопрос для кого сделаны УБЧ? сторона стихи и тьмы воюет с 3мя последователями,бои не интересные и всегда одинаковые в убч постоянно толпа гасит 2-3х чел в бч толпа гасит толпой одного когда нормальные бои будут???? что тут делать в этом гнилом бк???????????? вы даже удумались лимит на отморозков сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кому надо всегда и днём и ночью сидли муниторили и пинали отморозков,терь на него попасть проблематично изза лимита 100человек так ещё и всего 4 нападенияпросто уже правда не интересно и обиднодумаю многие меня поддержут особенно те что залили тонну евро на фулл а играть негде или де невозможно
отвыкайте от задротства
задротства нет никакого но для чего тогда мы тут играем чтобы играть или смотреть на вид хоромах с положения лёжа????
(03.12.16 16:29)
 (03.12.16 16:18) ...
покопай, доделай квест, пообщайся с сокланами, почитай форум, пару боёв и в оф )
(03.12.16 16:48)
 (03.12.16 16:29)  (03.12.16 16:18) ...
покопай, доделай квест, пообщайся с сокланами, почитай форум, пару боёв и в оф )
дежурные фразы которые ходят по кругу..
(05.12.16 08:16)
|