Общая > Крит и прочие (топор точно)
(30.11.16 08:33)
Ты когда уже клан угонешь?
(30.11.16 08:37)
 (30.11.16 07:16) Нет чтоб для себя что-то наныть, так дай наною против другиx.Пусть мясорубка не влетает сама в себя. Кто-то против? А еще можно кидать ее с разгадкой в воздушников и не будет никакиx проблем.
так а кто просит только за себя если уж править што то то штобы никому не было обидно ... кто сам себе прийомом урон наносит а другие нет ето не баланс оним так а другим буек . нужно штобы боевка была ровная и небыло перекосов багов и поменче фичей тогда уж и топов с нытьем будет намного меньше если вообше не пропадут .
(30.11.16 08:38)
 (30.11.16 08:10) казнь топорам привязать к рубящему урону и норм
ты понял что сам сказал если так сделать а не будит ли казнь еще сильнее лупить)) мощности рубки у топора больше всего чем у любых войнов ;)
(30.11.16 08:42)
 (30.11.16 07:16) Нет чтоб для себя что-то наныть, так дай наною против другиx. Пусть мясорубка не влетает сама в себя. Кто-то против? А еще можно кидать ее с разгадкой в воздушников и не будет никакиx проблем.
где ты тут нытье увидел?)
(30.11.16 08:45)
Так икспу за себя же тоже дают топорам. В чем проблема? Вштырил в себя без защиты, команда победила, икспу срубил, и вперёд на 12й. Фиксить нытиков надо.
(30.11.16 08:45)
 (30.11.16 08:10) казнь топорам привязать к рубящему урону и норм
я вообше непонимаю што ты в етом топе забыл )) и вообше как ето касается темы топа? я тебе скажу у земли много чево можна подфиксить поверь знаю сам играю землей так што не напрашывай фиксы на самый слабый клас на 12 ибо если каждый будет ныть как ты не по теме топа в каждом топе поверь магов фиксы быстрей будут поскольку там еще есьть куда фиксить я магами фармлю сундуки вв не зря не воинами и не стрелками а да именно магами ибо они короли боевки минимум затрат в виде хила и усилений максимум профита . если не вериш спроси 9-ток я сейчас магом на 9-м дерусь 90% хаотов все я закрываю причем тратя только кинетики без хила)
(30.11.16 08:50)
 (30.11.16 08:45)  (30.11.16 08:10) казнь топорам привязать к рубящему урону и норм
я вообше непонимаю што ты в етом топе забыл ))и вообше как ето касается темы топа? я тебе скажу у земли много чево можна подфиксить поверь знаю сам играю землей так што не напрашывай фиксы на самый слабый клас на 12 ибо если каждый будет ныть как ты не по теме топа в каждом топе поверь магов фиксы быстрей будут поскольку там еще есьть куда фиксить я магами фармлю сундуки вв не зря не воинами и не стрелками а да именно магами ибо они короли боевки минимум затрат в виде хила и усилений максимум профита . если не вериш спроси 9-ток я сейчас магом на 9-м дерусь 90% хаотов все я закрываю причем тратя только кинетики без хила)
добавлюфул не екровый пищера-гос и рар шлем. против играков в вр-ер фулах магом) задумайся если уж на мелком левеле в пищерном шмотью рву хаоты в екровом што будет на выше уровнях?
(30.11.16 09:03)
 (30.11.16 08:38)  (30.11.16 08:10) казнь топорам привязать к рубящему урону и норм
ты понял что сам сказал если так сделать а не будит ли казнь еще сильнее лупить)) мощности рубки у топора больше всего чем у любых войнов ;)
да некоторые мажки зажрались слишком сильно я к примеру не знаю ниодного топора каторый бы на постипенке набивал 50-к урона зато магов есьть как минимум с 10-ток каторые на постепенке стабильно набивают от 25 до 70-к урона иногда и без постипенки . и маги давайте небудем писать што нету сильных топоров они есьть и влито в них не менше тех же магов каторые набивают в разы больше без хила . на етотм посте заканчиваю о магах и жду што скажет главный тестер по теме топа .
(30.11.16 09:08)
Автор вроде не нуб и в главы клана мечет.
сидел бы да помалкивал, что крит чит-класс...
но нет, не может язык за зубами держать, сам же крит и сам себя топит...
давно уже писали, что крит любимый класс мусорщика - надевайте крит и рулите пока его бесплатно установить можно.
но нет же спецом выбирают другие классы и страдают...
(30.11.16 09:13)
 (30.11.16 09:08) Автор вроде не нуб и в главы клана мечет.сидел бы да помалкивал, что крит чит-класс...но нет, не может язык за зубами держать, сам же крит и сам себя топит...давно уже писали, что крит любимый класс мусорщика - надевайте крит и рулите пока его бесплатно установить можно.но нет же спецом выбирают другие классы и страдают...
потвоему баги ненадо исправлять ? и ето справедливо по отношению к другим класам?
(30.11.16 09:16)
Где-то прочитал в справочнике, что если крит покупает саву с красным галстуком - то она тоже порезы в бою на врага кидает?
у кого еще сава с красным галстуком??? Отписываемся.
Вот это баг или так задумано?
(30.11.16 09:18)
 (30.11.16 08:37)  (30.11.16 07:16) Нет чтоб для себя что-то наныть, так дай наною против другиx.Пусть мясорубка не влетает сама в себя. Кто-то против? А еще можно кидать ее с разгадкой в воздушников и не будет никакиx проблем.
так а кто просит только за себя если уж править што то то штобы никому не было обидно ... кто сам себе прийомом урон наносит а другие нет ето не баланс оним так а другим буек . нужно штобы боевка была ровная и небыло перекосов багов и поменче фичей тогда уж и топов с нытьем будет намного меньше если вообше не пропадут .
Ну так порезы и мясо работают поразному. Может тогда сделать чтобы мясо тоже не попадало в одном размене, а потом тикало, как порезы, и резалось всеми защитами?
(30.11.16 09:20)
 (30.11.16 09:13)  (30.11.16 09:08) Автор вроде не нуб и в главы клана мечет.сидел бы да помалкивал, что крит чит-класс...но нет, не может язык за зубами держать, сам же крит и сам себя топит...давно уже писали, что крит любимый класс мусорщика - надевайте крит и рулите пока его бесплатно установить можно.но нет же спецом выбирают другие классы и страдают...
потвоему баги ненадо исправлять ? и ето справедливо по отношению к другим класам?
Отношение крита к другим классам - доминирующее! Многим людям етого не надо. Им дали возможность выбрать дргуой класс - бороться и страдать, что не так?
(30.11.16 09:21)
 (30.11.16 09:18) ...
если уж ты так заговорил ) то да если заряда будет не 3 как сейчас а 5 как у пореза я не против .
(30.11.16 09:22)
 (30.11.16 09:21)  (30.11.16 09:18) ...
если уж ты так заговорил ) то да если заряда будет не 3 как сейчас а 5 как у пореза я не против .
Ну тогда надо убирать казнь, уменьшать колотые до 5-ти и дать поxожий прием танкам.
(30.11.16 09:24)
 (30.11.16 09:20) ...
чушь полную пишеш ето прямое противоречие к боевке и всем изменениям в бк потвоему почему пофиксили луков -танков имбовые прийомы урон* ровняют бовку сейчас уже намного лутше с боевкой чем год назад кто бы как не говорил уже колосальной разницы в класах и боевых возможностях нету так што ты неправ .
(30.11.16 09:28)
+1 (+1/-0)
 (30.11.16 09:22) ...
а с чево вдруг убирать казень? в чем тогда разница будет у класах топор уворачивается или же критует блоки пробивает ? ну ты вроде давно в бк ну придложения утебя ... небуду тебя обижать думаю ты понял . ненадо нервничать и агриться придлагая чевото сразу крупно менять поскольку правление бага или фичы тебе не нравится . надо быть чесным на форуме хзватает не чесных людей каторые изза руля готовы врать в глаза .
(30.11.16 09:30)
Казнь:
- сделать видимой - сделать очищаемой кровью - сделать применимой только при размене - сделать гадаемой
(30.11.16 09:31)
 (30.11.16 09:28)  (30.11.16 09:22) ...
а с чево вдруг убирать казень? в чем тогда разница будет у класах топор уворачивается или же критует блоки пробивает ? ну ты вроде давно в бк ну придложения утебя ... небуду тебя обижать думаю ты понял . ненадо нервничать и агриться придлагая чевото сразу крупно менять поскольку правление бага или фичы тебе не нравится . надо быть чесным на форуме хзватает не чесных людей каторые изза руля готовы врать в глаза .
Ты xочешь улучшить мясо против магов воздуxа, уxудшить порезы, больше никому ничего не дать, ничего при этом не потерять?) Сдаюсь) Балансируй боевку)
(30.11.16 09:32)
Понимаешь бк это отражение жизни...
Не всем людям в жизни хочется занимать активную позицию и побеждать. Многие готовы платить за свой пассив. Зачем тогда што-то менять?
Держи в своем гараже класс крита - если хочешь побеждать, но сдается мне что использовать крит не лежит у тебя на душе.
Магом хочешь быть чтобы тебя с удара сносили - будь раз нравиться)
|