Страницы: 12

Общая > Подгруппы в убч 

(30.11.16 00:26)  

а маркетинг не подвел админов, народ на У пухи повелся массово... и не самое удивительное что никто не жалуется что дорого, под 100к кредов за одну лишь пару пушек, при этом березовый шмот наоборот стал презираем и спрос на него упал ниже плинтуса, большинство екровещей в качестве секонд-хенда ходят по рукам, сливаются с неиграющих. На младших уровнях вообще копейки стоит при благе.
Еще пару лет и вообще березу станет носить позорно и признаком дурного тона. Может вообще будет тренд, что будут рунить-регалить Пуршмот и быть успешным из-за системы, когда чем дороже ты одет и чем выше качество вещей - тем хуже тебе играть.

(30.11.16 00:40)  

на самом деле все норм с распределением - кто одет круто и должен биться в бч и хаотах с такими же. Если хочется кабанов ловить - то иди на цп или напами развлекайся.

Некоторым может не понравиться это - но здесь люди играют с разным достатком. и если их ставить с вкаченными то они скорее уйдут с игры чем начнут платить.

(30.11.16 01:05)  

на самом деле все норм с распределением - кто одет круто и должен биться в бч и хаотах с такими же. Если хочется кабанов ловить - то иди на цп или напами развлекайся.Некоторым может не понравиться это - но здесь люди играют с разным достатком. и если их ставить с вкаченными то они скорее уйдут с игры чем начнут платить.

Все верно говоришь! Вопрос, чего против меня топы в каждом бою... Моя подгруппа это Дед Кре Гуд пипл Равин .. Да все топы корче.. Я в роде в еф фулле

(30.11.16 01:55)  

> Все верно говоришь! Вопрос, чего против меня топы в каждом бою... Моя подгруппа это Дед Кре Гуд пипл Равин .. Да все топы корче.. Я в роде в еф фулле

регалии есть ?
лимит опыта
благо 125 ))
уни пухи за 100к кредов ))

тебя должно против меня ставить ? :-D

(30.11.16 02:17)  

(30.11.16 01:05)

на самом деле все норм с распределением - кто одет круто и должен биться в бч и хаотах с такими же. Если хочется кабанов ловить - то иди на цп или напами развлекайся.Некоторым может не понравиться это - но здесь люди играют с разным достатком. и если их ставить с вкаченными то они скорее уйдут с игры чем начнут платить.

Все верно говоришь! Вопрос, чего против меня топы в каждом бою... Моя подгруппа это Дед Кре Гуд пипл Равин .. Да все топы корче.. Я в роде в еф фулле

реги, руны, уник - ничего удивительного. Просто градация тут в 3 шага - краб / рар / уник + реги и благо

(30.11.16 02:18)  

(30.11.16 01:55)

> Все верно говоришь! Вопрос, чего против меня топы в каждом бою... Моя подгруппа это Дед Кре Гуд пипл Равин .. Да все топы корче.. Я в роде в еф фуллерегалии есть ?
лимит опыта
благо 125 ))
уни пухи за 100к кредов ))тебя должно против меня ставить ?

Ну да, хотя бы пару раз за бой )

(30.11.16 04:53)  

photo.scrolls.combats.com ... %B8%D0%BA%D0%B0/gallery/148119/1234332.html

Вот так работают группы в бк, топы по кругу - а на равных не закидывает )) время идет, а ничего не меняется. Все больше желания играть =)

(30.11.16 08:09)  

у меня та же история, не успеваю юзать смену противника. а вопрос вот стили интересно влияют на подгруппу ?)))

(30.11.16 08:27)  

photo.scrolls.combats.com ... %B8%D0%BA%D0%B0/gallery/148119/1234332.htmlВот так работают группы в бк, топы по кругу - а на равных не закидывает )) время идет, а ничего не меняется. Все больше желания играть =)

Сколько лет этому скрину?) Сейчас у любого бойца в группе около 50% противников, если не начало или самый конец боя.

(30.11.16 09:51)  

(30.11.16 08:27)

photo.scrolls.combats.com ... %B8%D0%BA%D0%B0/gallery/148119/1234332.htmlВот так работают группы в бк, топы по кругу - а на равных не закидывает )) время идет, а ничего не меняется. Все больше желания играть =)

Сколько лет этому скрину?) Сейчас у любого бойца в группе около 50% противников, если не начало или самый конец боя.

Почему лет? )) летом делала. Но щас все тоже самое, мерки всем кланом подчеркнуты, ноанисты всем табором подчеркнуты, ради интереса бы посчитать во сколько кр разница у нас в фулах. Если интересно вечером сфоткаю, если бои будут.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved