Страницы: 123

Общая > Магазин БС 

(29.11.16 21:36)  

понятен*. Пардон.

(29.11.16 22:00)  

(28.11.16 22:35)

Ребята играющие в БС настолько суровы 4то им пофиг на дроп !

Дада ) После этого поста можно топ закрывать. Да и уже семяц к ряду как задвинул тему играть по сотке. И можно и заработать )))) А можно и продуть )

Отдельное спасибо Зас..у Лину Злому Хоку Фли... Всем, кто поддержали инициативу.
Я на играх по 100 поднял почти 1500 крон )

А с Кумира прошу молчу снять. )

(29.11.16 22:03)  

(29.11.16 21:30)

И, будьте так добры, хотя бы тут снять ограничение с Вашего "псевдо-рандома". Если "лохотрон" с игровыми ресурсами потянет, то попытки уровнять шансы игроков путем намеренного торможения сборки боевого комплекта, - убивает весь драйв на корню.

пххх. порой рандом не радует конечно, но и руки надо с мозгом компонировать. Хотя боец то ты не из последних. но если рандом полечат, то помойму отлетать ты будешь гораздо чаще

(29.11.16 22:31)  

(29.11.16 22:03)

(29.11.16 21:30)

И, будьте так добры, хотя бы тут снять ограничение с Вашего "псевдо-рандома". Если "лохотрон" с игровыми ресурсами потянет, то попытки уровнять шансы игроков путем намеренного торможения сборки боевого комплекта, - убивает весь драйв на корню.

пххх. порой рандом не радует конечно, но и руки надо с мозгом компонировать. Хотя боец то ты не из последних. но если рандом полечат, то помойму отлетать ты будешь гораздо чаще

Я к тому, что нет никакого смысла в самом начале турнира заглядывать более чем в 3 сундука. Можно спокойно нападать или прохлаждаться, разгуливая по локации, и совершенно не париться о том, что кто-то из игроков за это время значительно опередит тебя по количеству вещей. Драйва нет. Остальное, конечно, - дело опыта.

(29.11.16 22:52)  

(29.11.16 22:31)
...

)))) это ты мне кумиру лину злому расскажи )

Драйв как раз то есть. драйв затащить первый бой если ты играешь за воина или стрелка. потом когда много боев завяжется приодется или на удачу напасть. магом надо что-бы не словили. Драйв есть. особенно когда челоек 8 осталось и системки включить и знать кто есть кто...
Драйв башни, как по мне, в том, что заходя в бой никогда не знаешь чем он может обернутся.

Вот только что слил бой. танком в +5 шмоток арбу. только мне в блок попали 7 из 30ти. а я 15 из 30.

но посмотрел перед этим бои. и там почти 100% профилем шло все.

Я писал в супорт, что-бы пересмотрели ближе к реальности 65\35 профильные уроны. так как со мной бывало и не только, что-бы при этом соотношении 20 разменов попасть непрофилем. из 20ти...

Драйв там есть. Азарта не шибко много. В драйв тогда, когда не думаешь о кронах. А просто наслаждаешься игрой (Большой привет БК2)

(29.11.16 22:54)  

в башне то все равны ) только походу блю что-то в башню носил и Кумира научил )

(29.11.16 22:59)  

Локу напрочь убили...
Взлезли, начали делать и убили...
Как обычно, не доведя до конца.

90% из новых любителей этого бреда, не могут сравнивать "раньше" и "сейчас".
БС-2 лучшая...
БС-3 более-менее...
Но сейчас... маразм... Добил значек и ушел... Нефиг делать там...Смысла нет.

(29.11.16 23:02)  

(29.11.16 22:59)

Локу напрочь убили...
Взлезли, начали делать и убили...
Как обычно, не доведя до конца.90% из новых любителей этого бреда, не могут сравнивать "раньше" и "сейчас".
БС-2 лучшая...
БС-3 более-менее...
Но сейчас... маразм... Добил значек и ушел... Нефиг делать там...Смысла нет.

А чего тогда в гости захаживаешь? Попедалить магом на быстром компе? не поиграй случайным классом. может и интерес появиццо )

(29.11.16 23:04)  

Хитрый Птиц
Играл... Интриги нет.
Нет разнообразия вещей. Что приводит к обычному фарму. Думать не нужно и это главный минус. А раз думать не надо - не интересно играть.
Попробуй здраво оценить

(29.11.16 23:12)  

(29.11.16 23:04)

Хитрый Птиц
Играл... Интриги нет.
Нет разнообразия вещей. Что приводит к обычному фарму. Думать не нужно и это главный минус. А раз думать не надо - не интересно играть.
Попробуй здраво оценить

Оцениваю с моей точки зрения здраво (может я и сам не здоров так что...)

БС это то, что меня держало тут пол года.

И не фарм. и не значек. Думать не нужно когда ты играешь имбой или против нуба. Но когда сталкиваешься с противником в бою. и понимаешь, что это достойный соперник... Один такой бой может доставить в башне массу удовольствия. Как по мне, в нынешней бяке только здесь в интересном бою одна ошибка может стоить 20ти минут ожидания.

У меня саный яркий турик был это когда я затащил (не имбой далеко) увером Фли потом Злого потом Лина и в финале Кумира. перечитывал логи. и не ошибся там ни разу. И на душе было очень от этого приятно...

(29.11.16 23:13)  

вы нам внятно скажите , выхлоп от БС НЕ БУДЕТ !
и мы перестанем париться .
И правда снимите мол4у с Кумира , посмеяться охота ...

П.С. Дасов! ёмаё , нифига ты не рулишь Слу4айным , не те показатели как магом , а прикол весь в Рандоме , заходи в гости 4аще 8)

(29.11.16 23:15)  

Пришло время выводить вещи из игры - их так много!

Упростите нам мозг плиз!

(29.11.16 23:15)  

Я к тому, что бк это игра, в которой и думать то не надо. нигде. да и результата не даст это. даже если подумаешь. Проже не думать а хил 900 в березе на 25 юзов купить. А в башне то можно ходить с покупной расходкой но профита мало от этого... и надо крутится... ИМХО )

(29.11.16 23:18)  

(29.11.16 23:13)

И правда снимите мол4у с Кумира

Надо начинать собирать голоса ))))

Вот создать тему. Петиция. И если +100 наберем (с учетом минусов) то обратимся к ангелитету )

(29.11.16 23:20)  

надо ему бумаги! купить пусть пишет письма 8)

(29.11.16 23:22)  

(29.11.16 23:20)

надо ему бумаги! купить пусть пишет письма 8)

лучше не так )))) дать ему петицию и показать игру Постал ))))))))))))))

(30.11.16 09:25)  

А вообще было бы правда не плохо в бсМагазин пушки завезти... еф хотя бы.
Да и юву какую нибудь )
стили и образы больше и новые. Желательно бонусные )))
Можно было бы систему ставок придумать.
И принудительный случайный выбор класса. А то некоторые только магами играют, я вот магов не люблю, рулю только воинами или стрелками. Одного знаю постояльца - только стрелком.

(30.11.16 18:27)  

+

(30.11.16 18:28)  

Пусть тогда и кц обновят.

(30.11.16 19:18)  

(30.11.16 18:28)

Пусть тогда и кц обновят.

наверное надо создать отдельный топ ?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved