Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надо воспитать новое поколение. Дать возможность пройти всю 15 летнюю историю клуба. Вместо Дрима сервер с бк2, где ничего не работает из бк3. Арты, екрошмот все сдается, как и мы сдавали при переходе на БК3. Пролетая до 11лвл за неделю люди не успевают полюбить игру и бросают, много моих воспитанников через это прошло, как и всякие Волки, Бакинцы и др. Надо создать ту атмосферу, что была у нас, чтобы люди тут на дольше задержались, а мы на 12 готовы пару лет подождать новое поколение бкшников и мультиклассами тоже там поиграть
forum.combats.com/forum.pl?id=148010664500&n=index_ru
твой предыдущий топ о БК=2 набрал за 3 дня 600 лайков, что-то поменялось?)
после этоой версии игры БК-2 покажется демкой
Перестать давать бонусы сильным кланам, потому что сильные персы бросают маленькие кланы, чтобы больше сундуков получать и идут в большие, а маленькие помирают, когда люди уходят... Примерно то же самое происходило при переходе на бк3, когда кланы расформировали все, многие бросили так и сейчас, кланов должно быть много и разных, а не как сейчас все в запрыгнули в первые 10 кланов, дальше только перебегут из кланов на 9-10 месте, в кланы на 1-3..
(26.11.16 13:54)идея интересная)
нет, БК 2 сейчас совершенно не вканает. Кто готов впятером грибницу три часа чистить сейчас? Раньше мне было 15 лет и это было интересно, после школы хоть весь день сиди. Все выросли. Нужно что-то новое уже
(26.11.16 14:04)Нужно подтянуть пещерный шмот по качеству, чтобы имел смысл ждать его и собирать на малых уровнях. Ввести нового рейд босса для 7-9. Новое применение пещерным ресам. Турниры 8-9. Но не БК 2 же, последние калеки разбегутся.
БК2 брал очень большим количеством народа. На каждом лвл был движ. И всем было чем заняться. Сейчас интересно будет цепи исцеления собирать? Зарабатывать 3 кр на лечении? Нифига.
Мусорщик (26.11.16 03:17): Идея ничего не стоит, а правильная реализация стоит всего.
Смысла нет уже спамить этой темой, ответ дан который подходит к этой теме.
Да ладно, было не одна сотня топиков с хорошими предложениями. Хоть все бери оттуда и делай. Ангелам есть чем заняться.
ребят, бк2 возвращать не надо. это дело, наверное, не легкое.
я не знаю, кто этот вц, который придумал благо шмот, что бы как можно быстрее подкинуть донатам по больше мяса на 12, но именно оно убило игру.
я знаю людей, которые за 5-6 лет игры ни екра сюда не влили. кто по принципу, кто не нуждался, а кому то жалко тратить деньги на игру.
верните нам СМЫСЛ усиления. уберите этот бешанный кач, оно никому не интересно.
тот, кто xочет быстрее взять 12 и толкаться с топами, он всё равно это сделает.
дайте жить бюджетникам.
онлайн бк состоит из быджетников, пора понять это.
я, как прежде xочу год собирать уварота, ещё год качаться. тестит, собирать, прибавлять и т.д. и т.п. называйте как xотите.
Отказать. Не вижу смысла заморачиваться и тратить время, деньги, силы на что-то новое (забытое старое), ведь лучше все это направить на развития нынешнего БК..
что непонятного тут? администрации самим уже не интересно востоновить проект потому что видят что нового притока нету.
(26.11.16 14:12)да xоть 10 рублей, не xотят люди вливаться.
скажем так, онлайн игрушка эта ткая штука, где админстрация должно нагибаться перед игроками, а не игроки перед админией )
2д игрушка, давно никому не интересная.
тут как и выше сказали, нового притока не будет, но можно сдержать теx, кто играет.
наркоманы
Соглашусь, благо шмот убил игру , еф,вф - пещерные шмотки потеряли слово быть. Я вот лично не против благо, но против благошмота против.
вот, кстати, не плоxая идея. убрать только благо шмот. кто xочет, для ускорения, для поломки шмота, ну там дропа удвоенного, может купить себе благо.
| Страницы: 12 |