Страницы:
123
(25.11.16 13:04)
+1 (+1/-0)
 (25.11.16 12:38) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]Конкурсы должны быть, это прекрасно, что они есть! Но наградой за них не должны быть боевые усиления! Дарите шикарные букеты, сувениры, футболки (реальные), но к чему вносить еще больший дисбаланс этими именными коллекциями, титулами и прочим?
Хм... Точка зрения то понятна, безусловно Но я бы даже сравнивать не стал степень влияние на боёвку некоторых платных усилений по типу "универсальных колец", всесезонных плащей и других артефактов со скромными бонусами от наград того же Литклуба. С другой стороны абсолютно справедливым является то, что в этом игровом Мире всё ещё остаются единичные усиления, которые не подлежат продаже, пусть они и незначительные. Что касается шикарных букетов и сувениров, то это слишком идеализированная мотивационная схема с учётом менталитета пользователей Бойцовского Клуба. Наличие в призовых сувенирах бонусных характеристик обеспечивает необходимую минимальную социально-игровую связь сопутствующих ресурсов и периодичных инициатив с непосредственно игровым процессом. Без этого вряд ли будет возможным рассматривать любое культурно-социальное мероприятие как полноценную составляющую деятельности игрового Проекта. Обязательно должен быть связующий элемент с гейм-плеем.
(25.11.16 13:07)
Скромные бонусы лит клуба? серьезно? Коллекция Музы Великой [5/5]: Абс. мф. маг. крита: +1 Абс. мф. крита: +1 Увеличивает вместимость: +25 Удача: +5 Уровень жизни (HP): +50 speedmove: +5
абсы которые к чертям боевку ломают?
(25.11.16 13:10)
 (25.11.16 06:28) а тут сам решил собрать в переодевалке и посмотреть какой бы из меня крит получился и афигел от своего МК)
В переодевалке бонуси криво работают! туда не смотри
(25.11.16 13:19)
ЖАБА1 Женский род Сходное с лягушкой бесхвостое земноводное животное с бородавчатой кожей.
(25.11.16 13:55)
-1 (+1/-2)
 (25.11.16 13:07) Скромные бонусы лит клуба? серьезно? Коллекция Музы Великой [5/5]: Абс. мф. маг. крита: +1 Абс. мф. крита: +1 Увеличивает вместимость: +25 Удача: +5 Уровень жизни (HP): +50 speedmove: +5абсы которые к чертям боевку ломают?
Дима, я боюсь, что ты "немного" преувеличиваешь влияние этих бонусов на боёвку с учётом кол-ва счастливых обладателей полной коллекции сувениров ) За полтора года существования Литклуба приведённую тобой коллекцию едва ли собрали пара человек ) А если ещё учесть тот факт, что без других бонусов на Абсы, большинство из которых дают предметы L-ассортимента данный бонус более чем ничтожен, то вообще риторика на эту тему через чур оторвана от действительности ) Если уж обсуждать негативное влияние Абсов на боёвку, то обсуждать её нужно комплексно, и начинать явно с других предметов и усилений Выставлять Литклуб крайним в дисбалансе боевой системы это даже не смешно ) Делать вам нечего )
(26.11.16 02:26)
Старый... согласен что подарки эти по инфам можно сосчитать на пальцах... но они есть) и они на сервере... и еще там есть разные сувениры на статы, броню, урон и тд) и я не уверен что эти сувениры показываются у всех в инфо... можно вполне допустить что они еще есть у некоторых личностей в рюкзаках, дабы не мозолить глаза) абсы реально ломают боевку... мне кажется, что если людям будут давать призы екрами и простыми сувенирами без мф - будет не хуже чем сейчас)
(26.11.16 03:17)
наркоманы не спят
(26.11.16 03:27)
мне вот интересно, в нынешней боевке кто топ криты?
Ну али рейн гобдик - понятно, прокачка/рунки, а из новых или просто очень сильных?
Чего-то сейчас все очень размыто )
(26.11.16 03:56)
 (26.11.16 02:26) Старый... согласен что подарки эти по инфам можно сосчитать на пальцах... но они есть) и они на сервере... и еще там есть разные сувениры на статы, броню, урон и тд) и я не уверен что эти сувениры показываются у всех в инфо... можно вполне допустить что они еще есть у некоторых личностей в рюкзаках, дабы не мозолить глаза) абсы реально ломают боевку... мне кажется, что если людям будут давать призы екрами и простыми сувенирами без мф - будет не хуже чем сейчас)
Ну не знаю, не берусь оценивать глобально оправданность такой системы премирования участников. Возможно ты прав Не я эту мотивационную матрицу изобретал и не мне судить о её эффективности
(26.11.16 04:18)
 (26.11.16 02:26) Старый... согласен что подарки эти по инфам можно сосчитать на пальцах... но они есть) и они на сервере... и еще там есть разные сувениры на статы, броню, урон и тд) и я не уверен что эти сувениры показываются у всех в инфо... можно вполне допустить что они еще есть у некоторых личностей в рюкзаках, дабы не мозолить глаза) абсы реально ломают боевку... мне кажется, что если людям будут давать призы екрами и простыми сувенирами без мф - будет не хуже чем сейчас)
Раньше и комплекты артов за победы в конкурсах дарили. Вот они боевку действительно ломали. А если посмотреть на завсегдатаев Литклуба, там сложно увидеть тех, кто тащит бои на своем горбу. В теории усиление, а по факту - приятная мелочь. Но то, возможно, с моей нубской колокольни рассуждения
(26.11.16 09:35)
speedmove: +5
это что? почему не по русски?
(26.11.16 09:52)
 (25.11.16 11:05) Добро пожаловать в Литклуб ! )Автору спасибо за рекламу ресурса (просто спасибо))
Имхо, тогда они должны все продаваться. Ибо РБК уже проходили, когда 5 человек на все БК ходило с +100к урону и 100 к защите.
(26.11.16 10:03)
 (26.11.16 03:27) мне вот интересно, в нынешней боевке кто топ криты?Ну али рейн гобдик - понятно, прокачка/рунки, а из новых или просто очень сильных?Чего-то сейчас все очень размыто )
Крит ни когда не может быть сильным - или показать хороший скил от класса - ибо класс крита сам не стабильный,вот танки и луки могут.
(26.11.16 10:07)
 (26.11.16 10:03)  (26.11.16 03:27) мне вот интересно, в нынешней боевке кто топ криты?Ну али рейн гобдик - понятно, прокачка/рунки, а из новых или просто очень сильных?Чего-то сейчас все очень размыто )
Крит ни когда не может быть сильным - или показать хороший скил от класса - ибо класс крита сам не стабильный,вот танки и луки могут.
Ну почему же. Вон Oligam сильный крит.
(26.11.16 14:35)
Про читострелы было?
|