Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Призываю регистрироваться на большие туры, не будьте редисками, постараюсь объяснить для тех кто знает и не знает.
Приимущества большого турнира:
они проходят в начале четного часа ** 00 (минут) и ** 10 (минут)
Призоывые места 1 место - 8 жетонов, 2 место - 4 жетона, 3 место 2 жетона.
теперь разберем подробно, за участие в турнире дают 1 жетон и +1 жетон рандомно за победы.
тоесть ИТОГ такой 1 место - 10 (8+1+1) жетоно, 2 место - 6 (4+2) жетона, 3 место - 4 (2+2) жетона
а теперь что дают в малых турах 1 место - 3 жетона +1 за участие и +1 рагндом за победа (ИТОГО 5) остальные места не призовые и возможно получить 1 жетон и все (в редких- случая 2)
ПРОБЛЕМА - может быть в том, что многие не знаю этого?! и сразу из за лени регестрируются на ** 20 или ** 30 минут????
ТАК ВОТ ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС!!!! если быдут собираться большие туры где буду присутствовать Я, от меня будет приз в виде 100 кр занявшему 2 место в турнире.
Гуляй фармила:D конкурс он устроил ахах)
Гуляй фармила:D конкурс он устроил ахах)
super
Турниры в столице только?
24.11.16 15:20-16:20
регистрация заявок: 17
так никто не обещал тебе что бы собрал каждый день для всех своих классов народа в турниры и фармил себе плащи ер на 11-12 лвл поднимайся и на старшем лвл собирай жетоны
хорошо что мультиклассы 12 лвл разделили от обычных персонажей
А еще накупил дешовых молчанок на 15 минут и кидает))Какая боль)) Lmao
А еще накупил дешовых молчанок на 15 минут и кидает))Какая боль)) Lmao
какие же вы глупые ребята.. только и можете оскорблять. удаче вам в жизне.
Да он нищеброд его там обижали он все слил оделся на 10ку)) теперь пальцы гнет))
Я тут что чем то мериюсь? я не говорю что я богатый человек. Играю - ровно на столько на сколько позволяют мне мои возможности. А лезть с такими предъявами вообще глупо. И какой я шмот слил?????? 12 ый??? так он ждет меня как возьму снова 12.
БК это игра вооружений, вот я и усиляюсь своими методами. (плащ 12 ер)
Алчность - смертный грех
Страницы: 1234 |